"Вдохновение дня" с Oribe.

июня 29, 2017




Oribe - известный во всем мире  яркий бренд профессионального ухода за волосами, создателем которого является стилист  Орбэ Каналес. Марка богата различными линейками средств по уходу и стайлингу. 
Я попробовала гамму продуктов для ежедневного использования Oribe Signature, в которую вошли шампунь , кондиционер и крем для укладки. 


Рассказываю...


Марка Oribe хоть и очень известная, однако весьма труднодоступная на территории России.
По крайней мере шансы найти ее в офлайн магазинах, катастрофически ничтожны. Мне посчастливилось работать с этой фирмой, познакомиться с ней поближе на тренингах, потестировать продукцию и узнать мнение клиентов. А как раз отзывы покупателей были противоречивые, от " Теперь только  Oribe", до " Вообще не поняла, что это было".

Эта марка позиционируется как премиальный уход, стоимость продукции Oribe раза в два выше Kerastase. Для всей линии продуктов Oribe для волос был создан специальный аромат, называющийся «Cote d'Azur», его, кстати, можно купить в виде туалетной воды или свечи.
В составе средств встречаются уникальные компоненты: экстракт калахарской дыни, личи и эдельвейса. (  Ну конечно, это скромно по сравнению с составом серии Alterna Ten с их белым трюфелем, ладаном, маслом косточек винограда из французской провинции Шампань и т.д.) 

Из всех средств для укладки волос, я так ничего особенного не  подобрала для себя. Я просто не видела эффекта от того же знаменитого " Текстурирующего спрея" (Oribe Dry Texturizing Spray) или "Финишного спрея" ( Oribe Thick Dry Finishing Spray). Лаки показались самыми обычными, разве что пахнут приятно!

Из линеек по уходу, мне было интересно попробовать несколько направлений, это увлажнение - Oribe Moisture & Control и базовое Oribe Signature, с которого и начала.

Очень удобно, когда в марке есть возможность приобрести тревел - форматы средств. Пусть это не всегда выгодно по цене, но зато сокращает риск приобретения неподходящего средства, которое потом не знаешь куда пристроить.

Для начала я купила только шампунь 50 мл Oribe Signature Shampoo A Daily Indulgence.





Шампунь сульфатный. Прозрачно - персикового  цвета.  Жидкой консистенции. 
Дает очень большое количество пены, прекрасно промывает волосы. Нет ощущения, что "до скрипа", но и отсутствует то скольжение, как от многих силиконовых шампуней. Оптимальный баланс. Шампунь не создает статику и я могла использовать его без кондиционера. 
С ароматной отдушкой "  «Cote d'Azur» - каждое рутинное мытье головы словно превращается в задорный душ в солнечном  номере отеля в уютном уголке Франции. ( это я так размечталась) 
Шампунь очень понравился. Он делает волосы мягкими, но не пушистыми. Эта серия заявлена как ежедневный уход, но я могла мыть волосы раз в три дня и корни волос не выглядели неряшливо. 

Первыми впечатлениями я делилась в Instagram, и тогда же рассказывала, что мою голову этим шампунем, сушу естественным образом и затем, создаю локоны, не используя больше никаких средств для укладки. Безусловно, такие меры были лишь экспериментальные и не повторялись часто. ))) 
Та самая укладка, через 12 часов после создания. 
Обратите внимание, какой роскошный блеск на волосах!  




Перед поездкой на море, было решено купить мини- форматы средств. 
Повторила конечно же шампунь. Ему в пару был приобретен кондиционер и на десерт - крем для укладки. 




Шампунь и кондиционер за 2 недели отпуска были использованы до последней капли, а крем для укладки привезла домой. 


Тревел - форматы косметических средств идеальны для отпуска! Серия Oribe Signature для ежедневного ухода. Я брала с собой шампунь, кондиционер и крем для укладки, каждый по 50мл. Шампунь и кондиционер использовала до конца. Кто знакомится с маркой Oribe, первое на что обращают внимание, это восхитительный аромат средств. Не даром марка даже создала парфюм и свечи с этим цитрусово - цветочным запахом. Серия Signature - идеальна для знакомства. Универсальна и беспроигрышна. Шампунь очень хорошо промывает волосы, дает много пены ( сульфатный), а кондиционер всего за минуту делает волосы мягкими, не утяжеляя их. Крем привезла домой, тк расход у него минимальный. Наношу на влажные волосы для дисциплинирования моих пористых волос. Этот крем для любителей стойких, но подвижных укладок. Лучше работает под термо- воздействием ( фен, утюг). Серия ORIBE Signature - проверена под палящим солнцем на противнике шляп и панам и рекомендована от души! #oribe #oribehair #уходзаволосами #haircare #oribesignature
Публикация от Анна Литвинова (@vesna13com)



Кондиционер Oribe Signature Conditioner A Daily Indulgence. Имеет такой же чудесный аромат как шампунь. Средне - плотной консистенции. Экономичен. Работает уже через одну минуту. Здорово разглаживает волосы без утяжеления. Делает волосы чуть плотнее, дисциплинирует. 
Одним словом - хорош! 
Я бы не отказалась иметь дуэт шампуня и кондиционера в больших объемах. Но только если бы мне их подарили. ))) Прагматичность и опыт удерживают меня от покупки. По эффекту - я увидела отличный результат, но я видела такой же и от других марок. По стоимость - вместо одного шампуня Oribe, я могу купить шампунь + кондиционер Kerastase. 

Крем для укладки Oribe Creme for Style. 
Это и самом деле белый крем. Он прекрасно подходит для термо - укладок. Как для выпрямления утюжком, так и для создания локонов. Также им можно текстурировать и подчеркивать отдельные локоны, уже на готовой укладке. Минимальный расход, фирменный аромат. Понравился? Очень! Для моих любимых подвижных укладок - просто находка! При этом еще дает дополнительное питание кончикам волос. 
За большим форматом пока не тороплюсь, так как этого еще хватает.
 Тем более сейчас я устроила волосам "Детокс" с серией Kérastase Aura Botanica и временно практически не пользуюсь термо - инструментами. 




You Might Also Like

0 коммент.

Популярные посты