Кремовая подводка CALLIGRAPHIE DE CHANEL Hyperblack

апреля 17, 2017

Не знаю как это могло случиться, но я совершенно упустила из вида этот замечательный продукт в зимней коллекции Chanel ( в которой дебютировала Лючии Пика на посту международного дизайнера по макияжу) . И не смогла пройти мимо, увидев лайнер только на стенде с весенней коллекцией Coco Codes. 





Меня подкупил не только насыщенные черный цвет лайнера и стильная упаковка, но и  наличие в комплекте скошенной компактной  кисти для нанесения.



Стеклянная баночка имеет тот же размер, что и упаковки кремовых теней марки. Консистенция продукта кремовая, даже немного восковая. Очень пластичная,ложится абсолютно  однородно. Цвет действительно гипер - черный, финиш матовый. Кисточка имеет скошенный ворс. Очень удобна для нанесения продукта.


Сравнение CHANEL Hyperblack ( слева) и Mac Blacktrack. Размер баночки  Chanel больше почти в два раза, при этом объем продукта больше лишь на один грамм ( 4г).





Сравнивая по техническим характеристикам с Mac, Chanel вырывается далеко вперед. Именно благодаря современной формуле, продукт совершенно проще и быстрее наносится на веко. Словно в Mac добавили какие- то супер полимеры, позволяющие особенно тщательно контролировать толщину линии и  насыщенность ее цвета. Стойкость кремовой подводки Chanel даст фору многим маркам профессионального направления. Смыть продукт можно лишь гидрофильным маслом или двухфазным средством. Я нашла лишь один минус в данном средстве. Приходится хорошо отмывать кисти после каждого применения. Если подковку Мас после высыхания ее на кисти, можно было потереть о салфетку и она просто осыпалась в виде сухой пудры, и то кисть после подводки Chanel нужно обязательно отмыть, так как продукт остается на ворсе восковым налетом. В остальном продукт - идеальный! 








You Might Also Like

0 коммент.

Популярные посты