понедельник, 17 августа 2015 г.

Социальная корзина ( часть 2)

У меня счастливая семерка. 
Семь отличных косметических продуктов и
 стоимость каждого не превышает 500 рублей. 


Поехали... 



Средства для волос...


( слева направо) 

Увлажняющий кондиционер Matrix Biolage Hydratherapie conditioning balm
У меня еще в предыдущем оформлении. 
Добротный качественный кондиционер, выполняет все обещания заявленные производителем: разглаживает волосы, распутывает. Придает мягкость  и увлажняет. 
Достаточно плотный, расходуется экономично. 


Шампунь для жирных волос Londa Professional Purifying Shampoo 
У шампуня очень интересная консистенция, уже не гель, но еще и не желе. :) 
Я бы смело назвала его концентрированным. Он отлично пенится, даже при минимальном расходе. Пахнет цитрусами. Хорошо промывает волосы, до скрипа, создает объем. 
Я бы рекомендовала его тем, кто хотел бы продлить чистоту корней волос, сократив количество "головомоек".


Реконструктор  Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor
Средство для восстановления сухих и поврежденных волос. 
У меня нормальные здоровые неокрашенные волосы, которые я периодически сушу феном и накручиваю на плойку. По большому счету, для дополнительного ухода,  мне достаточно гидратора ( продолжаю использовать Джойко, он нескончаем). Реконструктор же, нужен тем, у кого состояние волос усугублено окрашиваниями, химическими завивками и прочим вмешательством. Но если только этот реконструктор будет содержать кератин. 
 Aussie  же стоит рассматривать как маску для волос, которая немного разглаживает пористые волосы , смягчает их и помогает поддерживать общий здоровый вид. Единственный момент, который крайне смущает меня, это запах. Очень сильный сладкий , заполняющий собой все пространство вокруг. Но есть и любители такового! :) 


Уход за телом : 


(слева направо) 

Лосьон для тела " Фитобальзам с малиной и ежевикой" Чистая линия. 
Я обожаю кремы и лосьоны для тела, которые не требуют сложностей с нанесением и быстро впитываются. Данный фитобальзам оказался на редкость приятным средством. Имеет аппетитный аромат малинового йогурта. Легчайшая кремово-гелевая консистенция  быстро впитывается, оставляя кожу увлажненной. Отличное экспресс- средство после душа. Нанес и тут же можно одеваться. :) 

Лосьон для тела " Малазийский кокос" от Yves Rocher. 
Белый крем средне- густой консистенции. Приятный ванильно-кокосовый аромат. 
Впитывается быстро, расходуется экономично. 
После нанесения, оставляет на коже защитный слой, который не ощутим и котором узнаешь лишь начиная принимать душ ( кожа словно скользкая).  
Этот лосьон выручал меня все лето. Дело в том, что по дресс-коду я вынуждена по 10 часов в день находиться в капроновых колготках. От плотноприлегающей синтетики в сочетании в кондиционированным сухим воздухом, кожа на ногах стала шелушиться сильнее, чем в период зимних холодов. Лосьон Ив Роше избавил меня от неприятных ощущений. 

Японская зубная паста  Lion WHITE & WHITE
Вы все еще верите, что можно отбелить зубы пастой? :) Увы, полоски Crest вам в помощь! 
А вот уже после отбеливания, можете обратиться к зубным пастам, которые помогут сохранить белизну. Я приверженец классических зубных паст с мягким ( не вызывающим жжение) составом и обычным мятным вкусом. Эта паста мне очень подходит. Мягкие абразивы, комфортное ощущение в полости рта и замечательный эффект сохранения белизны эмали. 
Ничем не уступает зубной пасте Crest, а стоит в 4 раза дешевле. 

                                 Роликовый дезодорант- антиперспирант  Byly Organic. 
                     Использую его перед тренировками в тренажерном зале. При нанесении он оставляет мокрый слой, который я дополнительно растираю руками. Впитывается быстро не создавая липкость. Имеет сильную мыльную отдушку. Хорошо защищает от неприятного запаха, не пачкает мою черную спортивную форму. Не раздражает кожу. 

5 комментариев:

  1. Очень интересная рубрука:) Можно спрошу про реконструктор, стыдно признаться для меня это новое слово:) Его нужно нанести и смыть или это вроде несмывайного кондиционера после мытья? Лосьон для тела Ив Роше записала в нужности, люблю все запахи кокосовое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Айгуль, реконструктор- это восстановительное средство для поврежденных волос. По сути протеиново/кератиновая маска для волос. Наносится после шампуня на несколько минут, затем смывается. Реконструктор, требует последующего увлажнения, поэтому рекомендуется после него нанести увлажняющий бальзам ополаскиватель либо увлажняющее несмываемое средство для ухода.

      Удалить
    2. Лосьон от Ив Роше люблю давно и нежно :) Беру овсяной, т.к. по мне он самый не пахучий.

      Удалить
  2. У нас бальзам от биолаж уже 700 стоит, а так согласна, отличная вещь, а вот лосьон от ив роше выкинула, очень тяжелый аромат оказался и парадоксально сушил кожу тела до шелушений

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за комментарий! Очень приятно Вас видеть у себя "дома". :) С удовольствием читала ваш блог.
      Думаю бальзам и у нас уже 700 стоит. Я брала год назад. :)

      Удалить