La Prairie Light Fantastic Brightening Eye Treatment.

января 27, 2017

Большая девочка Аня, все еще верит в чудеса и очень надеется, что однажды, производители косметики придумают новую формулу консилера, который будет обладать высокой кроющей способностью, но при этом не сушить кожу вокруг глаз...
А пока, выбирая из двух критериев, покупаю консилеры с  более легким текстурам, но с мягким деликатным воздействием на тонкую и уже не молодую,  кожу вокруг глаз. 
Ярким представителем деликатных консилеров является  La Prairie Light Fantastic Brightening Eye Treatment. 






Принято оправдывать высокую стоимость продукта его большим количеством. 


В упаковке вы найдете два картриджа- консилера. Один уже вставлен в серебристый флакон - ручку. А второй лежит отдельно. Каждый картридж объемом 2,5 мл. Итого получаем пятерку. По факту, это два полноценных средства, например YSL Touche Eclat и подобных. 




Флакон - ручка весьма неудобно огромный и занимает половину косметички. Выполнен из серебристого пластика.


Кисточка очень мягкая, среднего размера. Средство дозируется нажатием кнопки на конце "ручки".



В линейке представлено три оттенка, я выбрала золотую середину # 20. Средний теплый беж. 


Благодаря своей нежной влажной консистенции, консилер мягко  ложится на кожу равно распределяясь по ней. Можно не торопиться с быстрым выравниваем продукта, так как он достаточно долго не высыхает. Я даже специально, после нанесения кистью, оставляю его на минуту на коже, только потом распределяю более тонко пальцем. 
По ощущениям - это самый комфортный консилер из каких - либо. Здесь производитель совсем не слукавил, назвав средство именно Treatment ( уход/лечение) , а не Concealer. Вы словно нанесли дополнительную сыворотку с тонирующим эффектом. Никакой стянутости кожи и сухости. А вот своей кроющей способностью данный продукт не впечатлил. С сильной синевой не справится, так как дает полупрозрачное покрытие. Большим плюсом является мощный эффект иллюминации, благодаря светоотражающим частичкам, которые здорово отражают прямонаправленный свет. 
Ниже на фото видно этот эффект отсвечивания.  Синева под глазом все же проглядывается, но за счет светоотражения консилера, она выглядит менее заметной. 


При дневном свете, особенно в облачную погоду, эффект от консилера практически сходит на нет.
Я бы не рекомендовала продукт  La Prairie Light Fantastic Brightening Eye Treatment для обладателей выраженный синяков под глазами. А вот тем, у кого нет такой серьезной проблемы, а присутствуют лишь небольшие изменения пигмента кожи вокруг глаз, легкая синева, сухая возрастная кожа - этот продукт наверняка понравится и даже станет незаменимым помощником.
Я использую этот консилер только для фото с искусственным источником света. Для ежедневного использования нашла  другой совершенно потрясающий продукт, о котором расскажу совсем скоро.



You Might Also Like

5 коммент.

  1. При такой цене эффект слабый, конечно. Очень жду пост о потрясающем консилере.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оля. Очередное разочарование от марки La Prairie

      Удалить
  2. Я тоже нашла для себя идеальный консилер, только не смейся, карандаш для глаз DOLCE & GABBANA MAKE UP Intense Eye Crayon № 9 NUDE, это лучшее, что я перепробовала, он маскирует мне даже яркие пигментные пятна, которые ни чего не перекрывает (даже плотный консилер от Армани), не сушит, не собирается в складки и не исчезает с кожи до умывания. Я его и под глаза наношу потом пальчиком вбиваю (распределяю), он мягкий хорошо распределяется. Жду твой пост о совершенно потрясающем продукте!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, ты гений! Нужно обязательно попробовать!

      Удалить
    2. Действительно, интересно. Я одно время в качестве консилера пользовалась обычными тенями для глаз фирмы Кларанс, они были цвета кожи, только лучше. Тонко покрывали синячок, светоотражали, держались до конца. Были совершенно тонкими и не имели вид перепудренности, который дают плотные компактные пудры.

      Удалить

Популярные посты