Лечебно- косметическая линия Divination Simone DeLuxe (DSD de Luxe).

августа 17, 2016

Обзор Travel - набора из трех бестселлеров марки. 



Еще несколько лет назад, я с огромным интересом смотрела обзоры на косметические продукты марки DSD de Luxе. Невозможно было пройти мимо красочных рассказов о чудодейственности средств, но приобретать полноценные объемы без предварительного тестирования, я не рискнула. Почти в каждом отзыве о продукции данной марки, фигурировала фраза о  высокой стоимости, что, надо признать, также останавливало от покупки.
Но мне посчастливилось получить от марки DSD de Luxe "Travel - набор" из трех средств и несколько пробников, чему я несказанно рада!
Отличная возможность познакомиться с продукцией и поделиться с вами своими впечатлениями,(  в которых, как вы знаете, я предельно честна).  

Доставка посылки совпала с моим возвращением из отпуска. После отдыха у воды, с регулярным пребыванием на солнце и частым отсутствием головного убора, волосы заметно высохли, стали грубее и более ломкими. Прекрасная ситуация для активного тестирования новых восстанавливающих средств по уходу!


В Travel - набор входят бестселлеры марки объемом по 50 мл.





1. Восстанавливающий шампунь с кератином 4.1 Dixidox DeLuxe keratin treatment shampoo. 
Шампунь содержит высокоактивный комплекс стимуляторов роста волос на основе плацентарного экстракта, маточное молочко, сосудорасширяющие компоненты, инозитол, аденозин, кофеин, кайенский перец, фитоэстрогены, витамины.



Являясь профессиональным аллергиком на все продукты пчеловодства, я с большой опаской отнеслась к медовому запаху шампуня, во время первого использования. Но желание использовать новинку, взяло верх над осторожностью. И мне повезло, никакой аллергической реакции в дальнейшем не последовало, как и во все следующие разы использования. 
Шампунь жидкий, с перламутровыми частицами ( знаю, что для многих это пункт очень важен). За счет жидкой консистенции, не могу отнести средство к экономичным. При первом нанесении,практически не дает пены, а во время повторного нанесения, уже появляется объемная пенная "шапка".  Волосы промываются до скрипа. По эффекту шампунь напомнил органические, после которых волосы пушистые, объемные и рассыпчатые. На длительность чистоты кожи головы, мне этот продукт никак не повлиял. Мою голову в обычном режиме, через 2 дня.  
Не могу отнести шампунь к разряду чего-либо уникального. Хороший базовый уход. 


2. Восстанавливающая маска с кератином 4.3 Dixidox DeLuxe keratin treatment mask. 


А вот это средство настоятельно рекомендую всем, кто так или иначе заботится о красоте и здоровье своих волос! Уверена, что маска станет фаворитом среди вашего арсенала профессиональных средств для волос и может быть замечательным подарком для любимых людей! 
Маска имеет густую кремово-гелевую консистенцию голубого цвета и яркий  камфорно-эвкалиптовый аромат. Продукт весьма экономичен, легко распределяется по влажным волосам.  Маску можно применять также и на корни волос. Я попробовала пару раз, но к сожалению, прическа сразу теряла объем. Так что я продолжила использовать маску только на длину и там она работает великолепно. Держать маску следует от 5 до 15 минут. Смывается средство быстро, маска словно впитывается в волосы, еще во время смывания маски, чувствуется, как волосы стали невероятно мягкими. Эта мягкость остается и после высыхания. А я просто обожаю это ощущение! Мягкие , словно кашемировые, локоны, но при этом не лишенные объема. Я сравнила эффект от маски с эффектом укладки в дорогом салоне с кучей укладочных средств. Отличное восстановление волос после отдыха. В кресле у парикмахера пришлось на пальцах доказывать, что я через день пользуюсь утюжком и плойкой, не поверил, все равно... :))) 
Использую маску раз в 7 дней. Обязательно приобрету ее  в полном объеме. 

3. Сыворотка обогащенная кератином 4.5 Dixidox DeLuxe keratin treatment serum. 


