Turkey 2017. Sherwood Club Kemer 5*

сентября 28, 2017

Предлагаю вам вместе со мной вернуться в начало лета и посмотреть фото и видео отчет о нашем семейном отдыхе в солнечной Турции. Приятного просмотра!




Выбирайте сами как удобнее, смотреть сначала фото или 4-х минутное видео!




С большой радостью наша семья восприняла новость о возобновлении отдыха в Турции для россиян. Честно, очень скучали по чудесной стране, в которой условия для отдыха полностью соответствуют нашим  представлениям о хороших каникулах для всей семьи! Мы любим ездить в Турцию в начале июня. Тем самым нас всегда ждет комфортная погода, пока еще без изнуряющей жары. Также в начале  лета  солнечная страна окутана яркими красками цветущих растений и деревьев. Зелень еще сочная и насыщенная! Одним словом  - рай для взгляда!
Отдыхать предпочитаем в Кемере, потому как обожаем горы и пихтовую растительность.
Что касается выбора отеля, то  нас не прельщает жизнь в больших отелях - муравейниках. И мы всегда берем путевку в тот отель, где есть  отдельные бунгало или мини - корпусы.

Выбирая отель в этом году, хотели объединить желания всех членов семьи. ))) Мне хотелось красивую территорию и мужу - бассейн возле номера, а сыну аквапарк. И все сложилось в одном отеле - Sherwood Club Kemer 5*, в который обязательно еще вернемся!

Территория отеля представляет собой несколько отдельно стоящих двух и трехэтажных корпусов - "островков"  с отдельным бассейном. Таких " комплексов"  было шесть. При этом они распределены по всей территории отеля очень гармонично и удобно. Никто никому не мешает. Все уютно и комфортно расселены. Мы жили на первом этаже и наши внешние двери выходили сразу к бассейну.


Вторые и третьи этажи довольствуются балкончиками. 


Внутренне оформление корпусов. 










За собранным пляжным зонтом и был наш второй ( внешний) вход в номер.



Перед ним располагалась терраса с лежаками и столиком, где мы вечерами утраивались втроем, любовались подсветкой бассейна, грызли фисташки и делились впечатлениями о прошедшем дне.


Фото с лежака)))



Горы Кемера создают в регионе свой собственный микроклимат. В них часто скапливаются пушистые облака и плотные тучи, которые  сказочно опускаются почти к основанию склонов, но при этом дождя на побережье не бывает.  


Беседки с кожаными белыми диванами. Когда мы ходили купиться в море, то предпочитали располагаться именно в них, а не на пляже, где всегда много людей и , простите,  вечно пищащих маленьких деток.  ( мы свое уже отпищали ;) ) 



Побережье в Кемере галечное. Но на пляжную территорию отеля специально завезен песок.
Желтое здание за пляжем - это обеденный корпус. А белое слева -  рестораны.


С пирса было увлекательно наблюдать за морскими жителями. В толще прозрачной воды мы наблюдали даже осьминогами.







На большой, но удобной территории отеля Sherwood Club Kemer  было все необходимое.  Это SPA, тренажерный зал, магазины, салон красоты, кондитерская. Большие бассейны, помимо тех, что располагались у номеров. В том числе и бассейн для самых маленьких. Корты, спорт площадки, детский центр, аквапарки ( взрослый и детский), "амфитеатр" и др.  

Потрясающей красоты ухоженная территория! Каждое растение или дерево расположено с определенным смыслом. Любой отдельный  цветок создает уникальный  стиль и общую гармонию! 


Главный общий бассейн, где проходят все дневные " тусовки" и развлечения. 
Отдельной похвалы заслуживает команда аниматоров. Приятные ребята и главное, понимают слово нет/спасибо, не хочу -  с первого раза. )))







Какое счастье , когда ребенок умеет плавать! Спокойный релаксирующий отдых обеспечен!





И я так рада, что у меня появилось хотя бы несколько совместных фото с сыночком, которого все сложнее уговорить засветиться в кадре!



Кстати Сережка уже в первый день приезда в отель нашел себе компанию друзей, с которыми проводил большую часть времени. Взрослеет...







Мне сложно было оторвать взгляд от цветущего дерева Жакаранды! Ее цветы были повсюду и придавали территории отеля особой сказочное убранство.






Немного Кемера. 
















Ну почему я не живу среди таких красок?!


Ласковое солнце, яркие оттенки повсюду,  появляется естественное желание и самой стать ярче! Надеть платье со сложным  принтом, достать помаду поярче и чувствуешь себя органично и комфортно! Не то что в серой столице Сибири, где ничего  вдохновляет и ничего не хочется , кроме скучных нюдовых образов. 


Аквапарк сразу  в отеле - это вещь! 





К плюсам отеля Sherwood Club Kemer отнесу еще прекрасное питание. Морепродукты в большом изобилии. В итальянском ресторане обязательно попробуйте грибной суп  ( он шедевральный) и пиццу с горгонзолой ( к вину) . 
К минусам - очень слабый Wi - Fi, прям до психа. ))) 
В общем отелю ставим твердую пятерку! Было приятно, красиво, вкусно и очень комфортно!

Встать в 5:30 утра, чтобы насладиться акварельными красками рассвета! 


Залезть туда мне было проще, чем спускаться. )))



Вот оно - нежное солнышко теплой страны, которое мы обязательно увидим в следующим году!  ( буду верить) 


Обязательно посмотрите видео, там все эти фото - оживут! 











You Might Also Like

0 коммент.

Популярные посты