Крыгина в Новосибирске...

июня 01, 2015

Май в столице Сибири выдался  унылым, так как был прохладным и промозгло-дождливым. Северный  ветер и бесконечная сырость не позволяли в полной мере насладиться всем буйством сочной зелени, которая так уютно украшает улицы города.
 Приезд  визажиста Елены Крыгиной, этой лучезарной блондинки от которой веет жизнелюбием и энергией, стал неким солнечным всплеском, который ослепил, порадовал и даже согрел...


Далее подробнее о  Beauty Day ....


Мероприятие для девушек названное лаконично  Beauty Day, проходило в здании пятизвездочного отеля Marriott. 


Отель расположен в центре города, напротив театра оперы и балета. 









Beauty Day  Крыгиной собрал неимоверное число девушек. :) Дамы прибывали в отель в прекрасных образах и в отличном настроении. 


Регистрация гостей. Каждому участнику надевали на руку розовый браслет ( сродни тому, что выдают в курортных отелях) . 



Перед входом в зал, располагались стойки- магазины, где все желающие могли приобрести различные сувенирные товары, косметику и аксессуары. 
(многое можно найти в интернет- магазине  Елены) 







Последние подготовки перед началом...


Появление Лены сопровождалось волной оваций. )) 
Она предстала перед нами в летнем стильном образе ( к слову, мне всегда импонирует ее стиль в одежде и теперь эта юбка из Зары не выходит из головы ).  


В макияже глаз Лены, нетрудно заметить ее любимый оттенок теней Мас... 


Темой мастер-класса стал  трендовый макияж грядущей осени. Песочные и землистые оттенки. 
Макияж на модели начался с  нанесения на чистую кожу фиксирующего спрея для макияжа Мас.  Тем самым Лена отметила, что этот способ хорош для обладательниц сухой шелушащейся кожи. Спрей  "склеит" частички кожи и тон ляжет ровнее. 


Меня удивил тот факт, что несмотря на уже  большой опыт проведения подобных мероприятий, выступления перед большой аудиторией, заметно проявление волнения у Лены. 
Это читалось  в движениях рук, легкий тремор. Я всегда снисходительно и с пониманием отношусь к подобным проявлениям. Часто мысленно говорю  людям: " Все хорошо! Тебе рады , продолжай рассказ с удовольствием!". ( скорей всего потому-что сама до жути боюсь публичных выступлений) 

Для тех, кто только начинает свое знакомство с безграничным миром косметики, Лена наглядно демонстрировала  то, как правильно держать кисти в руке и какие движения совершать на коже.  ))


Про брови было много вопросов, и не меньше ответов. Да, брови все еще пушистые! 
Обратите внимание в нижнем фото на левую ( для вас) бровь.  
Лена настоятельно рекомендует отказаться от шаблона " Начало брови начинается над внутренним уголком глаза". Она мягко дорисовала "начало брови" двигаясь к переносице. 
Чтобы не вырисовывать эту зону, достаточно просто отрастить там волоски. ))


Макияж глаз выполнялся при помощи палетки Naked Basics ( в преддверии открытия в ЗЯ корнера марки). 

Важно! 


Для меня большим открытием стало подрезание волосков брови. Точнее техника исполнения. Я и не догадывалась, что стоит подстригать волоски под углом и направляя острие ножниц только в сторону виска. 

Первая часть мероприятия длилась два часа. За это время Лена показала технику макияжа и параллельно отвечала на вопросы из зала. Что касается вопросов, всё одно да потому. На каждый из них есть подробный ответ в видеороликах Лены, но видимо девушкам было приятней задать их лично.

                           Часовой перерыв провела на территории отеля, так как на улице опять  начался                                                                            беспрерывный ливень.


Гостям мероприятия был предложен небольшой фуршет, с кофе и вкусными кексами. 




Продолжаем. 




