Антивозрастной тональный крем Sisley Sisleya Le Teint.

мая 10, 2017


Тональное средство воплотило в себе последние научные достижения по уходу за кожей и технологии макияжа. Уход и тон одновременно? Проверяем! 




Общая концепция французской  марки Sisley всегда подразумевает фитокосметологию. Экстракты растений для создания идеальной кожи.
Состав ингредиентов  тонального  средства больше напоминает фито- коктейль в элитном Spa - салоне:  экстракт мимозы, персидская акация, экстракт хлореллы и красного винограда, пептидный экстракт сои, экстракт белой ивы и экстракт вишни и др.
Помимо растительного комплекса в состав тонального крема входит пудра из слюды, которая обещает рассеивать свет и создавать оптическую иллюзию сияния и  свежести.
Средство некомедогенно и не содержит масел.
 Выпускается в роскошном тяжелом флаконе из матового стекла.


У марки Sisley всегда безупречное качественное оформление. 






Я не выбирала оттенок самостоятельно. Средство досталось мне в подарок на тренинге марки в оттенке 1B Ivory. При том, что я никогда не относила себя к числу белокожих девушек и даже не смотрела в сторону тональных средств с названием " Ivory", в этом случае я была крайне удивлена, что априори светлый оттенок будет почти идентичен темным тонам других марок. 



Оттенок  1B Ivory относится к бежевой градации цвета в линейке  Sisleya Le Teint. 
Продукт имеет классическую кремовую консистенцию ( не растекается в капле на руке). 
Яркий цветочно - пудровый аромат. За счет отсутствия масел, тональный крем мало пластичен. Мне с большим трудом удается нанести его равномерно. Создается ощущение, что он на одном участке кожи максимально "растягивается"до полупрозрачного слоя, а  на другом участке ложится плотным слоем. 
Также мне крайне не понравилось то, что средство "проваливается" в поры. 
И тут начались "брачные игры". Я пыталась наносить  Sisleya Le Teint разными способами на разнообразные подложки. 
На дневной крем - тональное средство ложилось неравномерно. На сияющих силиконовых базах распределялось лучше, но не идеально. Более успешным был дуэт с продуктом Dior  DreamSkin Advanced. Но и это не спасало от подчеркивания пор. 
Как поклоннику более глянцевых финишей у тональных средств, меня не устроил матовый бархатный эффект на коже, хотя общее сияние кожи все равно оставалось. 
К сожалению, мне продукт Sisleya Le Teint не подошел совершенно. Моя, склонная к сухости кожа, не стала выглядеть с ним более увлажненной и сияющей. Про эффект антиэйдж судить не могу. Производитель заявляет, что изменения настигнут вас уже через 4 недели регулярного использования. Но если тональный  продукт не делает мою кожу красивой, то какой смысл им пользоваться?! 


Как всегда мои отзывы о косметике сопровождаются наглядной 
демонстрацией продукта на коже. 

Кожа с Dior  DreamSkin Advanced.


Нанесла поверх Sisleya Le Teint. 


До и после. 



Эффект "персика " весьма заметен. 


В этом случае наношу Sisleya Le Teint просто на дневной увлажняющий крем. 


Готово! 


До и после. 


Для лучшей демонстрации, покажу ближе, что происходит на коже. Тон лежит пятнами, поры подчеркнуты. 


Честно сказать, всегда расстраиваюсь, когда сталкиваюсь с разочарованием в косметическом средстве. Думаю, что это очередная индивидуальная несовместимость. Хотя так хотелось каждое утро доставать этот красивый флакон и получать порцию положительных эмоций от использования продукта  и от эффекта. 


P. S. 
А если говорить о тональном средстве, которое наоборот вызвало полный восторг, то им оказался самый дорогой из всех, что мне доводилось тестировать, это клеточный тональный крем Cellcosmet CellTeint. Вы только представьте, 18000 рублей за 30 мл. 
Но он чертовски хорош! Мне подходит оттенок #2. 
Тональный крем создает тот эффект, который мне хочется. Гладкая сияющая кожа, ровный оттенок, средняя плотность покрытия, комфорт в течении дня. 
Даже готова простить ему не самую приятную отдушку, но пока не готова простить стоимость. 
Буду искать клад! 



You Might Also Like

4 коммент.

  1. Флакон у тонального красивый, но какой же сам тон вредный)))), Аня, может он для жирной кожи предназначен? Я очень люблю косметику Сислей (тональный в стеклянном флаконе, пудра в красном пластике, блеск для губ, маски для лица). Тон за 18 тыс. чертовски хорош! Идеально лежит на коже, не виден абсолютно! Вижу на фото идеальную увлажненную ухоженную молодую кожу! Но... ЦЕНА!!!!!! Срочно ищи клад, потому, что тонак надо брать без вариантов)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля,тон Sisley заявлен как возрастной, а зачастую такие продукты создают для сухой кожи. Но здесь видимо просто не моя история. Мне тоже очень понравился блеск , по твоей рекомендации, тени моно классные. Маски тоже классные. У нас в магазине сейчас распродаются все средства с -30, думаю нужно урвать что-нибудь.

      Удалить
  2. У меня был skinleya тональный в стеклянной баночке, я ее выкинула. Он окислялся с потемнением, становился рыжим, очень неприятно пах, был полон силикона, виден на коже. Ужас. Зато очень понравились их Tinted moisturizer with botanical extracts, лёгенький оттеночный крем, три упаковки у меня было, еще куплю. Получалась такая свежая сияющая кожа. Легкий запах, ничего не скрывает, но мне и не надо. У меня сухая возрастная кожа, чистая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзывы! Я сейчас тоже отдаю предпочтение легким текстурам.

      Удалить

Популярные посты