Guerlain Cils D’enfer so volume.

сентября 19, 2017


Супер - объем и глубокий черный цвет! Проверяем....

тушь






Вспоминая с нежностью любимую тушь Le 2 de Guerlain, жду от марки не менее замечательной туши и пробую все, которые выходят в свет. 
Исключением стала лишь тушь La Petite Robe Noire. Моим ресницам эта странная щеточка противопоказана.  А ее аромат вызывает мигрень. )))

Последним приобретением стала объемная тушь Cils D’enfer so volume. 


Эта тушь , как и Cils d Enfer maxi lash  имеет  удобный маленький корпус. Черный пластик с позолоченной центральной вставкой.



Тушь заявлена как мега - объемная. Она  обещает сверхэффектный результат!
Консистенция продукта  очень напомнила Cils d Enfer maxi lash. Густая, но пластичная. Тот же цветочный аромат ( как и у тональных средств). Тушь также отлично держится в течении всего дня и вечера. Никаких отпечатков на веках и осыпания. Смывается легко.


Тушь Cils D’enfer so volumе имеет конусообразную силиконовую щеточку с довольно редким рядом "щетинок". Но при этом прокрашивать ресницы полностью ей удается в разы лучше, нежели  Cils d Enfer maxi lash.

объемная тушь

 Тушь создает заметный эффектный объем на ресницах. Щеточка наносит большое количество продукта на основание ресниц, но затем, при содействии зигзагообразыми движениями, распределяет продукт по всей длине до самых кончиков. Щеточкой можно добиться хорошего разделения. Пластичная "долгоиграющая" текстура у туши позволяет работать с ней нужный вам период времени и создавать необходимый эффект, от почти натурального до драматического. Я часто слышала про эффект " накладных ресниц", но вместо него видела эффект ресниц " не умывалась уже неделю". ))) И только  с тушью Cils D’enfer so volume мне посчастливилось воочию лицезреть этот яркий, но не всегда уместный, результат. Подиумные ресницы!
После нанесения и  высыхания туши - ресницы остаются мягкими, что мне очень нравится.
Также мне безумно понравилось то, что тушь может одновременно и придать ресницам объем и не утяжелить кончики, оставляя их заостренными.




К недостаткам отнесу цвет туши. Никакой он не насыщенно- черный. На свету так вообще проявляется сероватый "налет" уходящий даже в голубой. 


Спустя месяц после начала использования тушь заметно загустела и стали появляться неприятные комочки.  Приходится периодически полностью очищать щеточку. Но на качестве использования это никак не отражается, тушь продолжает прекрасно держаться на ресницах 12 часов. 



И для поднятия настроения видео о том, как я создавала эти фотографии! )))

You Might Also Like

0 коммент.

Популярные посты