Kanebo Sensai Mascara 38°C.

сентября 26, 2017


Знаменитая тушь японской марки Sensai. Обзор и сравнение всех трех вариантов. 






Чем же так знаменита тушь 38°C ? Конечно своим градусом! )))
Она выдержит дождь, мокрый снег, мелодраму, купание в бассейне и тд. А удалить  ее с ресниц  можно простой водой от 38 градусов и выше. 

Я уже делилась с вами отзывом у классической версии туши, которая представлена в самой маленькой упаковке. Мне совершенно не понравился эффект от туши, он был просто никакой. Но вот само качество туши  было на высоте! Потому я посчитала, что если куплю эту тушь в другом оформлении, то наверняка она мне понравится больше. Не зря же эту тушь часто включают в фавориты в различных блогерских обзорах. 
Сначала приобрела объемную, а затем дополнила еще удлиняющей - самой популярной. 


Если говорить о качестве туши, то оно одинаково прекрасно во всех трех вариантах. Тушь в меру густая.  Цвет насыщенно черный, глянцевый.  Стойкость безупречная! С этой тушью можно  было совершенно не переживать за сохранность макияжа в течении всего дня. Начиная с момента выхода на работу и в дождь и в снег, тушь  остается на ресницах в неизменном виде. Также прекрасно держалась без отпечатков и осыпания в течении 12 рабочих часов. 
Разница в консистенциях лишь  у удлиняющей туши. В ней присутствуют ворсинки, которые направлены на увеличение длины. Но на  моих ресницах - они оказались бесполезны. 


Сравнение щеточек: 

1- Классическая тушь. Миниатюрная щеточка с щетинками расположенными по спирали. 
2- Удлиняющая тушь. Средняя пушистая щеточка с длинными щетинками. 
3- Объемная тушь. Средняя загнутая щеточка с короткими щетинками. 






Классическая версия туши оказалась самой неудачной для меня. Очень редкие щетинки хорошо захватывали ресницы в свои промежутки и мастерски склеивали их. Подобная форма  щеточки хороша, например, в туши для бровей, щеточка  жесткая и будет хорошо причесывать волоски. 

Результат от использования туши виден на фото. Вернее не виден. ))) Ну вы поняли! 



Щеточка удлиняющей туши оказалась слишком пушистой. Настолько, что  не пропускала ресницы внутрь и просто приглаживала их с одной стороны. Ворсинки при этом оставались на щеточке. Удлинения я не увидела. 



Тушь для объема  в "пузатой" упаковке оказалась наиболее подходящей мне. 
Очень странный выбор щеточки для объемной туши, не находите?! 
Хотя и саму тушь сложно назвать объемной, по эффекту она скорее удлиняющая и подкручивающая, опять же из - за строения щеточки. Тушь замечательно подкручивала ресницы и фиксировала их на весь день. Но вот как раз объема то ресницам и не хватало! 
Каждый раз щеточка  набирала слишком много продукта и каждый раз приходилось снимать излишки о салфетку. 

Ресницы с  объемной тушью. 


Мне понравилось, что все туши сохраняют рабочую консистенцию довольно долгий период, более 3- 4 месяцев. 
Я смывала туши и водой и гидрофильным маслом. Они сходят с ресниц "чулочками" не оставляя "грязи". 

Для меня идеальным вариантом стало бы сохранение  качества  самой туши, но если бы только продукт был оформлен в совершенно иной футляр  и желательно с силиконовой щеточкой! 
К сожалению, все три варианта этих  щеточек оказались неподходящими моим негустым ресницам. 





P. S. 

Марка Sensai пропагандирует метод Saho в макияже. Согласно концепции метода Saho можно добиться безупречного макияжа, следуя простому правилу: "Основа + Цвет". То есть под каждый декоративный продукт предполагается нанести базу/основу. 
Под тушь следует нанести EYELASH BASE 38°C . У нее миниатюрная упаковка, сама база классическая белая. 
Пробовала наносить  туши и с базой, но результат оказался куда плачевнее, чем без базы, ресницы склеивались на отдельные "треугольники". )))

Наверняка вы успели заметить, что я крайне требовательна и капризна в выборе туши для ресниц, но не оставляю надежд, встретиться с той самой! 


You Might Also Like

2 коммент.

  1. Знаю двух девушек, которые буквально молятся на эту тушь :)) я не люблю такой натуральный эффект, потому что природа меня не наградила длинными или хотя бы густыми ресницами...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полина, я бы тоже молилась, но только на качество. ))) Понимаю тебя! Мне природа дала хорошую растительность на голове, а на ресницы и брови пустила остаток. Но я все равно не люблю объемные туши, отдаю предпочтение удлиняющим.

      Удалить

Популярные посты