Dior Prestige...

июня 19, 2017

Сегодня буду нарушать традицию, сложившуюся в блоге. Обычно я не пишу отзывы о косметическом средстве ухода за кожей, пока не воспользуюсь им как минимум один месяц. Также я не пишу отзывы об уходовых продуктах из пробников / миниатюр. Но эти " малыши" из самой роскошной серии Dior Prestige действительно заслуживают особого внимания. 
Потому что они, в прямом смысле, спасли мою кожу после пляжного отдыха. 




Набор миниатюр Dior Prestige я получила за покупку в "Золотом яблоке". И этими средствами начала пользоваться сразу после возвращения из Турции. 


В прошлых постах я показывала вам, что брала с собой на отдых. Наивно предположив, что в теплом климате мне будет достаточно легких текстур, я положила в косметичку исключительно легкие средства, гели и сыворотки. Но жаркое солнце, соленая вода и ветер сделали свое пагубное дело и в значительной степени высушили мою кожу. 
Давно у меня не было таких неприятных ощущений как стянутость кожи, периодический зуд от чувствительности, шелушения и даже сухие корочки на выступающей части скул. 

Через неделю использования продукции Dior Prestige - я полностью избавилась от всех проблем. А первые результаты проявились уже с первого применения! Сказка, я бы и сама не поверила в такое. :))) 

В магазине, где я работала, я довольно тесно познакомилась  с уходом марки Dior, но  серия Dior Prestige там не была представлена.  Ее, как я поняла, не так часто встретишь в розничных сетях.  Она одна из самых роскошных дорогих линеек вообще во всем люксе. 

Серия направлена на питание и восстановление возрастной сухой уставшей кожи. 
А главный ингредиент в линии  - это экстракт Гранвильской розы, цветка который растет на родине Кристиана Диора. 



Первый продукт - это сухое масло Dior Prestige L'Huile Souveraine.


Питательное масло с волшебным ароматом розы. Я не люблю розовую отдушку в косметических средствах, но у Dior роза в парфюмерной отдушке получилась исключительно нежная и филигранная. Масло представляет собой комбинацию из нескольких натуральных масел и направлено на восстановление липидного барьера кожи. Оно экономично. Дарит мгновенное ощущение комфорта и питания коже. Наношу его под крем, мягкими массирующими движениями. Не могу сказать, что масло впитывается моментально, но и не долго. Очень приятно в использовании. 
 Теперь я поняла, почему масло  L'Huile Souveraine называют "королевским". 


Крем для лица с насыщенной текстурой Dior Prestige La Creme. 


Сливочная текстура крема позволяет мягко распределять его по коже лица. 
А поверх масла, этот крем вообще ложится изумительно. Крем обладает нежным ароматом. 
Я бы с удовольствием пользовалась им в холодный период года. Питание, увлажнение, абсолютный комфорт для сухой чувствительной кожи. 


Не верите, что средство по уходу за кожей может дать мгновенный результат? Вот и не верила, пока не нанесла на ночь сыворотку для максимального восстановления кожи Dior Prestige Le Nectar. 


Это был первый продукт из серии которым я использовала. Утром, от неожиданности, застыла перед зеркалом в ванной. За последние несколько дней я уже привыкла в своему раскрасневшемуся  лицу. И тут я вижу совершенно другую картину. Некоторые участки кожи все еще оставались розоватыми, но общая краснота исчезла, как и исчезли сухие корочки, которые я рассчитывала удалять только пилингами. 
Текстура у нектара легкая, но не водичка. Скорее ближе к кисельным азиатским тоникам. 
Было бы здорово иметь такое средство как SOS - восстановление. В нем помимо масел также присутствую экстракты  водорослей. Крутая штука! Но и стоимость у него соответствующая... 

Также я пользовалась интересным продуктом для глаз - это концентрат для глаз Dior Prestige Le Concentre Yeux. 
К полноценному объему крема прилагается специальный аппликатор для массажа. 
У меня был пробник, естественно без гаджета. Какая замечательная текстура у крема. Та, за которой я всегда охочусь и которую всегда выбираю. Средней плотности, чтобы  крем не моментально "проваливался" в кожу, но и не лежал долго "мертвым грузом". Пластичная, позволяющая провести легкий короткий массаж. 
Le Concentre Yeux - можно наносить на все веко, включая подвижное. 
Я была бы рада использовать это средство на постоянной основе в любое время года. Крем прекрасно увлажняет кожу, делает ее плотнее. Разгладилась мелкая сеточка морщин от сухости. Макияж поверх этого крема ложится беспроблемно. 

Не исключаю, что если бы я попробовала серию Prestige при моем обычном нормальном состоянии кожи, то возможно бы эффект был не столь очевиден. Но пока могу лишь предполагать. 

На самом деле, друзья, я давно уже не испытывала таких восторгов от средств по уходу за кожей лица. За последние годы перепробовала огромное количество средств, в том числе входящих в ранг премиальных марок. Но вот так чтобы ждать наступление вечера, чтобы побыстрее бежать в ванную комнату и наслаждаться использованием кремов... Давно такого не было. Пожалуй со времен Decleor.
 Да,  у профессиональных марок прогрессивные формулы, да точечно направленное действие, но нет той ауры, которую создает люксовый уход. 
Одна часть меня всегда скептически настроена к люксовому уходу, но другая неизменно тянется к приятным текстурам, благоухающим ароматам и красивому оформлению. 
Главное, как и во всем, соблюдать баланс, впрочем как и во всем. )))
Выбирая уход из люксовых марок, на сегодняшний день я отдам предпочтение марке Dior. В ней я нахожу немало достойных продуктов, которые хорошо работают на моей коже. 
Это и линия Capture Totale и теперь Prestige, любой продукт из которой я бы не прочь иметь в ежедневной рутине ухода. Такой атласной напитанной и живой я свою кожу давно не видела! 


P.S.  Первый крем с липосомами придумали в лаборатории Dior. Они выпустили  крем для кожи вокруг глаз "Сарture". 

You Might Also Like

0 коммент.

Популярные посты