Сияющие базы под макияж, сравнение..

октября 11, 2015

      


Далее с фото при  различном  освещении...

 "Любое оправдание - это оправа вашего поражения" - сказал некто очень точно подметив. 
       Пожалуй соглашусь и с поклоном встречаю вас снова,  спустя достаточно долгий период            моего отсутствия здесь. )) А оправдание мое все то же - новый ритм жизни, попав под                влияние которого,  я вынуждена делать выбор. И выбор,  безусловно, пал на семью ( и еще        немного на спорт).
        Перелистывая "крыгинский" блокнот ( который я завела для записей материалов для                  блога) с неподдельным сожалением вздыхаю над каждой страничкой, понимая, как много          не сделала. Как неактуальны многие темы. В перерывах между тренировкой и сборами              на работу,  достаю фотоаппарат и встаю в ступор от осознания того, что я абсолютно                 разучилась снимать и от еще большего ужаса : " Когда отснятое обрабатывать?!".... :)))
        Что говорить, мне даже некогда сменить оформление блога, хотя бы главное  фото в                  "шапке" на котором я все еще с родинками, которые удалила полтора года назад...  Да , черт возьми, я поддержу большинство мнений, что стабильное блогерство -  это удел домохозяек. Как ни крути! 

Честно признав временное поражение, перехожу к главному, к косметике, любовь  не меркнет вне зависимости от наличия свободного времени. В числу стабильных фаворитов, относятся сияющие базы под макияж


В блоге вы можете найти более подробные отзывы о базах под макияж с эффектом подсвечивания кожи лица :
- Burberry Fresh Glow Luminous Fluid Base nude radiance # 01 
- Chanel Le blanc de chanel base lumiere universelle
- Holy Land Glow Sense

А сегодня я хочу подробнее остановится на моей новой любимице, базе под макияж
                                                   Tom Ford Illuminating Primer

                                       
База Tom Ford представляет собой довольно плотный крем с мельчайшей золотистой пыльцой. 
Она намного плотнее базы Burberry и Chanel. Мягко пластично распределяется по коже, покрывая ее словно питательный крем. 
Если база Burberry после нанесения моментально высыхает и оставляет почти  сухой финиш, то база Ford после нанесения продолжает оставаться на коже во влажном состоянии. 
Благодаря этому - она   лучше других подходит моей сухой коже и служит отличной подложкой под макияж, значительно продлевая его стойкость, но при этом не подсушивая кожу, что бывает крайне редко в аналогичных продуктах. 

В летний период, моим любимым вариантом использования базы было нанесение под компактную минеральную пудру Мас. Отличный дуэт для быстрого создания эффекта красивой здоровой кожи! 

У базы  Tom Ford Illuminating Primer лишь два недостатка : стоимость и расход. 
            В сравнении с Burberry, на одно применение расходуется в два раза больше продукта. 






Не сторонник подобных свотчей, но хочется наглядно продемонстрировать консистенции всех баз. 



На фото ниже видно, как база Burberry расслаивается , если не пользоваться ей какой-то период. 




 База Tom Ford имеет явный отличительный золотой отблеск. 





В лучах солнца ))


Из всех трех баз, чаще всего пользуюсь Chanel  и Tom Ford. Chanel - идеальна для смешивания с жидкими тональными средствами, придает им дополнительное свечение, стойкость и осветляет их. А базу Tom Ford наношу в основном под пудры, когда хочу добиться легкости и свежести в макияже. 

Ниже на фото макияж с использование базы Tom Ford , нанесенной на все лицо. 
Сверху легкое покрытие  MAC Mineralize Skinfinish в оттенке Medium Plus. 





You Might Also Like

6 коммент.

  1. Анюта, привет! Я тебя уже потеряла)))))) Мне мало одной фотографии с тобой, ещё хочу!!!!))))) Ты прекрасна!!!!! Очень красивая и элегантная девушка! Кожа идеальная, база очень красиво подсвечивает её. Только я не поняла, это полноразмерный флакон 5 мл или пробник? На фото база ТФ прям малышка рядом с Chanel и Burberry))))) Аня, а как твои поры реагируют на базы, не забиваются силиконами? Я долго раздумывала над покупкой базы Chanel, да так и не надумала, пугают отзывы, что сильно поры забиваются от неё((((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, привет! Рада тебе очень! Спасибо за очередную порцию щедрых комплиментов, ты меня балуешь! Приятно! У меня несколько миниатюр базы, как закончу, обязательно куплю полноценный флакон.
      Про забивание пор не могу подсказать ничего, так как на регулярной основе пользуюсь кислотами, кожа прекрасно очищается и поэтому совсем боюсь силиконов. Видимо изначально кожа сама по себе не склонна к подобным неприятностям.

      Удалить
  2. Спасибо за такой хороший обзор! Себе взяла на заметку попробоватьбазу Том Форд, хочется чтобы кожа сияла! Аня, не могу не сказать, у Вас очень красивая кожа, загляденье просто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще раз спасибо!!! Безумно приятно!
      Рада, что пост был полезен. ;)

      Удалить
  3. А какая база придаёт больше сияния холёного и здорового? Выбираю между Шанель и том фордом.. И чтобы на каждый день можно было использовать. Спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Извините, что поздно отвечаю. Все зависит от вашего тика кожи. Если у вас жирная кожа, то базу Том Форд не могу советовать. Многие жаловались, что она еще больше жирнит кожу. Но для моей нормальной кожи - как раз отличный вариант на каждый день. На ней хорошо и тон держится и пудра. Шанель лучше смотрится локально нанесенная. Но она хорошо смешивается с темным тоном и осветляет его, если нужно.

      Удалить

Популярные посты