Sumptuous Knockout Estée Lauder.

октября 17, 2016

Тушь... Первое косметическое средство без которого не могу обойтись, так как природа не наделила пышными черными ресницами. Продолжаю поиски идеальной туши, на очереди интересная новинка этого года, тушь в стеклянном футляре Sumptuous Knockout Defining Lift and Fan Estée Lauder. 





Меня крайне поразил футляр туши выполненный из стекла. Он даже на ощупь непривычно прохладный. :))  Да и просто понравился тем, что строгий, лаконичны и стильный.


Данная тушь заявлена как "восхитительная тушь и средство для разделения ресниц в одном футляре. Эксклюзивная запатентованная щеточка, предотвращающая образование комочков." 

Щеточка и в самом деле забавная. Четкие V- образные щетинки захватывают каждую ресничку, прокрашивая ее максимально равномерно. 


Консистенция туши средняя,ближе к суховатой. ( если можно применить такое определение) Благодаря этому на кисточке нет лишнего продукта и он абсолютно  не пачкает горлышко футляра. Тушь не имеет аромата. Оттенок продукта насыщенно- черный. 
Щеточка наносит тушь очень деликатно, беспроблемно прокрашивая ресницы от самых корней. Тушь довольно быстро высыхает на ресницах,благодаря чему реснички не успевают слипаться и выглядят аккуратными, воздушными. Но наслоить тушь для большего эффекта драмы, у вас не получится. Поверх первого слоя,тушь ложиться неравномерно. 
Эффекта объема нет, есть отличное удлинение. Красивое разделение лишь на этапе первого прокрашивания, а оно дает почти натуральный эффект, свои реснички только чернее.
В течении дня тушь ведет себя прилежно. Не отпечатывается на веках, не осыпается. Смывается беспроблемно.

                                Далее наглядные фото с тушью Sumptuous Knockout




Приобрести тушь повторно - желания не появилось... Продолжаю поиски...
Повторила бюджетную Vivienne sabo Cabaret. В восторге от эффекта на ресницах, за исключением сероватого отлива, который она дает при искусственном свете. 

You Might Also Like

1 коммент.

  1. Найти идеальную тушь очень не просто))) Моим фаворитом уже несколько лет является объемная от Шанель, грущу, что не взяла в прок 30 тон prune, очень красивый оттенок. Аня, а от Тома Форда тушь тебе как, не хочется её повторить? Я поглядываю в её сторону и подумываю о ней)))) Что скажешь? И хочу ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ поблагодарить тебя за отзыв на карандаш для бровей от Диор он такой крутой!!!! Я его купила тоже после твоего отзыва и просто влюбилась в него!!! Анечка СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

    ОтветитьУдалить

Популярные посты