среда, 17 мая 2017 г.

Виртуозная фуксия...

Яркая взрывная и ослепительная помада Urban Decay Firebird.


Для самых смелых и хулиганских образов...

И все таки задорная вышла коллаборация у марки Urban Decay с певицей Gwen Stefani весной прошлого года. В момент выхода коллекции я приобрела 15 -цветную палетку теней, которой с удовольствием пользуюсь весь год, все больше влюбляясь в нее. Отзыв на палетку бы здесь 
Также я получила пробники помад из "звездной" коллекции, оттенки которых меня порадовали. Самый яркий и самый особенный оказался оттенок с говорящим названием " Жар -птица" Firebird. 

Вы могли видеть на мне этот оттенок , когда я показывала обновленную стрижку. 


Я не купила эту помаду лишь потому, что вышла на работу, которая требовала от меня в рамках дресс- кода ношение красной помады. До этого момента я даже не представляла, что могу настолько разлюбить яркие губы, когда хожу с ними постоянно. )))
Это лето будет свободным, а значит я могу вновь наслаждаться яркими макияжами. Я посчитала, что коллекции уже не найти в корнере марки на территории "Золотого Яблока"  и заказала помаду в интернет магазине Feelunique. И каково было мое удивление, когда я на днях увидела эту помаду в Золотом яблоке и при этом с огромной скидкой. 

Пожалуй я отниму у помады один плюсик лишь за упаковку. Уж очень легкий пластик, принятой называть "дешевым". 




Зато даю сразу максимальную оценку за потрясающий цвет!




Холодная жемчужная фуксия. Помада высоко- пигментирована, я бы даже сказала сверх-пигментирована.



Я только на фото увидела какие чудесные фиолетовые микро вкрапления присутствуют в помаде. Возможно весь секрет многогранности оттенка именно в них?! )))


Помада не имеет запаха.  Ложится на губы мягко. Сразу полностью и плотно перекрывает естественный пигмент губ. Стойкость - исключительная. Помада деликатно исчезает с губ оставляя при этом заметный тинт, который "въедается" в губы, но равномерно.  Удивительно, но эту помаду  я могу носить в течении всего дня и не получаю неприятную сухость губ, которую мне дает к примеру  помады Tom Ford.

Помада самодостаточна и является фокусной точкой  образа...




7 комментариев:

  1. Аня, потрясающе!!! Такой яркий и дерзкий образ!! Свежо и так по-летнему👍🏻😘 летом тоже планирую сделать заказ или на луке или на филе. Наверное, закажу эту помаду))) возможно, этот оттенок)) Аня, в гости в Усть-Каменогорск приедешь летом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Рада, что тебе понравилось! В У -Ка поеду в июне, ближе к 20. У моих стариков бриллиантовая свадьба, хотим собраться всеми внуками и поздравить их. Потом нужно будет оформлять паспорт РФ. Думаю еще в июле приеду.

      Удалить
  2. Тебе очень идет оттенок! У меня был пробник этой помады, на мне цвет смотрелся ужасно) как из 90-х в плохом смысле слова. Думала, он никому не пойдет, но ты опровергла эту мою мысль))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полина, спасибо! Мне сейчас что-то особенно хочется более смелых образов.

      Удалить
  3. Как-же тебе идут яркие губы! Цвет у помады шикарный, зависла на фото стика, искорки просто космос! Крутые и очень комфортные помады у Urban Decay, люблю их очень!

    ОтветитьУдалить
  4. Цвет очень красивый! Люблю именно этот оттенок)) А я на Feelunique заказывала, не дошла посылка(((

    ОтветитьУдалить