Новые брови..

августа 21, 2016

Гель -тинт для бровей Anastasia Beverly Hills.


Жизнь до и после...

Наверное, было бы крайне странно написать отдельное уточнение о моей любви, большой страсти или даже одержимости к косметике. Уже много лет продолжаю с огромным удовольствием покупать ее, тестировать, сравнивать и, конечно, использовать. Но, признаться, давно  не находила того, что бы удивило меня. Не просто удивило, а даже потрясло, как бы пафосно это не прозвучало. :)))
На мастер- классе Сердара Камбарова ( пост о нем здесь) я увидела волшебный продукт, на который никогда бы не обратила внимание, это гель-тинт для бровей Anastasia Beverly Hills Tinted Brow Gel. При помощи этого оттеночного геля, визажист осветлил брови на модели. Быстро и  естественно! А я много лет пыталась найти способ сделать брови светлее, но боялась использовать стойкую краску.
Незамедлительно обзавелась обновкой, гелем в оттенке Brunette. 
Всего оттенков в линейке семь.



Гель представляет собой стандартную пластиковую  упаковку. Довольна крупная щеточка, как в туши для ресниц.


Оттенок Brunette теплый, карамельно-медовый. Именно такой оттенок дает отблеск моих натуральных волос на голове, особенно летом, после выгорания.



Я не ставлю задачу полностью изменить цвет бровей, я лишь хочу максимально приблизить их цвет к оттенку волос, подчеркнуть мягкость цвета.  И, чего скрывать, за счет более светлых бровей, получить антиэдж эффект.

Гель для бровей, лишь финальный заключительный штрих в создании бровей, а для основы использую более темный цвет другой текстуры. Это может быть и скульптор для бровей Tom Ford и карандаш Dior. В последнее время подключила кремовый продукт Armani Eye & Brow Maestro #02.


На свотче слева нанесен продукт Armani, а справа поверх него гель Anastasia Beverly Hills. 
Даже по свотчу на коже руки видно, как здорово гель придает глянец оттенку, добавляет объем и теплоту.



Совершенно разные в цветовой гамме оттенки прекрасно подружились...

( на ресницах неудачная тушь Noir Couture Givenchy)


Бровь в естественном виде ( в долгом процессе отращивания ) 



При помощи скошенной кисти МАС 266 нанесен Armani Eye & Brow Maestro. 


                                             Бровь получилась темная и матовая.


Наношу гель-тинт причесывая волоски наверх. и оставляю их в таком виде на несколько минут. Результат осветления заметен сразу!


                                    Затем причесываю волоски обычной щеточкой


                                                                                            До и после


При помощи геля, я добилась более светлой, мягкой, объемной, густой и молодой брови. ;)

На солнце абсолютно четко видно, как оттенок геля схож с цветом волос. И по пигменту и по отблеску.


Стоит ли еще раз говорить насколько я довольна покупкой?! Стоит! Гель потрясающий! Помимо качественного прокрашивания, он отлично фиксирует направление волосков брови, не "бетонируя" их. Однозначный мастхэв без которого уже не могу обойтись!


Услышала информацию, что марка Anastasia Beverly Hills уходит и российского рынка...
Жаль... 

You Might Also Like

6 коммент.

  1. очень понравилось, как гель смотрится на бровях. говорят, марка уходит из России, я в трауре по этому поводу((( отличные ведь средства

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасибо! Я тоже в трауре... Только распробовала. :) Хочу еще карандаш взять на подобе скульптора Форд. И на помадку заглядываюсь...

      Удалить
  2. Подписываюсь под каждым твоим словом! Гель КРУТОЙ!!! Я его уже купила, не могла жить спокойно после твоего фото с ним на бровях))))) Еще купила помаду для бровей, она тоже очень классная, я в восторге! Цены в ЗЯ на Настю просто грабительские, нашла в зарубежном ИМ Бьюти Бэй намного дешевле и заказала еще гель в оттенке Карамель, он чуть холоднее чем Брюнет, и еще один оттенок помады для бровей и кисть №12, еще заказала пинцет, он у Насти лучший! Анюта, у тебя получилось 100% попадание в цвет твоих шикарных волос, брови очень красивые! Твои брови заставили меня сломя голову нестись за этим гелем в другой город)))) Спасибо тебе огромное, что рассказала и показала эту крутую мега вещь! Я тебе очень благодарна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, вот так классно! Тебе большое спасибо, всегда рада быть полезной! :)) Спасибо за наводку про сайт. В яблоке, конечно было удобней тем, что цвета можно выживую потестировать. Я сколько про марку не видела в интернете, вообще не интересовалась. А как воочию разглядела, так поняла ее уникальность.

      Удалить
  3. Гель надо попробовать, очень красивые брови получились! Жалко, что Анастасия уходит из России:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Да, нужно успеть запастись или хотя бы записать подошедшие по цветам продукты.

      Удалить

Популярные посты