среда, 22 февраля 2017 г.

Dior Dream Skin... или мой первый кушон.

Почти три года я упорно не поддавалась массовому ажиотажу на тональные средства залитые в губку, именуемые "кушонами". Довольствовалась обычными упаковками тональных средств и не проявляла к разрекламированной новинке никакого интереса. И только после тренинга марки Dior мне захотелось немедленно бежать в магазин за роскошной баночкой жемчужного цвета. Dior Capture Totale Dreamskin Perfect Skin Cushion SPF 50 PA+++



Главное, что повлияло на желание приобрести данный продукт, это позиционирование средства как уход в первую очередь, а затем уже как тон. В основной массе кушон - это все таки тонирующее средство и зачастую его и выбирают как раз для возможности в течении дня дополнительно добавлять новый слой " тонировки".
Мне же хотелось лишь легкого выравнивания тона кожи, дополнительного увлажнения и защиты от солнца.
Марка Dior  представила  кушон Capture Totale Dreamskin Perfect Skin Cushion - как средство для создания совершенной кожи. И знаете, у них  получилось!

В упаковке вы найдете кушон в  "пудренице" и рефилл в вакуумной упаковке.
Каждая губка наполнена 15 мл продукта.


Оформление  у футляра Capture Totale Dreamskin Perfect Skin Cushion невероятно милое.




Внутри расположено зеркало и спонж для нанесения продукта. Спонж крайне быстро пришел в непрезентабельный вид, потому как не отстирывается до исходно белого состояния. 


Рефилл легко извлекается из футляра. И кстати, рефиллы продаются отдельно. А еще, я слышала, что в этот футляр можно вставлять и рефилл нового стойкого кушона  Diorskin Forever Perfect Cushion, который на днях появился в продаже.


Губка пропитана продуктом. 


На тренинге нам рассказывали о каком то невероятном количестве "пор" у этой губки, что должно способствовать равномерному распределению средства на спонж, а затем на кожу. 


Но как показала практика, это неправда. Средство набирается на спонж абсолютно неравномерно. И через несколько дней в центральной части вообще почти не набиралось. Я пыталась получить нужное мне количество средства нажимая на губку с большим усилием, но это приводило к тому, что продукт начинал подтекать по периметру, выбираясь на белую окантовку и пачкая ее.
Тогда я нашла другой способ "добычи" средства. Я  загибаю спонж краями наружу и сразу набираю продукт с края губки, практически вставляю спонж в промежуток между губкой и корпусом.


Таким образом я не пачкаю светлый футляр и получаю необходимое количество средства.
В этот момент я понимаю, почему так долго не хотела связываться с форматом кушонов, как раз из- за непродуманной упаковки, когда нужно выкручиваться, а не просто спокойно пользоваться без самодеятельности. :)))
Но этому кушону я готова простить эту оплошность. То, какой эффект дает на коже Capture Totale Dreamskin Perfect Skin Cushion - может нивелировать все хитрости с упаковкой.
Кушон создает полупрозрачное покрытие, но чудесным образом украшает кожу.
Он придает ей мягкое свечение и лоск, что визуально делает кожу моложе.
Потрясающее преображение от которого уже сложно отказаться.
Я забросила в сторону все тональные кремы и пудры с момента покупки кушона. Давно искала нечто подобное. Средство -  которое делает кожу красивее, но при этом не лишая ее естественности. Продукт невозможно распознать на коже, в отличии от самого легкого тонального крема.
Но еще раз повторюсь, Capture Totale Dreamskin Perfect Skin Cushion - это не замена тональным средств. Это ухаживающий продукт для кожи с легким тонирующим эффектом.
Он обладает уникальной способностью создать кожу вашей мечты, словно вы просто пользуетесь дорогим качественным уходом, который действительно работает.
К сожалению, я так и не смогла найти такую ухаживающую косметику, которая создавала бы идеальную кожу ( не требующую дополнительного легкого тонирования)  и идеально подсвечивала ее. Уход дает увлажнение, питание, сглаживание микрорельефа, чистые поры и тд. Но превратить кожу в идеальную, в ту молодую и цветущую как в пятнадцать, уходу не по силам. ( Не согласны? Напишите о том, что вам помогает)

На мой взгляд Dior удалось добиться в этом продукте идеальной гармонии. В составе присутствуют два особых растительных компонента, которыми  гордится великий дом. Это экстракты лонгозы и опилии. Лонгоза - это уникальное растение способное самовозраждаться. Имеенно это качество мадагаскарского  растения  заинтересовало ученых и они использовали экстракт Лонгозы во всех продуктах линии  Dior Capture Totale.
Опилию - женщины  восточноафриканской страны Буркина-Фасо используют в качестве заживляющего и смягчающего кожу средства.
Маркетинг?!  Но безусловно красивый. И главное, что продукт действительно улучшает кожу, пусть с экстрактами экзотических растений или с красивыми легендами о них, результат важнее!
Тонирующие пигменты в Capture Totale Dreamskin Perfect Skin Cushion - приятных оттенков.
010 - для светлой кожи. А мне идеально подошел 020.


Я наношу Capture Totale Dreamskin Perfect Skin Cushion утром и наношу в течении дня один - два раза. Но совершенно не для привычного поправления макияжа, а для дополнительного ощущения увлажнения кожи, придания ей свежести и сияния. Волшебный аромат средства дополнительно придает процессу нанесения продукта особую роскошь.




На левой части лица только дневной крем, на правой Capture Totale Dreamskin Perfect Skin Cushion


Продукт с высоким содержанием Spf не так просто фотографировать с искусственным источником света, но надеюсь, что разница вам заметна. 

В следующем посте расскажу об еще одном продукте из серии Capture Totale Dreamskin Perfect, который является идеальным союзником для кушона и который люблю не меньше. 


2 комментария:

  1. Круто!!! Разница на последнем фото хорошо видна, я уже его ХОЧУ!!!)))) Спасибо что рассказала и показала этот чудесный кушон. Анют, а превратить кожу в идеальную, в ту молодую и цветущую как в пятнадцать не сможет уже никто и ни что, ни кремы, ни уколы красоты, ни пластические хирурги. Не вернется это уже никогда((((( Эх, грустно то как((((((

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, результат впечатляет! Я как раз в поиске тонального на лето с высоким SPF. Подскажите, пожалуйста, как на Ваш взгляд он будет в жару? У него есть липкость? И как со стойкостью? Юля.

    ОтветитьУдалить