четверг, 2 февраля 2017 г.

Giorgio Armani High Precision Retouch.


Заканчиваю серию постов о консилерах и перехожу к финалисту. Лучший для меня консилер -  Giorgio Armani High Precision Retouch. 


И вот почему....


Не знаю по какой причине, но я до сих пор так и не удостоила отдельным вниманием этот продукт. Вы могли видеть его в нескольких макияжах, но я совершенно не заостряла на нем внимание. И только сравнив с несколькими другими аналогами, смогла окончательно убедиться в том, что именно он подходит мне лучше всех остальных средств для маскировки темных кругов под глазами.

Консилер представляет собой маленькую упаковку по типу жидких подводок для глаз. При этом объем средства 4,4 мл.  ( возвращаясь к консилеру La Prairie, в котором 5 мл в общем итоге :) ) 




Каллиграфический аппликатор - это тончайшая кисточка состоящая из множества волосков. 



Мой оттенок 3. Желтоватый бежевый. 


Консистенция у консилера флюидная. С ним удобно работать, так как не нужно подстраиваться под текстуру, она идеальна! После нанесения, средство не будет моментально высыхать на коже ( как La mer) , но и  не потребует дополнительного времени ожидания, перед растушевкой ( как La Prairie).
Степень покрытия средняя, но эта та золотая середина, когда сильная синева скрыта, но кожа при этом остается "живой". Консилер не забивается в складки/морщинки. Совершенно не сушит кожу!
В составе консилера High Precision Retouch содержится Alumina - окись алюминия ( не путать с Aluminium Chlorohydrate. который содержится в антиперспирантах), благодаря чему средство создает  эффект рассеивания света, что способствует сглаживанию рельефа кожи и уменьшению видимости недостатков. 
Консилер замечательно отражает свет. На фото этот эффект более заметен. 
Компактная упаковка, удобное нанесение, мягкая подсветка кожи и комфортное ощущение на ней - делают этот консилер идеальным! 

                                                 Далее фото с фактическим  результатом....


И еще несколько фото  с макияжем, в котором задействован консилер  Giorgio Armani High Precision Retouch 03. 



Надеюсь,что смогла передать вам всю прелесть продукта. :))) 


Но пост не был бы полезным, если писать только о плюсах. 
К минусам этого средства могу отнести два факта: 
1. Стойкость покрытия средняя и мне приходится обновлять его через 5 часов. При этом консилер не исчезает с кожи какими - либо пятнами, он словно просто впитывается. 
2. В составе продукта есть слюда и дневном направленном солнечном свете - кожа под глазами сияет отдельными блестками. Но это видно лишь с очень близкого расстояния. 

И даже эти два факта не смогут изменить моего отношения к продукту, замены которому я пока не встретила. Мне не сложно подправить макияж в обеденный перерыв и блестки на мне не видит никто, кроме меня самой. Великолепное средство, исключительное! 


P.s. еще один банальный, но рабочий способ немного нейтрализовать недостатки под глазами, это экспонирование фотографии ( степень ее освещенности).  

Ниже одно и то же фото...




3 комментария:

  1. Какой полезный пост, спасибо Аня! Надо потестить этот консилер, завтра в Екатеринбурге как раз скидка на Армани 40%.

    ОтветитьУдалить
  2. Вообще вся косметика Армани лучшая. У меня много всего, и все великолепны. Единственно, дороговато, чуть ли не в два раза по сравнению с обычным люксом, типа Диора и Шанели.

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, отличный результат! У меня есть этот товарищ в оттенке №2, валяется, т.к. он действительно, как ты написала впитывается и оголяет мои пигментные пятнышки, а вот карандаш ДГ перекрывает их на 100% и не исчезает до умывания))))) Как тебе круто с ресничками!Красота!

    ОтветитьУдалить