Поп Арт

июля 06, 2015

С появлением в моей коллекции этого лака от YSL, во мне словно что-то перевернулось, словно все, что я знала о маникюре растворилось туманной дымкой. :)))


Далее о нескучном оттенке Rouge Pop Art , после приобретения которого, я разом продала коробку с 36 -ю  лаками и ни разу не пожалела об этом... 

Странным образом складывается ситуация вокруг лаков на стендах декоративной косметики YSL. Их попросту нет. Хотя, лаки представляют собой одно из культовых изобретений марки и своими трендовыми оттенками в сочетании с эффектным дизайном , не уступают тем же лакам Chanel.
В очередной раз спасибо любимому магазину "Золоте яблоко", куда привезли всю палитру лаков.
Начать знакомство я решила с легендарного красного лака под номером 1 -  Rouge Pop Art. 




Лак YSL страстно влюбил в себя при первом же нанесении. )) 
Для начала кисть. Она идеальна! Плоская широкая и с правильным легким закруглением с концов. 
Лак наносится буквально в два касания. 
Текстура лака в меру жидкая. Слой  прекрасно быстро самовыравнивается на ногте. Насыщенность оттенка хорошая, но все же требуется нанесение в два слоя. 
Это самый стойкий лак. И еще одно потрясающее качество, глянцевый финиш не тускнеет вообще! Серьезно! 
Как и многие красные лаки, этот тоже оставит следы на белой бумаге ( найдете красный который этого не делает, свистните). 

Находясь в эйфории от быстроты и простоты использования этим лаком, а также от его красоты, я,  недолго думая,  провела ревизию в "лакодоме" и безжалостно распрощалась с большей частью лаков профессиональных марок, оставив лишь самые самые. 
И, естественно, решила  приобретать лаки YSL. И никто меня не остановит... ))





Дизайн упаковки так и будоражит тончайшие струны моей эстетической души. 
Лак так просится в объектив камеры, словно сам сам по себе представляет роскошный Арт-объект! 






****

Объявляю эту неделю - неделей жажды жизни, бунтарства и шика. 
Неделей Haute Couture, динамизма и свободы быть собой, т.е неделей... YSL. 



You Might Also Like

5 коммент.

  1. Шикарный красный! Просто огонь! Анют, маникюр и ногти на высоте, очень всё аккуратно и красиво. Ты так сама ровненько красишь около кутикулы или чем то потом корректируешь? Тоже очень люблю Лорановские лаки и всегда любуюсь их флаконами , у меня пока только их 5 шт: №№ 6, 18, 23, 50 и 51.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! Долгие годы тренировок дают знать о себе! :))) Если и испачкаю кутитикулу, то подправляю , смешно сказать, подручными средствами. Беру маникюрные ножнички и накручиваю на кончик ваты, очень тонко. Окунаю в ждл и протираю у кутикулы. У меня тоже 5 лаков. Думаа соберу больше, но как оказалось, не особо то и есть из чего выбрать, с металликом совсем не люблю.

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Анюта, забыла написать про красные полоски, а у тебя он под топом оставляет полоски? У меня раньше, когда я не покрывала яркие лаки топом, было всё в черточках и пластиковые рамы окон, и подоконники этих окон, про бумагу вообще молчу)))) даже холодильник был в ярких черточках)))) Теперь я все лаки покрываю топ/сушка Orly Sec-n Dry, и всё ОК! Закончились мои мучения с оттиранием этих полосочек)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я всегда с верхним покрытием, Сэш или Салли красное. Но не помогает. Не скажу, что прям сильно все полосую, но в кассовом журнале на работе метки периодически оставляла... :)))

      Удалить

Популярные посты