понедельник, 17 октября 2016 г.

Ароматный уход за телом.

Холодное дыхание осени заставляет меня "уходить под воду"... 
Ничто так не согревает меня как времяпрепровождение в теплой ванной комнате, где я могу часами стоять под душем или валяться в ванной с ароматной пеной, полностью погружаясь в расслабляющую негу и  ощущение комфорта. 


И хочу поделиться последними новинками средств для ухода за телом, которые не только помогаю поддерживать кожу в отличном состоянии, но и дарят потрясающий вихрь позитивных эмоций своими яркими ароматами. 




                                                 Шампунь для тела японской марки Menard. 


Огромный флакон 500 мл с удобным точным дозатором. Шампунь представляет собой перламутрово-белый крем. Нежная консистенция продукта приятно скользит по коже. Даже не хочется использовать с ним  губки/мочалки. Крем обладает тонким ароматом белых цветов и пудры. В составе крема  гидролизованный шелк, который известен своими увлажняющими свойствами, он  дополнительно останавливают трансэпидермальную потерю воды. После использования этого шампуня для тела, не возникает желания немедленно нанести на кожу крем, для смягчения ее, как это бывает со многими гелями для душа. 

                                Гель для душа Chanel  c ароматом парфюма Coco Mademoiselle. 


Периодически приобретаю продукты из банной линейки Chanel и всегда остаюсь довольна. 
Гели для душа имеют очень яркую отдушку, которая надолго заполняет все пространство ванной комнаты. Этот гель не обладает особыми ухаживающими свойствами, как предыдущий, поэтому я использую его как средство для принятия ванны, для создания ароматной пены. 


Крем для тела с ароматом парфюма Feminin Pluriel от нишевого бренда Maison Francis Kurkdjian. 


Великолепная люксовая упаковка крема здорово смотрится на полочке в ванной комнате.
Крем средней плотности, легко распределяется по коже, моментально впитывается. Противники минерального масла - можете проходить мимо данного крема. 
Я же спокойно пользуюсь продуктами нефтехимии. К тому же этот крем содержит масло Ши. Средство имеет очень яркий аромат, с преобладающей нотой ириса и розы. Из-за высокой концентрации ароматических компонентов, я не могу использовать крем как средство для всего тела, слишком уж активный аромат, который долго держится на коже. Да и жалко тратить такую роскошь на пятки. :)))
Наношу крем на зону декольте, на руки. Аромат крема пропитывает даже постельное белье. 



Крем для тела Elemis Sweet Orchid. 


Британская марка Elemis известна своими продуктами для лучших СПА - курортов мира.
Новая линейка продуктов " Цветы орхидеи" заявлена как возможность продлить лето!
Благоухание экзотических цветов с восточными нотами.
Ароматы у средств для тела Elemis действительно яркие, запоминающиеся.
Белый крем быстро впитывается и здорово напитывает кожу.  В составе крема кунжутное масло,  которое поможет смягчить даже погрубевшую кожу. Проверено!

1 комментарий:

  1. Аня спасибо за обзор, замечательные у тебя средства по уходу за телом. Очень люблю мягкие и ароматные гели для душа и часто их покупаю, заинтересовал крем для тела от Maison Francis Kurkdjian, мне нравятся его ароматы.

    ОтветитьУдалить