Максимальное разрешение...

августа 07, 2016

Тональное средство MAKE UP FOR EVER Ultra HD. 


                                                            Камера, мотор, поехали...
Выбирая между написать короткий отзыв и не писать отзыв вообще, выбираю первое.
В связи с выходом на работу, вновь возвращаюсь к плотному графику занятости и, к сожалению, пока не располагаю возможностью для обширных содержательных постов. Не хочется надолго оставлять блог без внимания, но единственная возможность это делать, уделять больше времени фото и меньше тексту. Выделять основную суть и давать четкое мнение.  Уверена, вы отнесетесь с пониманием!


После летнего отдыха, решила активно заняться блогом, и в дополнение к печатным постам, делать видеоролики. Но делать видео с плохим качеством -  не могу себе позволить. Стала понемногу собирать " боевой комплект" : лампы постоянного света, микрофон, программы для монтажа и тп.
И для полноты картины, решила приобрести специальную тональную основу
MAKE UP FOR EVER Ultra HD 


В чем ее отличие? Она создана для макияжа в формате 4К/Ultra HD для профессиональных фото/видео и киносъемок. Не содержит спф - фактор, а значит, не отсвечивает от искусственных источников света. Зато содержит  микрочастицы пигмента, которые  отражают свет, максимально выравнивая текстуру кожи. 
Тональная основа рассчитана на все типы кожи. Но я бы не рекомендовала ее для очень жирной.
Средство представлено в пластиковой таре, в стандартных 30 мл. Практически не имеет запаха.


Выбирая оттенок, я ориентировалась на свою, загорелую после отпуска, кожу тела, чтобы выровнять с оттенком кожи лица. Но выбирать действительно темные, все же опасалась. Средним вариантом стал оттенок 125 ( Y315) с желтым подтоном.
Тональный крем имеет средне-жидкую консистенцию, капля практически не растекается по коже. Продукт распределяется по коже равномерно. Финиш совершенно средний. Нет влажности, но и отсутствует матовая сухость.


На чистой и сухой руке, тон ведет себя безупречно. И распределяется ровно и быстро "схватывается". А на коже лица - ситуация не так безоблачна. Я наношу любой тональный крем на хорошо увлажненную кожу. Часто в дуэте с базами под макияж. Но с этой основой пришлось изменить подход.  На напитанной влажной коже, тон приходилось долго усаживать. Он "полосил" и никак не хотел закрепляться на коже. Кисти я сразу отмела в сторону, затем пыталась приноровиться наносить тон бьюти-блендером. Это несколько спасло ситуацию. Но идеального однородного  покрытия  так и не добилась.   В подарок за покупку тона, мне вручили пробник увлажняющей базы под макияж  MUFE STEP 1 SKIN EQUALIZER. 
Но и на этой силиконовой базе тон скользил не хотел закрепляться, впрочем, как и на другим моих любимых сияющих  базах.
В конечном итоге, я стала наносить его только на, хорошо пропитанную сухой салфеткой, кожу. В этом случае тон можно наносить даже пальцами, он легче распределяется по коже и быстрее усаживается( как во время тестирования на коже руки). 
В любом случает, тон MAKE UP FOR EVER Ultra HD - не из тех, которые можно нанести на бегу с минимальными усилиями. Видимо, при производстве учитывали,  подготовка для  фото и видеосъемки -  не подразумевает суеты. :)))
Тональная основа не ощущается на коже и практически не видна. Плотность покрытия средняя,ближе к полупрозрачному. Для маскировки несовершенств потребуется корректор, но за счет грамотного светоотражения, рельеф кожи будет сглажен и замаскированы мелкие пигментные пятна и покраснения. Опять же понятно, что это работает лишь при ярком солнечном или искусственном свете. Продукт замечательно выравнивает общий тон кожи. Он отлично держится на коже, но блеск в Т-зоне возникает спустя 3 часа после нанесения.
Главное, с чем я действительно согласна, это тональное средство прекрасно для съемок. Коже и в самом деле преображается и это легко продемонстрировать. В реальной жизни, я не могу отнести средство к уникальным. Мои любимые тональные средства Guerlain, остаются в фаворитах именно как ежедневные продукты для преображения кожи, которые можно использовать без лишней суеты.

Огромным плюсом у тона MAKE UP FOR EVER Ultra HD  отмечу светоотражение, такой естественный живой отблеск на коже и даже не хочется использовать хайлайтеры.
Далее фото, которые скажут больше самого длинного и нужного текста! :)))


                                                                   Кожа без тона


                                                                  С тоном  ( на одну половину лица, если присмотреться                                       видна граница в центре лба, где тон явно светлее цвета кожи) 


Тон на всей коже лица сразу после нанесения...


                                                                  Тон спустя 30 минут


                                     И в завершении любимое сравнение " До и после".



                        Теперь все готово для съемке видео, а времени на это уже нет... :))))

You Might Also Like

4 коммент.

  1. Аня, спасибо за обзор! Теперь понимаю, что мне оно не надо.
    Юля)

    ОтветитьУдалить
  2. Достаточно бесполезная штука. Вот вы фотографировались в свой блог в обычных тональных средствах, и тоже было хорошо. Надр ее на вспышку проверить. А то помните казусы на красных дорожках, но там белой мукой пудра отсвечивала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, много звезд попали в новостные ленты с некрасивыми белыми пятнами, но также следует учесть степень фотошопа для усугубления. :))) "Вспышка в лоб" действительно "выжигает" отдельные части лица, осветляя их. Поэтому я и сама никогда никого не фотографирую так и сама не стану фотографироваться. Ну если только на красную дорожку позовут... :)))))

      Удалить

Популярные посты