пятница, 21 апреля 2017 г.

Банановый рай для волос.

Французская марка Leonor Greyl  - это семейная история, начало которой положено в 1968 году. Леонор с супругом  Жан-Мари Грейл - открывают салон красоты, в котором предлагают
абсолютно новый подход к уходу за  волосами. 



Какой? Об этом далее....


Семья Грейл ввели в  моду натуральные шампуни и стайлинги. Тенденцию мгновенно подхватили парижские парикмахеры и их именитые, всегда требовательные клиенты.   Шампуни, уходы и стайлинги Leonor Greyl не содержат никаких агрессивных веществ, в них нет силикона, парабенов, зато в них  высокая концентрация растительных ингредиентов.  Их можно использовать каждый день, не перегружая волосы. Ароматы средств  на 100 % натуральные.

Я часто слышала положительные отзывы о продукции этой марки. Периодически заглядывалась на полки с продукцией марки в ИДБ, где марка появилась довольно давно.
Но желание купить, всегда затмевалось нескромным ценником на средства. Я понимала, что вместо одного шампуня  Leonor Greyl, я смогу заказать три средства Kerastase ( в британских магазинах). Однако увидев отличную  скидку на продукцию  Leonor Greyl в Золотом Яблоке я решилась все таки познакомиться с маркой и выбрала один из самых знаменитых шампуней марки "Ванна-шампунь с экстрактом банана". 


В марке представлены два вида банановых шампуней, это Lait Lavant a la Banane и мой - Bain Restructurant a la Banane. Первое средство - это мягкое очищающее молочко с низким пенообразованием. А же выбрала именно восстанавливающий шампунь для поврежденных химической завивкой или распрямлением вьющихся волос.
( так как я часто пользуюсь щипцами для выпрямления волос)
Шампунь 200 мл, в фирменном белом оформлении.


Консистенция довольно густая, похожа на жидкий тягучий мед. Аромат шампуня тоже отдает больше медовыми обертонами, нежели банановыми.


Продукт создан на растительном ПАВ  ( Лаурил сульфат аммония). Содержит в составе  кератин, экстракт липы, клубники, сок бананового дерева. Именно благодаря соку бананового дерева, создается скользящий эффект при расчесывании влажных волос и защиту при укладке.
Шампунь очень концентрирован и от этого расходуется медленно. Я промываю волосы на два раза и использую крайне мизерное количество продукта, не больше четверти чайной ложки на одно применение.Сначала эмульгирую шампунь в мокрых руках, он становится кремово- воздушным, белого цвета и затем уже наношу шампунь на волосы. Пены получается весьма приличное количество.

Эффект от шампуня - мой самый любимый! Когда волосы плотные, гладкие, но не "прилизаны", сохранен объем и "живость". Шампунь прекрасно ухаживал за волосами, я не пользовалась после него кондиционером, тк шампунь отлично дисциплинировал волосы и не позволял им пушиться от шапки.




С огромным удовольствием использовала флакон этого прекрасного шампуня, но повторять покупку пока не спешу, все таки стоимость под 3000 рублей. У меня здоровые натуральные волосы, которые благосклонны к большинству уходов. Но если бы я имела сейчас длинные волосы или волосы в процессе отращивания, я бы с радостью баловала их  Leonor Greyl. 









Комментариев нет:

Отправить комментарий