LA MER The Radiant Concealer SPF 25.

января 29, 2017

Недавно провела среди знакомых девушек опрос на тему : "Без какого ОДНОГО декоративно -  косметического средства вы не сможете обойтись?! " Большинство ответили - тушь для ресниц. Часто отвечали про средства для бровей и румяна. И очень мало кто поддержал мое мнение о консилере. Счастливчики! Мне же приходится ежедневно и первым делом маскировать зону под глазами, чтобы скрыть природную синеву, которая не лечится 24 часовым сном, витамином С и прогулками в сосновом бору...
Поэтому в  поиске лучшего консилера меня не останавливает даже его стоимость. 
На повестке дня - один из самых дорогих консилеров на рынке La mer The Radiant Concealer. 


Проверим, стоит ли он своих 5000 рублей? 
Милейшая маленькая упаковка консилера невольно заставляет мое сердце биться чаще! :)))


В комплекте к консилеру прилагается кисть ( она тоже с отдельным чехлом), и чехол для самого продукта. Кисть синтетическая и крайне удобная в использовании. Белый чехол из кожзама быстро пачкается, а после нескольких стирок, нить в окантовке стала заметно желтой. 
Серебристая вставка на упаковке уже через несколько дней заметно исцарапана. 



В квадратном футляре находится 3,5 г кремового продукта.


Мой оттенок 02 средний в линейке. Так как сам консилер обладает высокой степенью пигмента, то на свотче он выглядит темнее, чем после растушевки, от которой он явно светлеет. Опять же надо учесть, что в составе продукта  диоксид титана (  физический спф фильтр), а он также часто обладает способностью выбеливать. 


Расход у консилера микроскопический. Высочайшая кроющая способность, позволяет использовать минимальное количество средства. Консилер кремовый, но распределить его по коже не так просто. Если консилер La Prairie мне приходилось специально оставлять на коже, чтобы тот немного " подсох" и затем только растушевывать. То с La Mer другая история. С ним нужно работать очень быстро, так как он моментально превращается к крем - пудру и дополнительная растушевка приведет к растягиванию нежной кожи, а мне это точно не нужно! :))) 
Я пробовала наносить консилер разными способами. При помощи пальца, вбивающими движениями - понравилось больше, нежели кистью.   ( эту кисть  теперь использую для нанесения кремовых теней ) Но если судить в общем, то никакой из способов нанесения, не имеет особого смысла, так как сама текстура у консилера меня крайне разочаровала. 
Именно его пудровость, которая остается на коже и делает кожу  суше. Но сухость здесь скорее визуальная. Консилер, казалось бы, очень мягко воздействует на кожу под глазами  и не способствует ее дополнительному высыханию, но при этом, именно после нанесения консилера - кожа выглядит сухой, словно я систематически забываю про уход за ней. 
Вторая большая неприятность, консилер LaMer забивается в складки и сложно поддается коррекции, опять же из за своего пудрового финиша. 
Комуфляжная способность выше среднего, ближе к отличной. Стойкость, как и полагается, отменная. 


 Без консилера 


                                                                       С консилером


Через минуту после нанесения...


Спустя еще  несколько минут - ситуация критически ухудшается. Я ( и не только я)  начинаю видеть морщинки там, где даже не подозревала об их наличии. 

К сожалению, мне продукт не подошел совсем. Кожа в области глаз  склонна к сухости, в силу возраста имеются стабильные мимические морщинки. Поэтому я отдаю предпочтение более кремовым нежным влажным текстурам и никогда не припудриваю зону под глазами. 
 Слышала мнение, что LA MER The Radiant Concealer классно работает как корректор, но мне нечего корректировать на лице, поэтому применений этой покупке так и не нашла... 

А вот следующий пост уже точно будет  о том консилере, который пока в фаворитах...

You Might Also Like

5 коммент.

  1. Год назад очень хотела приобрести этот консилер, но консультант в магазине отговорила - у меня под глазами складки и кожа бывает суховата. Жаль, что за такую стоимость продукт так плохо себя повел( буду ждать пост о консилере фаворите!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полина, тебе невероятно повезло с консультантом! :))) Мне же настоятельно рекомендовали. Я не стала тестировать в магазине, просто неприятно пользоваться из тестера. Но как показал результат, лучше бы потестировала в корнере перед покупкой.

      Удалить
  2. Аня, не томите, пожалуйста! )) Очень актуален пост про хороший консилер для сухой кожи.
    Результат после нанесения Ла мер, конечно, печальный ((

    ОтветитьУдалить
  3. Какая милая упаковка! И какой дорогущий засранец там живет))))))

    ОтветитьУдалить
  4. У меня MAC Studio Finish Concealer, люблю. Говорят, что такие плотные текстуры надо использовать редко, для гранд-макияжа, а на каждый день нужно пользоваться жидким, но рука к нему тянется, уже огромная дыра. Кончится, куплю маковскую палетку консилеров, ее тоже все сильно хвалят, правда не умею смешивать, я не художник, ну как нибудь разберусь

    ОтветитьУдалить

Популярные посты