На этапе прорисовывания макияжа глаз черными тенями, по залу прошла волна неудовлетворенных перешептываний в стиле:" Опять драма!" Опять сценический образ! Так на работу не пойдешь!" и пр. Лена объяснила, что черный цвет использовался в первую очередь для наглядной демонстрации техники выполнения макияжа, которую проще показать для большой аудитории. Для самостоятельного повторения можно использовать совершенно любые менее насыщенные оттенки теней. Но я понимаю недовольных девушек, не всегда просто визуализировать и додумывать. Многим проще увидеть, оценить и повторить. 





Я давно смирилась с фактом, что почти все все визажисты воспринимают лицо модели как холст и так или иначе в конечном результате создают на нем такое творчество, которое будет хорошо видно издалека. )) 
Макияж модели получился ярким, дерзким и привлекающим внимание. 


На этапе прорисовки губ, от местного соведущего  неожиданно прозвучало замечание, что мероприятие подошло к концу. Лена была удивлена не меньше гостей. Молниеносно завершая макияж , она поблагодарила всех присутствующих и побежала готовиться к автограф -сессии. 


Дамы принялись фотографировать девушку- модель. 
Надо сказать я  была глубоко поражена современному ритму и стилю передачи информации. 
Я выкладываю фото только сейчас ( затянула из-за нового ритма жизни благодаря новой работе) , а девушки неустанно клацали на кнопки телефонов с самого первого появления Лены на сцене и тут же выставляли фото в сеть...  Вот это я понимаю - оперативность! ))


Многим будет интересно узнать, не жалею ли я, что сходила "на Крыгину". Девчат, вот ни разу не жалею! Без всяких ужимок и кокетства. 
Я провела чудесных пять часов в окружении ухоженных приятных лиц, в столь любимой мной атмосфере красоты. 
Меня в прямом смысле успокоило то, что я увидела вокруг себя сотни единомышленниц, девушек, для которых косметика является нечто большим, чем просто утренняя кучка над раковиной в ванной. Приятно, что твой диагноз не уникален )) 
Лена, как я и ожидала, оказалась безумно  милой девушкой, такой "соседской девчонкой" с которой можно часами болтать о косметике...

На самом деле, в своих видеороликах Лена уже выложила большое количество базовой информации, которую можно применять на себе.  Beauty Day - не несет в себе каких-то дополнительных основ. Это,  скажем так, повторение всего материала с добавление новостей про тенденции их демонстрация. 

Из того, что я дополнительно отметила для себя :
- любимый консилер Лены - La mer
- для дневной коррекции лица - теплые оттенки, все серые тауповые  только для фото
- тональные средства Мас - не годятся для ежедневного использования ( кроме Face and Body) 
- дамам в возрасте стоит обратить внимание на минеральную косметику
- жирный блеск в Т-зоне устранять при помощи матирующих салфеток, никакой пудры

Я не осталась на автограф-сессию.

В завершении мои сувениры ....


Все покупали "губы", а я решила "помаду" ( брошь)


Реснички из норки Makeup2makeup


Блокнот и ручка в форме помады. 




P.s. 
Среди гостей увидела женщину, которая запомнилась мне в видеороликах на Youtube, где она на канале свой дочери увлеченно рассказывала о парфюмах. 
Я не сразу решилась, но все таки подошла к ней и выразила свою признательность, поблагодарила за интересные видео чем очень растрогала ее. Очень  добрый и светлый человек, который знает любит парфюмы и умеет красиво рассказать об этом. 
Вот кому нужно открывать отдельный канал и продолжать радовать нас! 
Желаю этой чудесной женщине и ее семье всего самого лучшего! 



You Might Also Like

2 коммент.

  1. Все очень интересно! Спасибо Вам за такой обзор, как будто сама побывала у Крыгиной:)
    Понравился драматический макияж, нужно попробовать повторить, хотя я в основном люблю нюд:)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Я рада, что вам было интересно! Да, образ получился эффектным. Молоденькая девушка -нимфа - превратилась в роскошную красотку на грани провокации. :))

    ОтветитьУдалить

Популярные посты