пятница, 20 ноября 2015 г.

Культовые румяна Tom Ford "Flush".

Чем больше знакомлюсь с косметикой марки Tom Ford, тем сильнее удивляюсь отменному качеству продукции. Цветовая палитра румян в марке не особо разнообразна, но каждый оттенок восхитителен. Я долго выбирала и  решила приобрести самый яркий, и даже немного рискованный, но роскошный оттенок "Flush". 




Упаковка румян схожа с упаковкой теней, лишь меньше размером.



Шоколадный пыльник... )))



И безумный, просто потрясающий цвет! 





Ребята - теперь я знаю, что такое косметика 21-века... Серьезно, чертовски приятно осознавать, что человечество научилось применять совершенные технологии в широких производствах и для бьюти-сферы.  
Как значимо, что сейчас  мы можем пользоваться высокотехнологичной косметикой и получать удовольствие от высокого качества и простоты использования. 
Румяна Tom Ford - имеют рекордно тонкий помол, но при этом минимальную пудровую составляющую. Они не просто сверхпигментированны- они и есть сам пигмент
  ( как сказали бы американские маркетологи ;)))
Оттенок румян розово-коралловый, жизнерадостный и игривый. 
На коже "Flush" растушевывается ювелирно равномерно, не конфликтуя с тоном или пудрой. Финиш с деликатным с  сатиновым свечением.
Степень покрытия можно легко  варьировать. Румяна можно растушевать практически в ноль. Как показано на фото ниже. 
В центре - слой без растушевки, а по краям с  растушевкой. 


Еще пример. 



На моем лице румяна "Flush" выглядят гармонично. Буквально пара прикосновений и легкая растушевка , дают нежный румянец, далекий от оттенка в упаковке. 
Я ношу эти румяна с холодными и теплыми оттенками помад и блесков для губ. 
Стойкость - опять же , нанотехнологичная. Пока не смоешь! 


Я пробовала использовать  разные кисти для нанесения этих румян и нашла любой способ подходящим. Румяна,  в этом плане, не капризны. Я наношу их совершенно разными кистями
 ( которая чистая на тот момент) , но в основном отдаю предпочтение синтетической  Contour Brush  REAL TECHNIQUES. 
Расход у продукта -  минимальный. 









5 комментариев:

  1. Какие красивые! Мне кажется, оттенок естественного румянца и Вам очень идет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, они действительно хороши! Каждое утро рука тянется только к ним. :))

      Удалить
  2. Анечка привет!!!! Я полностью разделяю твою любовь к Flush, это и мои самые-самые любимые румяна!!!!!! Они такие классные!!!! Цвет просто бомба!!!! Я первыми купила почему то Love Lust, они тоже красивые, но Flush это любовь))))) Они реально делают лицо свежим и игривым, у меня прям настроение поднимается от одного их цвета, и от того что они у меня есть)))))) На тебе они смотрятся великолепно!!!! Очень идут тебе, да по другому и быть не может!!!!! Ты прекрасна не устану тебе это говорить!!!!, но на первой фотографии ты такая дерзкая)))))))) Анют, что такое красивое на губах расскажи?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо огромное!!!!
      Дерзкая говоришь?':))) Ага, кстати у форда в рекламных компаниях часто как раз очень дерзкие образы у моделей. :)))
      На губах, это все тот же блеск Форда 07.

      Удалить
  3. Дерзкая и красивая Анюта))))) Точно, верно ты подметила Форд любит эпатировать своими рекламными постерами (я над ними просто зависаю надолго, смотрю оторваться не могу), у него они самые-самые красивые, эпатажные, сексуальные и ДЕРЗКИЕ!))))))) Блеск не признала)))) Очень красиво и нежно выглядит и отлично гармонирует с Flush.

    ОтветитьУдалить