понедельник, 6 марта 2017 г.

Dreamskin Advanced... Средство для совершенства кожи.

За полгода работы бьюти - консультантом в розничном магазине, мне удалось встретить большое количество женщин с различными пожеланиями. Одни хотят иметь прямые волосы и требуют средства для их идеального разглаживания, другие напротив хотят подчеркнуть естественные завитки. Одни девушки жаждут яркого образа и смелых оттенков в макияже, другие верны nude- макияжу. Многие  хотят умопомрачительного ароматного шлейфа, а некоторым нужно лишь легкое звучание аромата с запястья. 
Но в выборе средств по уходу за кожей,  всем без исключения девушкам и женщинам, хочется одного - совершенной кожи. И когда марка Dior предлагает продукт, способный сделать ее таковой - устоять невозможно. 



В прошлом посте я  рассказала о кушоне из линейки Capture Totale DreamSkin. А сегодня речь пойдет о втором средстве - это флюид DreamSkin Advanced, улучшенная обновленная версия.


Честно признаюсь, что получила этот продукт в подарок от марки Dior на тренинге для консультантов. Но еще во время тренинга, при тестировании флюида на коже руки, я удивилась тому, как средство преобразило кожу. 
Сухая, покрасневшая и чуть стянутая кожа - моментально посветлела , смягчилась и засияла. 
На самом деле это очень классный трюк для демонстрации продукта клиентам. :)))
Средство DreamSkin Advanced - имеет роскошную упаковку - конструктор. И выпускается в нескольких объемах : 30 мл, 50 мл и рефилл 50 мл. 




Флюид  нежной  консистенции и  обладает фирменным  пудрово- цветочным ароматом линейки Capture Totale. 


Легко распределяется по коже и моментально впитывается, совершенно не оставляя липкого слоя. Чудесные свойства современных летучих силиконов. :) 
Кожа сразу после нанесения становится мягкой и  сияющей. 




Средство Capture Totale DreamSkin Advanced - сложно отнести к полноценному уходу за кожей. В составе нет важных и полезных ингредиентов ( ну только если верить в силу экстрактов Опилии и Лонгозы). Зато есть настолько крутые полимеры, которые в одну секунду преображают кожу, чего не дают самые долгие курсы сыворотками и масками. 
Безусловно, это лишь временная  иллюзия идеальной кожи. А разве макияж не является такой же непостоянной иллюзией?! Или краска для волос или тот же загар? По сути весь бьюти - мир одна сплошная мечта и надежда, сказка о прекрасном и сплошной маскарад.
Я на своем личном опыте поняла, что никакие, даже самые крутые средства по уходу за кожей не преобразуют ее в совершенную. И используя огромное количество кремов и сывороток с хорошими рабочими компонентами, не получила нужно мне эффекта. 
Кожа чувствует себя отлично, увлажнена, напитана, нет воспалений и шелушений, тургор еще приличный, поры средние, морщинки - лишь  мимические. Но общей удовлетворенности все равно нет. Нет того здорового  Glow- сияния, нет однородного тона и пресловутой холености. 
Поэтому ищу хорошие тональные средства, базу под макияж и пр. 
И надо сказать, очень рада тому, что открыла для себя совершенно новый формат продуктов- как этот флюид и кушон, которые нельзя отнести ни к категории ухода ни к декору, но которые создают нужный мне эффект. 


DreamSkin Advanced - можно использовать утром вместо дневного крема, либо поверх него. 
Естественно я выбираю второй способ. Утром в ванной комнате наношу весь уход, затем завтракаю и только перед нанесением макияжа использую флюид Advanced. А уже поверх него наношу кушон DreamSkin. 
Этих двух средств мне достаточно, поверх наношу лишь румяна. Даже про хайлайтеры почти всегда забываю. 
Также отмечу тот факт,что флюид отлично устраняет покраснения на коже и сглаживает поры. 
Действительно, торжество химии над ботаникой, которое я искала. :)))
Естественно, я всегда буду использовать хороший уход с активными ингредиентами, но поверх него буду наносить DreamSkin Advanced и ему подобные средства.  По сути - это та же программа, что и с уходом за волосами. Никакие органические и натуральные ингредиенты не могут превратить мои пористые волосы в шелковое полотно и только качественные современные "силиконы" за одно применение дают мягкость, гладкость и лоск. 
Такая же история с ногтями. Без покрытия - это мягкое слоящееся "тесто", которому ни помогают ни витамины, ни масла. Так и живем - складируем горы баночек и постоянно ищем новые чудо - средства, увеличивая обороты косметическим компаниям. :) 
Немного минорно вышло, но зато жизненно. 
В преддверии главного женского праздника и обязательных скидок в магазинах, нужно обязательно купить  себе рефилл DreamSkin Advanced... 

777

P.s.  Пребывая в эйфории от линейки  Capture Totale DreamSkin, купила также маску кислотную, которую нужно наносить всего на 1 минуту. 


Опытные "кислотники" даже не посмотрят в сторону люксовых средств. Я бы тоже, если бы не мое воодушевление маркой. Хотя маска весьма неплоха. Процент гликолевой кислоты не указан, но по ощущениям немало. Маска прекрасно работает как эксфолиант для регулярного использования 1-2 раза в неделю. Удобное экспресс использование, вдвойне приятно. 
Как и положено люксовой марке, продукт  в красивой упаковке, розовой с жемчужным отливом и само содержание вторит оболочке. Внутри прозрачный гель с вкраплением розовых искр. При распределении по коже, гель преобразуется в белый крем. 



     Вот она моя любимая троица. Кто бы мог подумать, что я найду столь интересные продукты среди люксового ухода, к которому всегда относилась скептически. 



Бонусом покажу покажу помады - бальзамы. Этот продукт не понравился совсем. Цвета "советского союза", плохая стойкость и сухость губ, вместо заявленного питания. 



3 комментария:

  1. Пойду покупать тройку средств, маску, праймер и кушон. Уговорили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не уговаривала :))) Просто как всегда делюсь честным мнением. Мне средства действительно нравятся. И с праздником!

      Удалить
  2. Пойду покупать тройку средств, маску, праймер и кушон. Уговорили.

    ОтветитьУдалить