четверг, 1 сентября 2016 г.

Сияние свежести...

Непростительно упустила из вида  новую летнюю линейку Genuine Glow у Estee Lauder. 
Марка выпустила потрясающую  коллекцию продуктов для макияжа, включающих в себя и уход и декоративные свойства. Среди шести различных продуктов, выбрала  хайлайтер для глаз и лица Eyelighting Creme for Eyes & Face. 



Несколько слов о марке  Estee Lauder.
Интересно, совпадет ли мое мнение с вашим?! 
Если быстро ответить на вопрос, нравится ли мне марка или нет? Машинально отвечу " Нет". Но это "нет" не сопровождается каким либо негативным опытом от пользования продукцией. Почти все, что приобреталось в Estee Lauder  оставило приятные впечатления, но не более. 
Всегда казалось,  что у других марок все интересней, как -то современней что ли. А марка всегда шла в ногу со временем, и бронзеры начали выпускать одними из первых, и их стойкий тональный  Double Wear мало кто смог переплюнуть до сих пор.
Сыворотки с ретинолом,  наборы для бровей,  трэвел - форматы, пляжные ароматы и др. Вроде бы все как положено, сезонные коллекции, промо фото с красивыми моделями,  широкий ассортимент продукции,  но тем не менее, мне всегда чего- то не хватает, для того, чтобы я не прошла мимо и не направилась к Chanel, Guerlain и другим. С появлением Золотого яблока,  так вообще направила интерес на новые марки, Armani, Tom Ford например. И также миную Estee Lauder. Впрочем, как и Lancome, который не разыграл во мне аппетит даже с Лисой Элдридж.
Кстати Estee Lauder также решили привлечь знаменитую британку  в лице Виктории Бекхэм, которая создала коллекцию косметических средств. Видеоролик с созданием Виктории макияжа в ванной с продуктами  Estee Lauder просто взорвал  бьюти интернет пространство. 
Многие успели обвинить марку в копировании упаковок косметики у Tom Ford. Но стоит ли удивляться, когда концерн один?! :))) 

Линия Genuine Glow представляет собой средства, способные придать коже натуральное свечение и ухоженный вид с «макияжем без макияжа» и при этом с активными ухаживающими свойствами. В серию вошли: 
- Праймер Priming Moisture Balm
- Масло-тинт для губ Reviving Oil Lip Tint
- Средство для губ и щек в стике Blushing Creme For Lips And Cheeks
- Увлажняющий бальзам с SPF Priming Moisture Balm SPF 15
- Увлажняющий бальзам для кожи области вокруг глаз Priming Moisture Eye Balm
- Крем для век и лица, придающий сияние Eyelighting Creme For Eyes And Face



Купила тушь Sumptuous Knockout Defining Lift and Fan, не устояла перед стеклянной упаковкой. Отзыв на нее почти готов. 
И хайлайтер в виде ручки с мягким пушистым аппликатором Eyelighting Creme For Eyes And Face.  Упаковка хайлайтера идентична с консилером Tom Ford.


Как оказалось это очень удобный формат хайлайтера. Наносить продукт и распределять его по кожу можно абсолютно без дополнительной помощи пальцев. Сам цвет упаковки и общий дизайн пришелся мне по духе!



Мягкий пушистый аппликатор.


Среди трех оттенков я отдала предпочтение самому нейтральному 02 Bare Blush. 


Идеальные пропорции золота и серебра на нейтральной, чуть розоватой базе. Кремовая составляющая хайлайтера быстро впитывается, оставляя на коже лишь блеск.





Я использую Eyelighting Creme for Eyes & Face на привычных всем зонах подсвечивания. В завершении макияжа наношу аппликатором средство над скулами, над галочкой верхней губы и над бровями ( не под ними).  Хайлайтер придает коже красивое свечение, которое особенно прекрасно при искусственном освещении. Отличное средство. Если брать во внимание стоимость, так вообще идеальное! 


Хотелось бы еще приобрести из этой серии румяна в стике и тинт масло для губ. 

6 комментариев:

  1. смотрится просто великолепно! если бы не твой пост, я бы и не узнала про эту чудесную штучку, хотя два дня назад терлась возле стенда марки, но высматривала исключительно давних любимчиков, так что прошляпала такую крутую новинку)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это эффект! Мягкое, равномерное и естественное свечение! Ох, мне, кажется, надо ))

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная штуковина, очень красиво подсветила скулу. Мне очень нравится такой глянцевый эффект. К марке отношусь ровно, есть пара помад, но как то не впечатлили совсем. Ролик с Бекхэм тоже видела)))) С удовольствием посмотрю ее творения в осенней коллекции, очень уж красивая и шикарная упаковка манит меня))))

    ОтветитьУдалить
  4. Согласна с вами в оценке Эсти Лаудер. Ничего не интересует. Купила их нашумевшую помаду Зависть, года не прошло, я ею не пользовалась, она стухла и прогоркла. А других фирм годами не портятся.

    ОтветитьУдалить
  5. А я, наоборот, очень люблю Estee Lauder за уже упомянутый стойкий тон и другие продукты. Всегда в магазинах заглядываю в корнер марки, вот и в этот раз из любопытства попробовала описанный в посте Eyelighting Creme. Так как в магазин пришла абсолютно за другими продуктами, отметила про себя удобный спонж и побежала дальше. А дома вечером присмотрелась к отражению в зеркале и поняла, что это именно тот продукт, который мне всегда хотелось найти, и отправилась в магазин уже именно за ним. Покупкой очень довольна, теперь пользуюсь этим хайлайтером каждый день и в пир и в мир, очень уж красивый эффект получается) хотя раньше до подобных продуктов руки не доходили при ежедневном макияже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий. Всегда приятно найти классные продукты! Я приобрела это средство в подарок родственнице. Она тоже в полном восторге!

      Удалить