Уход и укладка со средствами Kerastase.

июля 21, 2017

Недавно в моей любимой  марке профессионального ухода за волосами Kerastasе появилась новая линия Aura Botanica, с двумя средствами из которой я хочу сегодня познакомить вас. А также расскажу ( и покажу в видео) как я создаю укладку с гелем для брашинга  Forme Fatale. 




Многие почитатели марки давно ждали подобную серию. Она направлена на органический уход за волосами. Содержит высокую концентрацию натуральных ингредиентов ( масел, экстрактов) и лишена силиконов, сульфатов и парабенов.
Для знакомства с линией Aura Botanica я выбрала шампунь и кондиционер. 



Марка не перестает радовать красивым дизайном упаковок! 


1. Мицеллярный шампунь Bain Micellaire

Содержит в составе кокосовое и аргановое масло. Он жидкой консистенции и карамельного цвета. Вот что особенно потрясающее в серии - это парфюмерная отдушка. Она волшебна! Цитрусы, травы и дерево. Ароматная разогретая банька  и освежающий холодный чай с лимоном после нее...
Шампунь очень хорошо пенится и создает большую шапку пены. 
Но пожалуй, это самый странный шампунь из всех, что мне встречались. 
После тщательного ополаскивая водой; проводя по волосам под пальцами чувствуется сопротивление. ))) Не привычная чистота до скрипа как после жестких шампуней, а совершенно другое. 
Я зачастую использую масла для волос в качестве маски перед мытьем. И вот когда только начинаешь мыть голову затем, когда  поливаешь намасленные волосы теплой водой, появляется то самое ощущение, как от мицеллярного шампуня. Будто ты вовсе и не мыл голову. )))
И сам "хвост" волос странным образом не хочет лежать плотно как все нормальные чистые волосы, а будучи мокрым уже норовит пушиться, как бы странно это не звучало. 
В целях эксперимента попробовала использовать этот шампунь самостоятельно, без кондиционера. Такого "одуванчика" на голове я не наблюдала со времен детского сада. ))) Сумасшедшая электризация и сами волосы на ощупь слишком сухие. 
Без кондиционера здесь никак...
2. Кондиционер ( фундаментальный уход)  Soin Fondamental.

Кремовое средство с таким же чудесным ароматом. 
Уход также содержит масло органы и кокоса, наносится на 3-5 минут. 
При нанесении на волосы кондиционер превращается в особенно нежную  массовую текстуру и равномерно распределяется. 
 Средство помогает нейтрализовать статику, придает волосам мягкость и облегчает расчесывание и придает блеск. Да, правильно, все по ГОСТу. Ждать от него каких либо спецэффектов не стоит. Базовое средство для ухода. Но повторюсь, средство с сумасшедшим ароматом! 

Как и многие средства  марки Kerastase, эта парочка также экономично расходуется. Повторять их  покупку точно не стану, так как не увидела для себя чего - то особенного, что привыкла получать в Kerastase. Очередная органика и вновь мимо.  Получается, что моим волосам больше нравятся силиконы и полимеры, которые придают больше лоска моим пористым волосам. ( Единственный шампунь без силикона, который очень нравится и который покупала много раз это Kiehls с аминокислотами) 
Но обязательно( из за запаха)  куплю себе сыворотку - концентрат из этой серии, которую можно наносить и на волосы и на тело! 


Стайлинговые продукты Kerastase занимают лидирующие позиции среди положительных отзывов у зарубежных блогеров. Я давно любовалась укладками с использованием этих ярких флаконов и мечтала познакомиться со средствами поближе. 
А начать знакомство решила с геля для термобрашинга Kerastase Forme Fatale. 



В мягкой тубе лазурного цвета 125 мл продукта. 



В белом крем - геле присутствует золотая пудра. Аромат сладковатый, яркий( но без восторгов). 
Если вы все еще опасаетесь слова "гель" на упаковках и избегаете таких средств боясь получить на волосах влажную гладкость Дона Корлеоне, то смею вас заверить, с гелем Form Fatale - все наоборот. Это и в самом деле прекрасное средство для объема.  Как называет марка для "Рокового объема"! Нанесенное на влажные, подсушенные полотенцем волосы, по всей длине, средство защищает волосы от термического воздействия и помогает создать очень воздушную прическу с отличным объемом, который сохранится на пару дней. 
Волосы рассыпчатые, мягкие и при этом держат форму. 
А еще гель благодаря своим мерцающим частичкам,  придает дополнительный блеск, который не оставят без внимания окружающие! 

                                                 И вместо любых слов - одно видео...



В ролике я использую фен Parlux 3800 отзыв о котором был здесь 
Расческа - термобрашинг с керамикой Olivia Garden.



И бонус от сына ))))





You Might Also Like

0 коммент.

Популярные посты