Diorshow, двойное увеличение...

июля 29, 2017

Два продукта для создания роскошного взгляда от Dior. База - сыворотка для ресниц Diorshow Maximizer и  подкручивающая тушь Iconic Overcurl. 



Почти у каждого бьюти  блогера есть особая часть лица, демонстрация которой ( точнее того, что нанесено на нее) дается ему сложнее всего. Для меня такой частью всегда были и есть  ресницы. 
Как бы я не старалась максимально достоверно передать визуальную информацию о туши, в любом случае я не довольна результатом. При этом следует отметить, что тушь вообще специфический продукт,  который даже команде профессионалов не всегда по зубам. Отсюда мы видим каждый второй рекламный ролик о туши, в котором модель  с накладными ресницами или как минимум с нарисованными графическими ретушерами дизайнерами ( наверняка ошиблась в названии профессии).   
Тушь всегда сложно демонстрировать. Когда тебе хочется поделиться её натуральным эффектом и четкостью разделения ресничек, то по факту выходит, что ты словно и без туши вовсе. Пытаешься подобрать оптимальный размер фото, но ситуация усложняется, тем, что при увеличении фото - увеличивается все и размер глаза и толщина ресниц и нарушается всякая гармония. К тому же, мне всегда забавно видеть такие фото. Ведь в реальной жизни мы не никогда ни у кого не можем под таким увеличением заглянуть в глаз и разглядеть все  "изъяны" туши. )))

Тем не менее, тушью я пользуюсь почти каждый день и рассказывать и ней буду с завидной регулярностью. Как смогу...



При всей моей любви к марке Dior, найти идеальную тушь в её просторах мне не удавалось. 
То щеточки слишком огромны, то текстура туши сухая, то стойкость не радовала. 
Последние надежды были обращены небесам и дуэту двух средств. 


У продуктов для ресниц весьма внушительные упаковки. 


Классическая тушь Iconic навсегда отпугнула меня размером своей силиконовой щеточки. Overcurl  имеет классическую изогнутую щеточку средней толщины. 



У туши оказалась такая же суховатая консистенция как и большинства других в  Dior.  Вначале это может понравится тем, что привык покупать слишком жидкие туши и ждать несколько дней ( а то и недель) когда тушь подсохнет и станет нужно удобной  консистенции.
Этой тушью невозможно испачкаться, дозирование на щеточку без излишек. Но при нанесении на ресницы понимаешь, что хочется еще раз опустить щеточку в тубу и набрать продукта побольше. Тушь странным образом быстро подсыхает уже у корней, а к концу ресниц ты словно наносишь уже почти пустую щеточку. Если попытаться нанести сначала продукт на концы ресниц, а потом уже полностью прокрасить всю длину, то получается слишком толстые тяжелые концы.

Второй метод для этой туши не подходит. Тем более , что заявлена она как подкручивающая, а любое подкручивание начинается с прокрашивания и уплотнения края роста ресниц, а кончики должны быть при этом легкие, тогда эффект будет держаться.
Эффект действительно держится, но при этом основание ресниц склеенное, а концы практически непрокрашены.

   Мне нравятся более однородные лаковые консистенции туши, а здесь текстура скорее бархатная. Буду ждать у марки выхода той самой, которая сможет стать идеальной. 


Сыворотка - база под тушь Diorshow Maximizer. 


Средство появилось в 2010 году и за много лет вошло в число не просто любимых, а необходимых средств у огромного количества женщин ( наряду с Dior Addict Lip Maximizer).

Дизайн и форма средства повторяют тушь Iconic. Средство обещает увеличить втрое объем ресниц в качестве базы под тушь. И укрепить, утолщить и насытить полезными маслами ресницы, в качестве сыворотки для ресниц при ежедневном уходе.
Я пробовала оба способа и каждый из них оказался провальным.
За месяц регулярного использования сыворотки перед сном, я не увидела никаких изменений.
В качестве базы -  Diorshow Maximizer также не проявил себя. Разве что способствовал лучшему  фигурному склеиванию ресниц. 


Для полноты обзора я сделала фото накрашенных  тушью ресниц  с базой и без нее. Но колоссальной разницы не увидела. 
К тому же после нанесения базы  Diorshow Maximizer при попытке прокрасить ресницы тушью, остаются белые участки, которые сложно поддаются коррекции. Повторные слои туши естественно наслаивают все ресницы тем самым некрасиво утолщая их ( понятно, что на мой вкус).
Я пыталась наносить тушь на свежий слой базы и на уже подсохший, но нужного мне результата, не обнаружила в обоих случаях.   


Результат двух средств на моих ресницах можете оценить на фото.




Увы, продукты для ресниц Dior мне не подошли, а так хотелось...



You Might Also Like

0 коммент.

Популярные посты