вторник, 19 января 2016 г.

Зеркальный блеск...

Giorgio Armani Flash Lacquer Crystal Shine Gloss # 400




Пошла я в "Золотое яблоко"  на клиентский день за стойкой матовой помадой Giorgio Armani Lip Maestro Lip Stain # 400. Еще раз обговорив в консультантом  нужный мне оттенок и потестировав его на руке, твердо решила брать! Взяла... 
Придя домой, немедленно побежала наносить заветную красоту! Нанесла, немного опешила от эффектного зеркального блеска, но решила, что видимо это особые полимеры начнут преобразовываться в матовое покрытие...  Жду...жду... Начинаю паниковать...
Смотрю еще раз на упаковку  и вскрикиваю любимое" Черт! " . :)
Меня ( верю, что ненамеренно) обманули, положив в пакет вместо стойкой помады - лаковый блеск. Из общего у них только форма упаковки и номер оттенка. 
Так как я уже воспользовалась продуктом, то нести в магазин обратно - не имею права ( по закону РФ) . 

Пришлось пользоваться...


Блеск средней плотной консистенции, без отдушек и вкусовых добавок. 
Имеет классический мягкий спонжик . Для полного прокрашивания губ достаточно разового количества продукта на спонже. 


Блеск ложится на губы очень мягко, кремово. В меру липкий. Ощущения весьма приятные. 
Оттенок насыщенный, красно-малиновый. 
Flash Lacquer действительно дает  роскошный зеркальный глянец! 


Но , тем не менее, лежит на губах неравномерно и затекает в вертикальные складочки по периметру губ. В первые минуты после нанесения - чудесно окрашивает зубы! :) 




Стойкость вполне хорошая. Очень понравилось как блеск исчезает со временем, он просто плавно бледнеет, сохраняя блеск. Пигмент абсолютно не въедается  в губы. После полного стирания, на губах остается приятное комфортное ощущение, как после использования гигиенического бальзама . 





8 комментариев:

  1. Ох уж это Золотое Яблоко! Я после нескольких случаев тщательно проверяю перед кассой содержимое корзины, консультанты пару раз давали мне или не тот оттенок, или не то средство с похожим названием.
    А блеск красивый, кстати!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля,я очень люблю этот магазин, доверяю консультантам как себе и вдвойне обидно за такую " невнимательность.
      В клиентский день народу было много, китайцы атаковали корнер. :))

      Удалить
  2. Аня, какая Вы красавица и как Вам идут такие яркие оттенки! Спасибо за отзыв, мне блеск для губ понравился несмотря на некоторые недостатки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! А я все больше убеждаюсь, что лично мне больше нравится - если яркие цвета, то помады, а блески наоборот- нейтральных цветов.

      Удалить
  3. Какая же ты классная на видео!!!!!! Красавица!!!! Цвет у блеска сочный и безумно тебе идет!!! Анют, вернись за матовой помадой, я посмотрела свотч на 400 тон, ШИКАРНЫЙ БОМБИЧЕСКИЙ цвет, однозначно твой!!!! Мне очень интересен твой отзыв на неё, а я глаз положила на 500 или 501 тон, разрываюсь между оттенками, встречаю отзывы, что сушит помада губы(((((, но очень хочется купить)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, Оля, обязательно вернусь за матовой, когда ее наконец то привезут! :) Мне в последнее время много чего сушит, прям бесит уже. :)))

      Удалить
  4. Роскошная помада и вы - очень красивая!
    Был у меня один случай, когда консультант дал мне не ту помаду, что я просила. У меня получилось ее обменять) Правда я вовремя заметила, что помада - не та и не успела ей воспользоваться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, и здесь большое спасибо!
      Вы осмотрительней меня! Я же бегом лечу домой, срываю этикетки и вперед к зеркалу. :)))

      Удалить