четверг, 30 апреля 2015 г.

Инновационное средство Armani.

Giorgio Armani EYE & BROW MAESTRO - уникальное средство, созданное на backstage во время недель мод. Это средство с кремовой текстурой, которое можно использовать как подводку для глаз, тени для век и средство для бровей. Его можно также применять для скульптурирования лица и корректировки линии роста волос.


Я проверила на себе оттенок   02 Wenge Wood...

Давно я так не волновалась и не считала дни, до начала продаж какого либо косметического продукта. Корнер Giorgio Armani  располагается в "Золотом яблоке".  К сожалению, выбранного мной оттенка долго не было в наличии. Я хочу выразить признательность консультантам марки. Когда продукт поступил в продажу, мне любезно позвонили и сообщили об этом.  Я смогла забрать  Eye & Brow Maestro лишь на следующий день и он ждал меня в отдельном пакете с именной подписью. Такое отношение к клиентам всегда запоминается и привлекает для последующих покупок.

Вместе с  Eye & Brow Maestro я купила еще тушь, но о ней будет отдельный пост. 






  Eye & Brow Maestro представлен в стеклянной баночке, объемом 5 г. 
Верхний слой имеет совсем иной оттенок. 




Под коричневым слоем виден настоящий оттенок, трудно поддающийся описанию. ))
Холодный коричнево-тауповый. В продукте присутствуют бордово-красноватые микроблестки, но их практически не видно,после нанесения. 


Дневной свет и искусственный...


Средство  Eye & Brow Maestro имеет плотную кремовую консистенцию, которая довольна пластична. При этом в отличии от гелевых продуктов, ложится заметно суше, но зато аккуратней. 

Представляя миру свой уникальный супер продукт, марка Армани создала чудесный ролик , наглядно демонстрирующий всю прелесть новинки. 

                       

Я глубоко заблуждалась, решив, что  Eye & Brow Maestro - это универсальный продукт, который можно использовать в качестве теней для глаз, средства для оформления бровей , скульптурирующего продукта и пр. Одна маленькая поправка, которая меняет все. Для каждого отдельного случая, вам потребуется отдельная баночка с другим оттенком.
                                                                            Выбирайте....
Мне приглянулся 02, тк я планировала использовать продукт в первую очередь на бровях.
Я хотела именно холодный оттенок, без намека на рыжий отлив.  05 более шиммерный и светлый, нежели 02.  Но на практике 02   оказался темным для меня.  Привычней видеть свои брови более коричневыми. К качеству продукта в виде "оформителя бровей" нареканий нет. Не стала покупать специально выпущенную для этого средства кисть, использую скошенную Мас 266, которая прекрасно сотрудничает с кремовой текстурой  Eye & Brow.

                 Ниже на фото  Eye & Brow Maestro нанесен на бровь и в качестве подводки. 



Переходим к макияжу глаз... 
Здесь меня постигло глубочайшее разочарование... 
Из-за сложного  темного оттенка, продукт крайне неприглядно наносился пальцем, образуя "грязные" пятна. Вооружившись синтетической кистью, мне удалось немного справиться с ним. Я наносила  Eye & Brow Maestro на базу под тени. На ней он трудно поддавался растушевке. 

Результат 30 минутного растирания кожи век в надежде создать более плавный переход, который не увенчался успехом. 




На следующем фото увидите, какой "подиумный синяк"  под скулой рисует  Eye & Brow в качестве скульптурирующего средства. ))


Но вдвойне обидней было то, что после всех моих усилий и трудов, через 3 часа продукт стал заметно скатываться в складке века. 

В следующий раз я рискнула нанести  Eye & Brow без базы. 
Продукт растушевывался более податливо и равномерно...


Но через час -  макияж глаз превращался в это бесчинство. 


Полный образ с макияжем глаз сразу  после нанесения   Eye & Brow Maestro...





Было решено отдать баночку "долгожданного заветного средства"  мужу,  в качестве крема для обуви, идеально подходящее в цвет новым туфлям! ))  (шутка)

Дождавшись очередного клиентского дня марки Армани , я решила сходить на консультацию к приезжим "экспертам" ( как представлялось в анонсе) и уточнить, могу ли я хоть как-то применить продукт "все в одном" или же слезно оплакивая, избавиться от него раз и навсегда...
Как оказалось, сходила не зря! Более того, я можно сказать пересмотрела весь макияж глаз в целом...
Визажистом марки, мне было предложено использовать Eye & Brow Maestro в качестве -
 ( цитирую) "скульптора для глаз". Другими словами, использовать 02 оттенок для подчеркивания формы глаза , придавая ей выразительность и контрастность.  
Не нужно никаких сложных техник с растушевкой и переходами. Просто нанести продукт маленькой плоской кистью вдоль линии роста ресниц и немного растушевать к складке. Такой обыденный способ используется для растушевки мягкого карандаша для глаз. 
А саму складку припудрить или нанести светлый оттенок сухих теней. Тогда Eye & Brow Maestro не будет размазываться, тк не нанесен на самый проблемный участок моих век! 
Все невероятно просто, что даже не верится, как я сама не додумалась до такого и мучилась с "ратяжкой" цвета?! 
На то они и специалисты, чтобы направлять нас и открывать глаза на очевидные вещи! ))
Также мне нанесли продукт по линии роста нижних ресниц. 
Мне очень понравилась неперегруженность глаз макияжем, но в то же время заметное акцентирование на них. Пара взмахов кистью и глаза "заиграли"! 
При взгляде на лицо, ты видишь глаза, а не макияж глаз. 
Пожалуй это правило возьму на заметку и понемногу отойду от всевозможных разноцветных палеток теней, тем более, когда   не особо то и видно под опушенным веком  все чудеса растушевки и многогранность оттенков. :))

По поводу бровей... Убедили, что этот темный оттенок очень идет мне. Предложили наносить также совсем немного, не стараясь очерчивать четкие линии. 

Следуя рекомендациям экспертов, две недели подряд делаю экспресс-макияж  глаз с Eye & Brow Maestro 02 и радуюсь, что не поддалась негативным эмоциям и не избавилась от такого интересного средства. 

Мой ежедневный макияж...







2 комментария:

  1. Замечательный макияж! А как долго держатся средство на бровях?

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, мне очень понравилось в качестве дымки на веках, а для оформления бровей вообще идеально тебе подошел!

    ОтветитьУдалить