YSL Volupte Tint-in-Oil.

сентября 11, 2017


Масло - бальзам для губ с оттеночным пигментом.







После увлекательных рабочих тренингов,  марка YSL отныне ассоциируется у меня с очаровательной женщиной, национальным экспертом марки - Татьяной Гнездиловой. 
С восхищением любовалась ей, ее шармом, очарованием и высоким профессионализмом. 

Я питаю  самые теплые чувства к средствам для губ YSL, так как именно помада этой марки была моей самой первой помадой и я до сих пор помню какие яркие эмоции  подарила эта покупка! 
Наряду с культовыми помадами и блесками, марка YSL не перестает удивлять поклонниц совершенно невероятными средствами для губ, лаки, тинты, средства два в одном. 

Одним из интересных и необычных продуктов стало гибридное масло - тинт - бальзам. 


Первое, что бросается в глаза - это замена привычной золотой упаковки на серебряную. 
Форма флакона схожа с  блеском для губ, только в центральной части  деталь с логотипом марки, цвет которой соответствует цвету самого масла. 


Форма аппликатора имеет забавную форму губ и называется "bouche-à-bouche"
( искусственное дыхание рот в рот). 




На самом деле  эта специальная форма позволяет нанести продукт двумя способами. Для деликатного эффекта - выгнутой стороной аппликатора. Для интенсивного эффекта - вогнутой.



Масло - бальзам содержит ухаживающий комплекс из питательных масел : масло абрикосовой косточки, масло ореха макадамия, масло кориандра, масло жожоба и масло пассифлоры. 
Цветовой пигмент, который находится в Tint-in-Oil начинает действовать через несколько минут после нанесения на губы, он подстраивается под ваш естественный оттенок и создается уникальный цвет. 
На губах продукт ощущается как легкий не липкий блеск для губ. Очень комфортный и действительно максимально ухаживающий.  Аромат у продукта нежный, сладковатый. Вкус - нейтральный. 

Мне подарили оттенок  номер 1 медный. В  прозрачно- розоватом масле присутствуют  бронзово- медные блестки. 


Сразу после нанесения на губы блески распределяются по губам равномерно, но спустя  несколько минут они "уплывают" вниз и скапливаются нижней части опять же нижней губы. 
Безусловно, блестки можно вновь  равномерно распределить, если просто плотно сомкнуть губы и провести привычную манипуляцию, как делают многие женщины после нанесения помады или блеска. )))


Выбирая цвет продукта самостоятельно, я бы отдала предпочтение привычным  околорозовым оттенкам. Этот  слишком теплый для меня, если наносить его именно с интенсивным эффектом. Как тинт - масло в этом оттенке номер 1 работает слабо, пигмента словно и нет вовсе. 
Покрытие масла  можно варьировать. Блестки в тубе самой упаковки распределены ближе ко дну и по краям. Если хочется получить больше металлического эффекта, то нужно аппликатором собрать блестки с краев тубы. А если нужен просто эффект стеклянного глянца, то просто достать аппликатор и нанести продукт выгнутой стороной. 

YSL Volupte Tint-in-Oil намного лучше смотрится с более дальнего расстояния, когда не видно отдельных блесток. 
Замечательный глянец, хорошая стойкость и отсутствие липкости! 







You Might Also Like

2 коммент.

  1. Хороший эффект для неброского макияжа ))) Особенно импонирует, что в составе есть ухаживающие вещества.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Масло появилось у меня еще в марте. Оно хорошо защищало губы от морозного ветра. Но носить его часто стала только летом, только из -за специфического оттенка, который лучше смотрится с загорелой кожей.

      Удалить

Популярные посты