Tom Ford Paradise Lust Sheer Cheek Duo.

сентября 14, 2017





Как можно продлить лето в сентябре? Можно  рвануть в теплую страну, можно устроить дома теплые посиделки с друзьями, угощаться сочными дынями и демонстрировать видео из отпуска.
А еще можно, наконец-то, написать отзыв о  косметическом продукте из летней коллекции, до которого так и не доходила руки и мысли.
Первый и второй пункт смело берите на заметку, а вот запоздалыми обзорами не злоупотребляйте ( это я сама себе сейчас строгим голосом сказала). 

Но было бы несправедливо оставить без внимания этот интересный продукт. Тем более когда ждала его выхода с первых свотчей в сети. Тем более когда это средство два в одном. И тем более, что это Tom Ford. )))

Tom Ford Paradise Lust Sheer Cheek Duo - вышел в рамках летней коллекции 2017 года и как полагается упаковка  летнего  продукта оформлена в  роскошном белом цвете.
( Белый является моим любимым цветом и я бы была рада, если вся моя косметика была исключительно в белоснежных футлярах) 



Размер упаковки средний, пожалуй самый удобный, в отличии от тех же громоздких и неуклюжих, на мой взгляд,  квадратных летних палеток.





Главным достоянием является содержимое! Два сектора, хайлайтер и румяна. 

косметика том форд

Декоративное тиснение давно сошло на нет. )))



Изумительные по красоте оттенки. Жемчужно - розовый ( на коже розового практически не видно) хайлайтер  и кораллово- розовые румяна. 


На свотче хайлайтер выглядит более холодного оттенка, так как нанесен плотным слоем. При менее насыщенном нанесении, он дает жемчужный отлив средней теплоты. 



Хайлайтер ложится на кожу равномерно. Отлично наслаивается, при желании. По финишу на коже больше напоминает жидкий продукт. Никаких отдельных блесток, исключительное покрытие!
Хайлайтер однозначно вошел в число лучших подсвечивающих кожу продуктов в моем личном рейтинге. 


С румянами дело обстоит не столь идеально. 
Оттенок оказался сложный и требующий особого подхода. Сама текстура сухого продукта скорее напоминает запеченую. 

Можно сравнить румяна с моими любимыми Flush из основной коллекции. Видно что Flush более рыхлые и пудровые, но это позволяет нанести их ровнее и проще контролировать степень покрытия. 


Нанести красиво Paradise Lust мне удалось далеко не с первой попытки.  Методом проб я поняла, что эти румяна  можно нанести также от полупрозрачного до яркого слоя, как и Flush, но это требует особой сноровки и определенной кисти. Кисть желательно взять более плотную которая будет отшлифовывать слой. Растушевывать Paradise Lust нужно долго и основательно, иначе они лягут неравномерно. Румяна из постоянной коллекции марки на порядок лучше качеством и не требуют никаких сложных манипуляций с нанесением. 
Сам коралловый оттенок румян на мне не лучший вариант и , что называется - простит. )))


При деликатном нанесении, почти полупрозрачно продукт выглядит следующим образом ...



Румяна более ярко.




С большим удовольствием пользуюсь хайлайтером из этой палетки. При всем обили данного вида косметического средства в моем арсенале,  этот оттенок уникален. Он смотрится прекрасно в любое время года с любым макияжем. А вот румяна остаются невостребованными. Каждый раз, когда  планирую нанести их, открываю, смотрю и  понимаю, что, например, бюджетные румяна Paese в разы проще наносятся и выглядят  на коже выигрышнее.

Видео с макияжем, в котором используется Tom Ford Paradise Lust Sheer Cheek Duo.







You Might Also Like

2 коммент.

  1. Аня, очень красивый пост, как всегда! Жаль, что румяна оказались такими капризными, по фото и не скажешь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полина, большое спасибо! Да, с румянами любви не сложилось. :)))

      Удалить

Популярные посты