Базовый уход Kiehl's.

августа 12, 2015

       Этим летом я осталась без отпуска, но решила создать некое подобие его для своей кожи.
         Проще говоря,  ограничилась минимальными базовыми средствами по уходу и отдала                предпочтение американской марке  Kiehl's.


Что из этого вышло? 


Задвинув в дальний угол все кислотные и  ретиноловые антивозрастные продукты, с начала лета начала использовать четыре средства  Kiehl's, которые являются бестселлерами марки и универсальны для разных типов кожи.



В дополнении к этой четверке я пользовалась мицеллярным маслом Decleor - для снятия макияжа и скрабами для периодической эксфолиации. 



  Гель для умывания Kiehl's Ultra facial cleanser


Я приобрела наименьший формат 75 мл, но и такого количества геля хватит на долгие месяцы, так как расход средства минимален. 

Гель средней плотности, полупрозрачен с добавлением перламутра. 
Имеет еле уловимый запах лимонной аскорбинки. 
Благодаря известному ПАВ -  лаурет сульфата натрия, гель отлично пенится, а другой ПАВ - кокамидопропилбетаин - делает продукт мягким и более щадящим в использовании.  
Утром, для умывания, мне достаточно лишь капли . Я энергично растираю  гель во влажных ладонях образуя подобие мягкой белой эмульсии. 
Таким образом гель проще и наносить на кожу и смывать с нее. 
Мне встречались "умывалки" и по деликатнее, так что эту отнесу к числу хорошистов. 
После использования геля,  мне тут же хочется нанести что-то смягчающее , чтобы устранить небольшое неприятное ощущение на коже, которое принято назвать стянутостью. Но повторюсь, это лишь легкое дискомфортное ощущение. ( моя кожа склонна к сухости)

Как раз для его устранения , а также для тонизирования кожи и подготовки ее к нанесению крема, я использовала увлажняющий тоник Kiehl's Ultra facial toner. 


Это большая  упаковка с 250 мл продукта. 
Тоник имеет непривычную консистенцию, он не жидкий, но и не густой. Имеет мутновато-белый цвет , без запаха. 
При всем моем скептическом отношении к тоникам, этот пришелся по душе. 
У него хороший безалкогольный состав с приятными ингредиентами, такими как витамин Е, масло авокадо , масло виноградных косточек. 
Я не использую ватные диски, а просто наливаю тоник на ладони, растираю и прикладываю их к лицу и шее. 
Он быстро впитывается, но оставляет на коже небольшую липкость, которая меня лично,  нисколько не смущает.
Тоник отлично увлажняет кожу. А также быстро успокаивает ее, например после применения скраба.  
В своем вечернем уходе, после тоника,  я не использую никакой ночной крем, так как  сам тоник своим действием на моей коже напоминает полноценную увлажняющую сыворотку. 

                             Утром, сразу после тоника, я наношу на кожу увлажняющий крем
                                                          Kiehl's Ultra Facial Cream


Этот крем- абсолютных хит марки  Kiehl's. 
Универсальный сбалансированный состав подходящий для разных типов кожи
( кроме очень жирной, для нее такой же крем без , но без масел) и для разных времен года. 
Попробовав этот крем, я поняла, почему это любимый крем миллионов женщин по всему миру. 
Он просто беспроблемный и действенный! 
Стандартная упаковка, отсутствие ароматизаторов, нежнейшая кремово-гелевая консистенция. Крем легко распределяется по коже  и быстро впитывается. Дает хорошее увлажнение, ощущение комфорта и  мягкости кожи. Служит отличной базой под макияж. 


И последний участник моего летнего ухода за кожей, крем для зоны вокруг глаз, тот самый 
Kiehl's Сreamy Eye Treatment with Avocado.   


