пятница, 17 марта 2017 г.

Рождество в марте...

Ежегодно немецкая марка профессиональной косметики Babor выпускает рождественские "авент - календари". Этот вариант ухода за кожей предлагается для прохождения полного комплексного курса преображения кожи. В наборе 24 ампулы с концентратами. 
Я купила набор чуть позже и готовила преображение к 8 марта... 


Что из этого вышло? Читайте далее...


По философии и концепции можно сравнить данную марку с JANSSEN, о которой слышала много хороших отзывов, особенно об ампульных концентратах. 
Так вот Babor - это тоже Германия, тоже космецевтика, тоже салоны и Спа - центры. 
Кстати,  история марки говорит нам, что ее основатель Михаэль Бабор ( доктор - биохимик) - первым создал гидрофильное масло еще в 1955 году. Странно, что мы узнали об этом продукте только в двухтысячные и от японцев. :))) 

Как и во многих профессиональных марках, в Babor вы  увидите большое количество различных линий ухода, в зависимости и от типа кожи и для временных потребностей кожи. 
Особой гордостью бренда являются именно ампулы. Они представляют собой стеклянные емкости с жидким содержимым. Их формулы разработаны таким образом, чтобы активные ингредиенты в максимальной концентрации без остатка впитывались и усваивались кожей. Для сохранения высокой концентрации, ампулы выпускаются в стерильной упаковке без доступа воздуха. Поэтому каждая ампула рассчитана на одно применение, не смотря на то, что может показаться, что продукта в ней слишком много, использовать содержимое ампулы нужно лишь однократно! 
 Ампулы работают как интенсивный курс, рассчитанный по меньшей мере на 7 дней/ночей. И продаются в упаковках по 7 штук. Но в идеале нужно проходить как минимум 14 дневный курс, есть также наборы сразу рассчитанные на 2 недели, например двухфазные концентраты. 

Благодаря Рождественскому набору можно пройти 24 дневный курс и протестировать сразу несколько видов ампульных концентратов, а именно : 
2 х Ампулы Увлажняющие
3 х Ампулы с Водорослями
2 х Ампулы с Кислородом
3 х Ампулы Тройной Эффект
2 x Ампулы Ночные Активная Регенерация
2 x Ампулы Активатор Коллагена
2 x Бифазные Ампулы Контроль Молодости
2 x Ампулы 3D Лифтинг
3 x Ампулы Экспресс Лифтинг
3 x Сыворотка SeaCreation


24 дня, 24 дверцы. 



Вместе с первой ампулой лежала насадка для безопасного вскрытий стеклянной упаковки. 
Каждая ампула наносится на очищенную кожу, мягкими  впечатывающими движениями. 


Содержимое ампулы - 2 мл. Необходимо использовать все, даже если чувствуете, что вам хватило и половины флакона. Потом немного подождать и еще раз нанести остатки продукта. После чего  нанести на кожу  дневной крем. Я использовала крем Doctor Babor Derma Cellular Collagen Booster Cream и крем из линии HSR. 




По окончанию 24 дневного курса - с уверенность могу сказать, что моя кожа отреагировала на ампульных уход полным равнодушием. :))) Я не увидели никаких изменений, вообще... 
Так что и показывать на фото нечего. 
Смею предположить, что на данном этапе моя кожа чувствует себя хорошо, получая необходимый ежедневный уход, поэтому я не смогла оценить каких - либо явных улучшений.  
Благодаря набору я  попробовала совершенно разные линии ампульного ухода и определила для себя лидера. Им оказались ампулы с водорослями  Algae Active Fluid, я бы вообще из всего опробованного выбрала бы только их и прошла курс.  Они дали мне даже больший увлажняющий эффект, чем увлажняющие ампулы  Hydra Plus. 
Двухфазные ампулы - не понравились совершенно. Первую использовала утром, потом весь день чувствовала жирную пленку на кожу. Вторую ампулу использовала на ночь, но утром первым делом захотелось умыться. 
Также не понравились антивозрастные ампулы, особенно 3 D, но это лишь потому, что они работают на подтяжку кожи  при деформационном типе старения. Мне было неприятно ощущение сжатия кожи. 
Сейчас в продаже появился Пасхальный набор в виде милого яичка. Рассчитан на 14 дней. 
Но я теперь знаю, что мне такой формат не нужен, лучше я куплю определенный вид ампул. Но именно благодаря календарю , я узнала какие именно концентраты мне по душе. 
А вы знакомы с маркой Babor? 


Комментариев нет:

Отправить комментарий