вторник, 5 мая 2015 г.

Идеальный защитник ...

                                                                    " Окей, Гугл ....
- Лучший кремовый дезодорант-антиперспирант с надежной защитой от запаха, не раздражающий кожу , моментально впитывающийся, не оставляющий белых пятен на темной                                   одежде, не содержащий парфюмерных отдушек? "
                  Ответ :  Kiehl's Superbly Efficient Anti-Perspirant & Deodorant Cream.



                               Средство представляет собой пластиковую тубу 50 мл.



Дезодорант имеет кремовую консистенцию, при нанесении на кожу  не образует белесых разводов, которые требуют дополнительных тщательных растираний продукта. Наносится прозрачны слоем, который моментально впитывается в кожу. Не имеет парфюмерных отдушек и поэтому совместим с любым парфюмом. 
Я часто наношу этот антиперспирант сразу после бритья Он не вызывает жжения и раздражения кожи. 
Деликатная зона подмышечной впадины, с использованием этого средства,  не подвержена сухости и неприятной стянутости, как это часто бывает от  дезодорантов, особенно в виде спрея. 

Kiehl's Superbly Efficient Anti-Perspirant & Deodorant Cream - прошел испытания 10 часовых рабочих дней и активных физических силовых нагрузок. 


6 комментариев:

  1. Краткость - сестра таланта! ))
    Заинтересовали, Аня, теперь хочу попробовать этот дезодорант.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо за комментарий. )) Я все же немного дописала концовку. Сейчас очень насыщенный период в жизни, устроилась на работу, которая радует, но отнимает большое количество времени. Надеюсь в ближайшее время войти в колею и найти время для блога и написания полноценных постов.

      Удалить
  2. Аня, тоже жду с нетерпением посты!) поздравляю с нахождением работы! расскажешь как-нибудь в статье о работе?

    ОтветитьУдалить
  3. Веселый пост:) Записала в виш-лист

    ОтветитьУдалить
  4. Анюта, поздравляю с новой работой, пусть она тебя только радует и приносит тебе только позитив! Дезодорант обязательно попробую, ты меня заинтересовала его способностями)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Пока мне все нравится! Вот только времени на блог не остается... Но пытаюсь подстроиться и все таки не забросить все это многолетнее дело!

      Удалить