Так уж повелось, что говоря "Kiehl's ",  подразумевают - крем с авокадо, а произнеся "Крем с авокадо" соответственно - Kiehl's . :)))
Самый популярный продукт марки давно завоевал сердца женщин. Статистика говорит: " Если женщина не знает какой выбрать крем для глаз , она покупает Kiehl's with Avocado! "
Я тоже причислила себя к этим дамам и купила крем в мини-формате 14 г. 
Текстура крема средней плотности, консистенция , которую обычно называют "сливочной" , т.е. от прикосновения теплых пальцев, крем начинает моментально размягчаться, превращаясь в эмульсию. 
Обычно консультанты при презентации крема для клиента показывают своеобразный трюк, сопровождающийся словами : " Уникальная текстура крема, при нанесении на кожу , крем превращается в воду!". 
Клиент растирает крем пальцем по коже и действительно, чувствует как через несколько секунд слой тугого маслянистого крема,  волшебным образом становится скользящим и по ощущениям превращается в прохладную водичку.  Чудеса? Нет - просто химия. 
Такие ощущения лишь на том пальце, которым растирали, на котором тоже есть крем, а если к этому участку приложить другой чистый палец, то почувствуете сопротивление, от маслянистого слоя крема, который остался на коже. 

Крем имеет желтый цвет и не содержит ароматизаторов. 
Он хорошо питает кожу вокруг глаз, уплотняет ее. 
Многие потребители не оценили интенсивную плотность крема в качестве дневного ухода и пользуются им лишь перед сном. Я же применяю крем и утром и вечером. 
Настираю небольшое количество крема между пальцев и прикладываю по орбитальной косточке, не растирая. 
Лучше использовать крем как минимум за 20 минут до нанесения макияжа, до полного впитывания. 

В заключении еще раз отмечу тот факт, что в время использования этими продуктами, я вела ограниченный образ жизни: дом - метро - работа - метро - дом. 
Прогулки на улице, лишь после 9 вечера, никаких пляжей и солнца.  Поэтому мне не требовалось наличие в средствах ухода спф -фактора и других защитных компонентов. 
У меня получился отличный базовый уход, от которого не стоит ждать антивозрастного регенерирующего эффекта. 
Но для  нахождения по 10 часов в день в кондиционированном  в помещении, эти средства  от Kiehl's помогали справляться с сухостью и обезвоживанием, которые могла возникнуть при моем типе кожи. 

На сегодняшний день  я все еще продолжаю использовать все эти продукты, лишь подключила кислотный пилинг Decleor. Чуть позже добавлю ретинол, пока выбираю марку. 
А также составила  небольшой список средств по уходу от марки La Prairie. 
 Если будут хорошие скидки ;)))


You Might Also Like

10 коммент.

  1. Хороший обзор! Из четверки пользуюсь только кремом для глаз с авокадо, все устраивает:) Записала в хотелки Kiehl's Ultra Facial Cream.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Крем для глаз просто бесконечный, хотя использую его и утром и вечером. :)) Если у вас не жирная кожа, попробуйте. Очень приятный кремик!

      Удалить
    2. Аня,привет!побывала в золотом яблоке и не прошла мимо уголка Kiehl's))купила крем для лица и дезодорант!в восторге от дезодоранта.крем тоже нравится)спасибо за отзывы!люблю твой блог!)

      Удалить
    3. Наташа, привет! Как здорово, рада,что тебе понравилось. Надеюсь тебя щедро пробничками "угостили" в корнре Килс?

      Удалить
    4. Аня,как ни странно,всего 2 пробника дали...мне хотелось больше)))может быть,потому что я купила всего 2 продукта...ладно)не в пробниках счастье))))

      Удалить
    5. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. Аня, спасибо за обзор, с удовольствием читаю всё про Kiehl's. Хочу их крем для глаз с авокадо попробовать, смотрела эту марку в челябинском яблоке и полный облом, она там не представлена((((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, рада быть полезной!
      Если нужно купить крем и переслать, только свистни! ;)

      Удалить
  3. Анюта, хорошо)))) Ты моя добрая ФЕЯ и СПАСИТЕЛЬНИЦА!!!!

    ОтветитьУдалить

Популярные посты