Dior Hydra life...

июля 19, 2017

Весна 2017 года в модном доме Dior выдалась особенной!  Парижский показ Весна-Лето 2017 стал уникальным, так как являлся дебютным для нового креативного директора дома - Марии Грации Кьюри. Новая глава в истории великого дома Dior, в котором до сего момента правили исключительно мужчины. Не столь разительные, но все же весомые изменения постигли и бьюти отрасль дома Dior. Бренд полностью обновил базовую серию ухода за кожей Hydra Life и я с огромным удовольствием приобрела несколько средств из нее. 


Про обновление серии Hydra Life я узнала еще в период околоновогодних праздников, посетив рабочий тренинг марки. Хочу сказать, что каждый обучающий тренинг марки Dior превращается в настоящий праздник красоты!  Праздник с влюбленными в марку  профессиональными тренерами, с роскошными подарками и изысканными угощениями! Один золотой торт "Jadore" чего стоил!
На зимнем тренинге нам  ( консультантам ) была презентована линия Hydra Life, но как и полагается в рамках законодательства, мы не имели права разглашать информацию до выхода официального релиза. И в этой тайне даже есть какая то прелесть... ))) 
Дизайнеры, маркетологи и все, кто создавал презентацию серии, выполнили свои работу исключительно. Даже я, скептик и прагматик в области новинок, настолько прониклась новинками, что начала отсчитывать дни, чтобы наконец-то приобрести эти красивые баночки.
Серия рассчитана для базового ухода за молодой кожей. Но в линии " Очищение" я бы выбрала  ключевым словом " базовый" и смело рекомендовала её для любого возраста. 

Для своего 34 летнего возраста  в первую очередь  выбрала :


Гидрофильное масло - молочко  Oil to Milk





Все, что связывает этот продукт с молочком, так это только обычное эмульгирование после контакта с водой. Так работают большинство гирофильных масел.
По факту это обычно масло для очищения, вернее очень хорошее масло для очищения. После последнего моего корейского беспредела Its skin, которое жутко раздражало глаза, масло Dior оказалось мегакомфортным. Во время демакияжа я смело открываю глаза не боясь, что это повлечет за собой неприятные последствия. Масло легко и качественно смывает любой макияж. Под любом я подразумеваю и самый стойкий. Этому масло подвластна даже тушь Sensai 38 которая должна смываться лишь теплой водой определенного градуса.
У всей серии  Hydra Life такая красивая отдушка! Цветочная, но в меру яркая.

Вторым этапом после масла я использую пенку - лосьон Lotion to Foam




Пенка мусс имеет в составе относительно мягкие ПАВ. При нажатии на помпу появляется облачно пены средней плотности.   Мне очень нравится подобный формат " умывалок",  всевозможные взбивания средств да еще с разными сетками меня напрягают. )))
Пенка отлично дочищает кожу после масла и не сушит её.
Утром я также использую эту пенку для умывания. Кстати, это средство приглянулась и моему сыну - подростку,  у которого намечаются на коже последствия гормональных изменений и я начинаю учить его использовать дополнительные средства для умывания.

Мой ежедневный  процесс очищения кожи можно увидеть в этом видео ...



В качестве дополнительного ухода я купила маску для сияния Glow Better с текстурой желе.





Маска содержит гликолевую кислоту и экстракты цитрусовых, а значит направлена на улучшение цвета лица.
Маска понравилась мне еще из фирменного пробника, содержимого которого хватила на несколько применений. Впечатлил эффект чистого отполированного лица.


В гелево-желейной основе маски присутствуют вкрапления молотых абрикосовых косточек, которые нужны для дополнительного механического очищения.


Как и все кислотные средства, я  наношу маску на чистую сухую! кожу и сразу массирую ее несколько секунд. Предпочитаю именно такой метод механической эксфолиации, а не после воздействия маски. Маску нужно держать на коже всего 3 минуты.


                             На ногтях лак из летней коллекции Dior 002 Optic White

Использую маску 2 раза в неделю. Отличный эффект, все, что заявлено производителем!
Кожа поддерживается в здоровом состоянии, чистая, свежая, более сияющая.
Очень нравится использовать маску именно утром, когда не хочется делать макияж. Так здорово весь день ходить с невероятным ощущением чистоты!

И серией Hydra Life пазл сложился успешно! И дизайн мне нравится, и ароматы и эффект!


Заглянув в свои косметические владения, вижу, что уже довольно большое количество уходовых средств Dior вошло в число любимых. К сожалению, пока не могу сказать такого про декоративную косметику и парфюмы. Но будем исследовать дальше....




You Might Also Like

2 коммент.

  1. Аня, спасибо за открытие! Уже почти месяц, как на полочке в ванной живут эти средства (еще взяла глиняную маску из этой же серии). Это восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень рада быть полезной! Пусть средства Dior продолжают вас радовать и дальше! Мои почти 3 месяца в ходу. Масло и наполовину не израсходовано. Мусс расходуется быстрее, но полтора - два месяца еще хватит точно. Глиняная маска хороша, но у меня сухая кожа и такие мощные продукты не требуются.

      Удалить

Популярные посты