Paese Cosmetics.

августа 03, 2017

Обзор пяти средств декоративной косметики от польской марки профессиональной Paese. 
И видео с созданием макияжа...





К большому сожалению из-за работы я не смогла присутствовать на бьюти - завтраке марки, который организовывался для блогеров. Любуясь на просторах интернета  фотографиями гостей этого мероприятия, мне оставалось лишь порадоваться за них, их возможности провести утро в компании очаровательных девушек, красочных угощений и интересной  косметики. 

Приятным сюрпризом послужило предложение PR - отдела бренда  подарить мне несколько средств марки, несмотря на мое отсутствие на встрече с блогерами.  
Я выбрала пять продуктов. Какие-то выбрала целенаправленно, так как давно слышала много хорошего о них. На другие выбор пал  просто исходя из списка закончившихся средств дома. )))




1. Светоотражающая база под макияж Illuminating make-up base.


Являясь поклонником такого рода средств, я не смогла не попробовать этот знаменитый продукт марки. Тем более, что моя обожаемая база Tom Ford подходила к концу. 

Стеклянный флакон имеет дозатор. Отдушка яркая. Сладковато приторная.  База жемчужная, слегка розовая ( больше во флаконе). Консистенция воздушно кремовая. 


Распределяя базу по коже под пальцами чувствуется  силиконы. Если растягивая по коже базу Tom Ford понимаешь, что это кремовый влажный продукт, то база Paese намного суше. Она словно бархатная. Кожа становится очень гладкой с явным эффектом матирования. Светоотражающие частички имеют холодный серебристый подтон. 


Тестируя базу и использовала ее с разными тональными. Но очевидной разницы " с ней и без нее" обнаружить не удалось. Как не увидела я и визуального сглаживания морщинок.   Базу также  рекомендуют использовать тем, у кого имеются на лице шелушения. К сожалению, этот продукт я не смогла отнести в категорию " Отлично", в которой оказался тональный флюид Long Cover.
Это средство было первым в моем Wish - листе! И не зря!


Этот флюид обожаем многими российскими визажистами и я постоянно натыкалась на упоминание о нем среди профессионалов.
Устойчивый тональный крем предназначен для сухой кожи, нормальной и чувствительной.
Первое, что удивляет - это форма упаковки. В откручивающейся крышке встроена лопатка, собственно с которой нужно извлекать средство.



Флюид очень густой, он и не думает растекаться с лопатки. )))


Распределяется по коже пластично, равномерно. Оставляет красивый, чуть влажный, финиш.


Кроющая способность средняя. Покрытие совершенно не видно на коже. Мягкий расфокус и комфорт в течении дня. Стойкость отличная! Слышала мнения, что флюид в течении дня темнеет на коже, другим языком "окисляется". Со мной такого не приключалось, к счастью.
Продукт одинаково хорошо наносится любыми кистями, спонжами и также пальцами. Смотрится крайне естественно и симпатично!  Однозначно могу  отнести его к категории лучших тональных средств для сухой кожи. Я смело прощаю тональному средству  странную упаковку, но с кисловато- химическому аромату большая личная  претензия, от которой флюид спасает "чемодан" положительных качеств.  Мой оттенок 01.


В этом  фото вы можете видеть и легкий румянец на щеках.
Это  чудесные румяна с аргановым маслом.

Непритязательная упаковка хранит внутри замечательный продукт!


Матовые румяна в оттенке 51,  цветовые грани которого  расширены, как и полагается профессиональному средству. А именно, казалось бы банальный оттенок розового, можно превратить от пыльной дымки до насыщенного цвета.



Пигментация хорошая, очень схожа с румянами МАС и Bobbi Brown. А если учесть их сегодняшнюю стоимость, то Paese станет прекрасной бюджетной заменой без потери качества. Стойкость замечательная!


Базу под тени взяла из необходимости. На моих веках без базы не держатся ни одни тени ( вне зависимости от ценника) и этот продукт по праву называется  необходимым.


Наверняка вас невольно посетило дежавю. ))) Так и есть, все сравнили эту упаковку с базой Artdeco. Разница лишь в оттенке, а консистенция идентичная.



Как и база немецкого бренда, польский аналог также ложиться на кожу неравномерно и требует тщательного растирания.


После нанесения потребуется подождать не меньше пяти минут, прежде чем наносить тени. Обещание - продлить стойкость макияжу - выполняет. Пока сложно судить, но если база Paese повторяет по качеству Artdecо, то всей видимости и засохнет также быстро, чего вовсе не хочется. Ставлю среднюю оценку продукту. Подарок не остановил меня от повторной  покупки более удобной в использовании базы Lumene.


И в завершении обзора, последнее средство матовая помада-карандаш.



Выкручивающаяся помада. Оттенок 65.


Оттенок выбирала наугад и не прогадала! Такого у меня еще точно никогда не было.




Хотя цвет помады подошел под многие макияжи, как и положено матовым помадам, эта тоже слишком сушит мои губы. Стойкость не вызывает нареканий.
Но если тональному я смогла простить странную парфюмерную отдушку, то помаде не могу при всем желании. Это скорее аромат лакокрасочного отдела магазина Леруа Мерлен. )))
Ребята в Paese, срочно решайте вопрос с отдушками!
Если не брать в расчет аромат, то я могу прицепиться с слишком уж дешевом внешнем виде. Я понимаю, бренд  профессиональной косметики направляет все силы на содержимое упаковки, а не на ее внешний облик. И никогда не стану настаивать на красивых упаковках тонального или румян. Но когда дело касается помады, предмета который чаще всех живет в сумочках прекрасных дам, то промолчать не могу.  Надпись на пластике местами стерлась уже в первые дни после начала использования.

Оглядываясь назад вижу, что из пяти средств, исходя лишь из сугубо личных ощущений, могу похвалить лишь два продукта. Это тон и румяна. С натяжкой хвалю базу под тени. Просто мне не очень удобен такой формат и текстура. Сияющая база скорее просто оказалась невостребованной под мои ожидания. А помада пригодится для макияжей в блог!

Мне остается лишь поделиться видеороликом с созданием макияжа и фото.


И все таки тон определенно хорош, не находите?! )))





Еще раз от всей души благодарю марку Paese Russia  за предоставленные средства! 











You Might Also Like

2 коммент.

  1. Отличный макияж получился! Тон лежит как вторая кожа, надо брать)) еще заинтересовали румяна, тоже потестирую при возможности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полина, спасибо большое! ( Извини, за поздний ответ на комментарий, у меня сейчас тех изменения в блоге, уведомления о комментариях пока не приходят)

      Удалить

Популярные посты