Nars Giza.

мая 28, 2016

Продолжаю цикл постов посвященных поиску ( более доступных в финансовом плане) аналогов косметических продуктов Tom Ford. 
В результате долгого кропотливого расследования, выяснилось, что аналогов у моего любимого блеска Tom Ford 07 Peach Absolu - не обнаружено! Максимально приближенный, в большей степени по эффекту на губах и меньшей по оттенку, оказался блеск Nars Giza. 


Марка Nars в Новосибирске  представлена сетью Летуаль.
Мне посчастливилось купить этот блеск во время акции -40%, примерно за 900 рублей. 


Упаковка блеска напомнила стандартную форму флаконов Chanel Levres. Такой же спонжевый аппликатор. Разница лишь в материале колпачка. У Nars черный колпачок  прорезинен. 


Далее на фото, можете оценить мою безграничную любовь к блеску Tom Ford, который довольно экономично расходуется, но в конечном итоге, заканчивается. :) 


Консистенция у блесков  идентичная. Средняя комфортная густота и одинаковая плотность пигмента в прозрачной основе. В отличии от Tom Ford,  блеск Nars не имеет запаха и меньше в объеме ровно на 1 г. 
Несмотря на сходство в консистенции продуктов, блеск Nars держится на губах в разы меньше дорогого собрата. Приходится довольно часто обновлять покрытие. 

 Ниже очень хорошо видно, что Giza оказалась куда более персиковее Peach absolut. :)






И общий вид с Nars Giza. 





В завершении данного эксперимента, остаюсь при своем мнении, что достойной замены не получилось. Мне не хватило "розовинки" в оттенке и стойкости на губах . Аппликатор в форме кисти, а не спонжа, тоже наиболее предпочтителен!

You Might Also Like

7 коммент.

  1. Вы красавица!
    Не подскажете, где вы купили чокер?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! ;) Чокер купила в отделе бижутерии Lady Collection. На нем еще висела сова, но я ее сняла. :))

      Удалить
  2. Аня, любоваться и любоваться тобой, очень красиво. Блеск подчеркнул твою красоту!

    ОтветитьУдалить
  3. Невероятная красавица!!! Очень идет тебе такой цвет на губах.

    ОтветитьУдалить

Популярные посты