Персиковое эхо...

марта 26, 2016



На создание этого образа меня вдохновила любимейшая актриса Одри Хепберн.
 Ее умение -  в  повседневной жизни создавать хорошо продуманные образы, но так, чтобы это выглядело легко и непринужденно. Словно она совсем не придавала значение внешнему виду, а лишь быстро накинула на себя то, что ей идет, что является отражением ее внутреннего мира и в чем ей максимально комфортно!


( Сразу извиняюсь, что одежда не сидит точно по фигуре, к сожалению на мой 42-й размер почти все велико...) 


За основу образа взят брючный комплект. Почему не платье? Да потому что с легкой руки Мадемуазель Шанель, женщины переоделись в брючки, и с тем комфортом и свободой, которую они нам дают,  уже очень сложно расстаться. Тем более когда индустрия моды дарит нам бесчисленное количество очень стильных и женственных брюк.
На мне  брюки из весенне-летней коллекции  Angelo Marani. Красивого цвета Peach Echo
( Персиковое эхо), этот цвет входит в десятку модных цветов года по версии института Pantone.


Укороченная модель  хлопковых брюк  зауженных книзу,  является самой удобной для ежедневного образа. С брюками такого плана отлично смотрится любая обувь без каблука или же наоборот, обувь на высоком толстым каблуке, на платформе или танкетке.
  ( Я бы подобрала для этого лука светлые балетки, но была ограничена рабочими  черными) 
     

Блуза также из коллекции Angelo Marani, в которую я просто влюблена! Уникальная модель.  Во-первых  удобный крой. Топ цельнокроеный, что не требует точного подгона под линию плеча, не стесняет движений, а  для теплой и жаркой погоды это очень важно. Во-вторых  уникальное сочетание двух видов ткани. Перед представляет собой роскошный невесомый шелк, а спинка выполнена из практичного хлопка. В третьих - это, конечно же принт. Дизанер предложил веселую игру контрастных цветов. На мягкой теплой персиковой подложке мы видим яркую фиолетовую точку фокуса в виде весеннего цветка - тюльпана. Именно цветочный принт входит в четверку самых модных принтов сезона. Получилась своеобразная трендовая фролестическая романтика.
Тюльпан декорирован небольшим количеством стразиков, которые будут интересно переливаться и поблескивать в лучах летнего солнца.


Образ дополнен миниатюрной сумочкой кросс-боди  MICHAEL KORS Selma Stud Mini Messenger Ballet .  Сумочка нежного и  универсального жемчужно-розового цвета, является хорошей заменой неудобным сумкам, которые занимают руки. Главное в сумочках «кросс-боди» - габариты. Чем Вы миниатюрнее – тем должна быть миниатюрнее и сумка.





У блузы  интересно оформлена спинка. Опять же модный элемент сезона- это V - образный вырез. Вырез на спине - это всегда оригинально и загадочно.


Что касается аксессуаров, то знаковым элементом образа является шелковые платок . Именно этот аксессуар украсил подиум итальянских дизайнеров Dolce & Gabbana, где они показали великолепные образы с использование платков, которые повязывали на голову всевозможными способами. 

На мне платок Venera. 


Я не стала утяжелять легкий и непринужденный весенний образ массивными ( хоть и очень модными) украшениями. Добавила лишь элегантные жемчужинки Sodini.
И, конечно- же,  хорошо будет обыграть летний образ солнцезащитными очками.
Как говориться в известной итальянской пословице :" Красивая одежда - это ваше рекомендательное письмо."
 Так что вдохновляемся теплыми лучами весеннего солнышка и отправляемся по магазинам за новыми образами, которые подчеркнут нашу индивидуальность и поднимут настроение как нам, так  и всем окружающим!


Все товары из образа представлены в салоне EMPORIO. ( Новосибирск, Кирова 25)

You Might Also Like

3 коммент.

  1. Отличный лук! Все такое нежное и легкое, очень тебе идет платок на голове, девушка-весна))))) Очень элегантная и утонченная, фигура просто бомбическая!!! Красавица не налюбуюсь на тебя!!! Всё в тебе идеально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо огромное! Не перестаю удивляться тебе! Ты - чудо!

      Удалить
    2. Оля, спасибо огромное! Не перестаю удивляться тебе! Ты - чудо!

      Удалить

Популярные посты