среда, 3 февраля 2016 г.

Неосязаемый...

Остаюсь верна марке Guerlain при выборе тонального крема. 
На этот раз расскажу о  Lingerie de Peau. 



Я не знаю кто это придумал, но мы - блогеры, часто выступаем в роли "Фомы"  и с высоты своих видеокамер и клавиатур вещаем о неком разоблачении.
" Марка N... создает уникальную в мире технологию выпрямления волос кремом! " Мы тут же в ответ : " Ага, сейчас проверим ваш чудо-крем в действии, но наперед скажем, что "вряд ли  сработает". :)))  И чем высокопарней тексты маркетологов и копирайтеров, тем активней наш интерес в противоположном мнении. 

А бывает  и так, что никакие твои разоблачения и скрытые факты не работают, когда косметический продукт берет и выполняет все обещания производителя. Слово в слово! 
Одним из таких продуктов стал тональный крем Guerlain Lingerie de Peau. 

Цитирую с сайта производителя :
"Дом Guerlain изобретает для кожи идеальное покрывало. Lingerie de Peau. Неосязаемый тональный крем становится Вашей второй кожей: интимная гармония, рождающая красоту. Его секретом является микросетка Bio-Fusion, образующая с кожей единое целое и состоящая из уникальных разглаживающих и подтягивающих эластичный нитей и натуральных волокон льна и шелка. Тональный крем нежно ложится на кожу, подобно шелковым чулкам. "Небольшая деталь" полностью меняет картину... 
Лицо под тончайшей прозрачной пеленой становится мягким и сияющим словно шелк,  недостатки становятся незаметными."

Тоже улыбнулись? 
Ну хорошо, давайте отбросим в сторону все эти : " интимные гармонии" и "микросетку из льна".  В остальном я убедилась на собственном опыте. Тональный крем действительно хорош!

Такая же тяжелая стеклянная тара, что и у других тональных марки. 


Я покупала этот тональный крем летом и впервые выбрала в этой марке  довольно темный оттенок 03. Для варьирования оттенка от темного к светлому ( в зависимости от использования капель-автозагара) я смешивала Lingerie de Peau с базой Le blanc de Сhanel. 
Убедившись в выгоде такого способа использования, второй раз купила также оттенок 03. 

Ниже на фото слева нанесен только крем, а справа в дуэте с базой Chanel. 


Оттенок 03 с заметной желтизной, а значит подходит моему родному оттенку кожи. 


Ниже фото с чистой кожей. 


С тональным кремом Lingerie de Peau #03 ( без базы Chanel) 


Наглядное фото для сравнения...




Подводя итог, еще раз перечислю плюсы, которые я отметила для себя:
- Идеальная консистенция крема позволяет применять всевозможные способы нанесения продукта на кожу. Даже если наносить крем пальцами, можно не переживать за равномерность покрытия. Крем ложится эластично податливо. 
- Искусно выравнивает общий тон кожи лица не превращаясь  в "маску". 
- Практически незаметен на коже. На сегодняшний день - он чемпион среди "невидимок". :) 
- Совершенно не сушит мою сухую кожу. Общие ощущения в течении дня самые комфортные. Как-будто я просто воспользовалась увлажняющим кремом и только. 
- Не был замечен в таких неприятных моментах как " проваливание" в поры и  окислении  ( т.е. изменении оттенка в течении дня). 
- Средняя степень покрытия позволяет маскировать небольшие проблемы в виде покраснения у крыльев носа и мелких  пигментных пятен. У крема та самая нужная кроющая способность, которую я особенно люблю! Завуалировать, но не перекрыть полностью. Тогда кожа лица выглядит живой , здоровой, что всегда очень важно для меня. 
- Стойкость у крема средняя ( в этом плане Tenue de Perfection предпочтительней). 
Но исчезает он с лица вполне равномерно. 
- В плане сияния -  финиш у тонального крема Lingerie de Peau ближе к матовому, но не пудровый. Но и не такой сатиновый как у брата Parure De Lumiere
Как раз промежуточный средний финиш, который хорош сам по себе. И в жизни и на фото. 
В очередной раз благодарю великий дом Guerlain за "комплимент женщинам" т.е. - за создание такого чудесного продукта! 

И немного видео... 
Тональный крем Lingerie de Peau нанесен только на правую ( от вас) половину лица. : ) 



15 комментариев:

  1. Какая кожа! И тон хорошо лежит и его не видно? А может подчеркнуть шелушения?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне действительно нравится это средство!
      Завтра в ЗЯ клиентский день Герлен, пойду запасаться с -40%. :) Про шелушения ничего не пишу, так как не имею таковых.

      Удалить
  2. Здорово. Идеально подобран оттенок, немного загарный. Голое лицо тоже хорошее и сияющее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! На голом лице недавно ненесен крем питательный. :)

      Удалить
  3. Отлично лежит на твоей прекрасной коже! Ты и без тонального хороша и свежа, девочка-девочка)))) Надо раздобыть пробник этого крема. Анюта, я обеими руками за видео-формат!!!! Очень наглядно и понятно все можно рассмотреть и тобой полюбоваться, я всегда улыбаюсь тебе на видео в ответ, твоя улыбка заражает меня)))))), ты просто прелесть!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, большое спасибо!!! Мне всегда очень важно твое мнение!

      Удалить
  4. Ох, ничего себе, вот это эффект!)) Кожа выглядит превосходно!

    pinkrabbitbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. Очень много читала положительных отзывов об этом креме, но сама не пробовала)
    Вашу кожу он украшает, это очевидно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мнения о нем разные, как и кожа у всех нас. Но всегда так здорово найти идеально подходящее средство. Тональные кремы - та категория, где я нашла как раз идеально подошедшие мне продукты в марке Guerlain. И не смотря на широкий рынок новинок у других марок, новейших жидко-капельных текстур, я верна любимым средствам. :)))

      Удалить
  6. я пару раз покупала Линджери- да он прескраный- когда нанесешь..потом плыл и плавно исчезал к концу дня - Думаю это из за спирта в составе(- Сальные железы начинают усиленно работать на присутствие спирта..Да и все тона достаточно "бежевые" все же.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На моей, склонной к сухости коже, этот тон держится очень долго. :))) И бежевые оттенки подходят лучше, нежели розовые.

      Удалить
    2. На моей, склонной к сухости коже, этот тон держится очень долго. :))) И бежевые оттенки подходят лучше, нежели розовые.

      Удалить
  7. Я поняла)- я тоже его носила несмотря на оттенок)-а я , как писала, взяла на пробу NARS all day luminous weightless foundation- как же трудно его наносить - но- душа радуется желтеньким оттенкам))... но носить не смогу ( .. или например Clinique- там классификация g- желтые, n - нейтральные и т.д но для меня нет там желтых).. и ещё, может несовместимые вещи хочется)- но скоро лето хочется чтоб и легкий был и невидимый и матировал слегка).. брала на пробу CC Darphin но что то он мне прям в поры провалился(

    ОтветитьУдалить