Это какой-то нано продукт многофункциональной задачи. Сыворотка применяется как стимулирующее рост волос средство и улучшают их структуру. Может применяться в качестве корректора агрессивных для кожи волосистой части головы средств, т.к при нанесении на кожу оказывает противовоспалительный эффект, противозудный. 
Проблем с кожей головы я не испытываю, поэтому применяю сыворотку только на длину. 
Она заменила мне целую батарею средств, а именно : бальзам для волос, сыворотку для кончиков волос, масло для волос, термозащиту и  увлажняющий антистатический  спрей. Казалось бы, нескромная стоимость одного  средства, но если посчитать, как можно сэкономить используя только его, вместо ряда других, то ценник весьма оправдан. Сыворотка гелево -маслянистой консистенции с насыщенным мыльно - альдегидным запахом, который я переношу с волевым терпением. В составе сыворотки летучие силиконы, с которыми очень просто и легко работать. При нанесении продукта на волосы, чувствуется  маслянистость на волосах и на руках, но спустя минуту, руки полностью высыхают и даже нет желания их мыть. Сыворотка просто испарилась! На волосах этот трюк дает быстрый эффект лоска. Волосы не выглядят неопрятными, как иногда бывает после применения масел или силиконовых сывороток. Прекрасное средство, за исключение запаха, но это личное восприятие. 



Напомню, что у меня натуральные неокрашенные волосы, пористой структуры. И после мытья волос, не используя брашинг или утюжок, волосы "живут свое жизнью" одна часть которых предпочитает завиваться, а другая держать курс строго на север. :)))
Для полноты эксперимента, покажу волосы после применения всех трех продуктов, но без укладки!  ( с укладками вы видели меня на многих последних фото) 



И небольшое видео 





Также я использовала пробники: 


1. Пилинг для кожи головы 1.3
К сожалению, этого пробника мне хватило лишь для одной челки. :))) И результат  оценить не удалось. Но думаю, вещь весьма интересная, тк содержит в составе помимо жестких отшелушивающих частиц( косточек абрикоса) , еще и АНА и ВНА кислоты.

2. Восстанавливающий бальзам Сталь и шелк  5.2
Несмываемое средство, отлично подошло для укладки утюжком. Волосы в хорошем смысле, как проволоки. :)

3. Интенсивный шампунь  3.1
Утащил на тренировку муж. Несколько дней пыталась добиться от него отзыва о впечатлениях, в ответ только смех и недоумение, как можно что-то запомнить?! Помылся, вытерся и забыл! :)))

Продукцию  Divination Simone DeLuxe (DSD de Luxe) можно приобрести в официальном магазине www.simone.su

Я бы могла легко рекомендовать начать знакомство с аналогичного набора с мини форматами, которых достаточно для объективного заключения. Мне очень понравился кератиновый курс, который я устроила волосам и быстро восстановила их после негативного воздействия солнца, ветра и воды( которых будет так не хватать до следующего лета). 


You Might Also Like

3 коммент.

  1. Спасибо, буду знать. Мне очень понравились маска и масло для волос L'Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium и Mythic Oil. Когда нравится, надо брать еще, но я захотела новизны, и взяла маску Joico K-Pak RevitaLuxe Bio-Advanced и масло K-Pak Color Therapy. Понравился впечатляющий органический состав. Все это брала в интернете, или на клубнике или на филуник.
    Joico нормальный, но того эффекта и удовольствия нет. Забываю пользоваться.

    Для меня маски и силиконовые масла просто самое необходимое, потому что волосы тоже стареют, а хочется шелковых и живых волос.
    Теперь присмотрюсь к этой марке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже нравились эти средства Лореаль. У Джойко только гидратор оценила.

      Удалить
  2. Аня, спасибо за обзор, очень его ждала. Я всегда в поиске какого нибудь улучшайзера для волос)))) Уже хочу маску 4.3, чтоб порадовать свои волосенки)))) Твои волосы прекрасны! На видео ты такая хорошенькая домашняя)))) Пошла в магазин изучать ассортимент и цены))))

    ОтветитьУдалить

Популярные посты