суббота, 29 июля 2017 г.

Aveda nourish - mint lip glaze. Мятный блеск для губ.

Не стану углубляться в философию американской около органической марки Aveda. Все как у многих, составы на особых маслах, экологические территории выращивания ингредиентов, особенной минеральное масло, отсутствие консервантов. Но при этом срок годности средств  по 2 года с лишним! )))Оставим. Просто блеск. Просто понравился цвет. 





Самая обычная и удобная форма упаковки. 





Классический холодный розовый. 


Блеск можно охарактеризовать как "жидкую помада". Консистенция очень густая плотная и как следствие -  липкая. 
Блеск приятно пахнет мятой и после нанесения, в течении первых минут на губах чувствуется приятных холодок. Стойкость у блеска отменная. Он не растекается за контур и не собирается в плотную полосу в центре губ. Пигмент губ полностью перекрыт.




Исчезает с губ Aveda nourish - mint постепенно бледнея. 


Ухаживающие свойства блеска  прекрасны. 
С удовольствием бы продолжила им пользоваться; если бы после четырех месяцев с момента вскрытия упаковки блеск не испортился. А именно, стал еще более густым и неприятным на вкус, прогорклым. Если учесть, что блеск не уступает в цене люксовым продуктам, то это вдвойне непростительно. 
К сожалению, выбросила картонную упаковку и не могу узнать, был ли блеск уже изначально с истекшим скором годности. Тогда бы это хоть как -то объяснило сей неприятный факт. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий