среда, 27 июля 2016 г.

Бьюти- июль 2016...

Небольшой обзор о новой косметике, первые впечатления и обновленная стрижка. 


С большим уважением отношусь к каждому читателю блога и знаю, что среди вас, есть те, кто не пользуется Instagram. Мне хочется поделиться с вами последними новостями моей beauty-жизни, ( о которой стало удобней делиться в популярной соц-сети) . 

Если честно, начинаю замечать за собой, как не нравится ситуация, когда , к примеру, видеоблогер в ролике говорит нечто вроде : " Ну подробнее об этой помаде я писала у себя в твиттере, можете посмотреть там!" , а другой : " Фото с этим тоном я выкладывала у себя в инсте во время отпуска ( 3 недели назад), там было хорошее освещение и лучше видно оттенок..." . 
Не всегда есть желание бегать за блогером по всем его многочисленным соцсетям. :)))
Берегу ваши ноги и время :) и делюсь последними новостями...

После знакомства с маркой La Prairie  и разочарования, от необоснованной стоимости этой косметики, направила солнечную энергию и подарочный сертификат на марку La Mer. 
Такие же " пальцы веером" только чуть дешевле... 
Выбрала классический крем и консилер. 


Многим не нравится легендарный крем из-за сложностей с нанесением. Крем густой, требует предварительного разогревания в ладонях и наносится впечатывающими движениями рук. 
Меня такой "сложностью" не спугнуть! Многолетний опыт использования косметики Decleor, с ее эссенциями, каплями, бальзамами и всей восточно-французской акупунктурой закалил до максимума. 
Также вспоминается замечательный рабочий крем Holy Land ABR, который нужно было наносить без размазывания по коже. 
Июль выдался душным, поэтому я оставила крем до наступления прохладных ночей. 
Использовала два раза, в качестве ночного крема. Первые впечатления - приятные! Кожа напитанная, нет неприятных ощущений. Но ждем дальнейшего развития событий...
Консилер дожидается осени. Оттенок 02  слишком светлый для моего летнего цвета кожи. 

Как раз в поиске тонального средства для смуглого периода жизни, обратила внимание на средство Make Up For Ever Ultra HD. 


Слышала много хвалебных отзывов об этом продукте. Надеюсь использовать его в макияжах для блога. В подарок получила ночную маску с розой Sephora. По виду- силиконовое пюре, которое не рискнула нанести на кожу лица, все еще не восстановившуюся после дерматита. Предлагали тканевые маски, а я их не переношу до дрожи. Они такие холодные и  противные, что обхожу их стороной, все без исключения. 

А вот это прям радость! 
Попросила на тестирование продукцию DSD de Luxe, отзывы о которой всегда вызывали огромный интерес. 


Позже сделаю подробный обзор на продукты, а сейчас общее...
Присоединяюсь к мнению большинства, маску 4.3 - брать всем!
Запастись самой и подарить дорогим людям! Эффект укладки в фешенебельном салоне. Лучшая, что мне встречалась. 
Узнать о чудодейственных силах знаменитого скраба для кожи головы - не удалось, мне достался разовый пробник, содержимого которого хватило лишь на челку.  :))) 
Шампуни - не могу отнести к разделу "сверхъестественного" , с сывороткой пока играюсь. 


Какой напиток пьют на Востоке в летний зной? Конечно чай! 
Перебравшись с Востока в Сибирь- не меняю традицию! 


Люблю травяные и зеленые чаи. Понравился спортивный купаж из Контаты на основе зелёного чая с добавлением лемонграсса, цедры лимона, мате и зелёного ройбоса .

Сгоняла на стрижку.  Не привязана к какому-либо мастеру и нахожусь в поисках того самого "своего" в Новосибирске. Но среди тех, к кому ходила за последнее время - возвращаться нет желания. Благодаря новостной ленте в Instagram увидела сообщение о свободном времени на стрижку в салон "NABS" ( на Кирова 25). Через час уже сидела в кресле!  Всегда с особым интересом отношусь к творчеству мастеров- мужчин. Подсознательно к ним больше доверия. Рекомендую от всей души молодого человека с идеальными бровями - Евгения. Все как я ценю, внимательное изучение структуры волос и четкие вопросы о желании клиента. Нежное обращение, без выдирания волос, отсутствие ненужных разговоров ни о чем и , безусловно, мастерство!  Однозначно, вернусь еще...


К середине лета, передняя часть волос всегда выгорает и становится заметно светлее, после чего я всегда получаю вопросы о салонном колорировании, которого нет. 

Также, что касается цвета волос... 
После мастер- класса Сердара Камбарова, загорелась идеей осветления бровей. Хотелось добавить в них того бронзово- терракотового пигмента, который присутствует в цвете волос и глаз. Протестировала в Золотом яблоке гель-тинт для бровей  Anastasia Beverly Hills в оттенке Brunette и впечатлилась точным попаданием в цель! 


Жду зарплату! :)))

И завершаю пост маникюром. Нежным , нюдовым с маленьким декоративным элементом.
Гель-лаки TNL, розовый 194, белый 28, декоративная лента Look nail.



                                                                    До встречи!
                     ( завтра утром отвечу на все комментарии, спасибо вам за них! ) 

9 комментариев:

  1. Очень красивые волосы, цвет и стрижка отлично гармонируют! А маникюр сама нежность, жаль я не дружу с гель-лаками.

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, спасибо большое! А я настолько подсела на гели, что не могу уже отказаться от них! Тот факт, что ногти в идеальном состоянии больше недели - подстегивает. :))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный28 июля 2016 г., 14:46

    Аня, очень красиво все! Стрижка и цвет волос (и макияж на фото) - супер просто! Маникюр - очень красивый тон лака, просто идеальный. Среди обычных лаков я пока своей нюдовой мечты не нашла, а гели не ношу.
    Крем Ла Мер у меня забивал поры, но это индивидуальная реакция - у моей сестры такого не было. Надеюсь, что и Вас обойдет стороной. Напишите потом, как Вам.
    Юля)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, Спасибо огромное! ( можно со мной на Ты! ) Я обычно не страдаю "забиванием " пор, так что на этот случай не беспокоюсь. Хочется просто хорошего базового ухода. Обязательно поделюсь потом впечатлениями.

      Удалить
    2. Анюта, как люблю читать твой блог! Ты как всегда гармонична и красива! Обожаю) твой маникюр взяла на заметку)) про некоторые марки слышу от тебя впервые, за что спасибо. Всегда у тебя учусь!) как здорово жить в большом городе, у тебя сейчас такие косметические возможности!!! Думаю, ты понимаешь меня) Аня, если не секрет, куда ты устроилась?
      Всегда рада читать тебя😘

      Удалить
    3. Наташа, спасибо! Так приятно всегда от тебя получать столько добрых слов! В большом городе не только большие возможности, но и часто больше трудности, просто о них не всегда нужно рассказывать. :))) Я как раз завтра иду на стажировку в городской универмаг Lukse ( одежда и аксессуары люксовых марок), на должность шоппера. Это нечто вроде стилиста- консультанта при магазине. В конце апреля уволилась из прошлого магазина как продавец, но работаю у них как фотограф и интсаграмер ( веду их страничку в инстанрам, делаю фото и писание товара). Так что завтра держи за меня кулаки! ;)))

      Удалить
  4. Про волосы я тебе уже все уши прожужжала)))) Они восхитительны!!! Цвет-моя мечта!!! Хозяйка у них красавица!!! Аня, ты лишила меня сна)))) Немедленно хочу гель-тинт для бровей! Такие брови у тебя красивые!!!! Цвет нереальной мерцающей красоты! Маникюр очень нежный и трогательный, форма ногтей красивая у тебя. Буду ждать твой отзыв на DSD de Luxe, очень интересно твое мнение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо огромное! Отзыв на DSD почти готов. :)))

      Удалить
    2. Оля, спасибо огромное! Отзыв на DSD почти готов. :)))

      Удалить