Короткое - новостное...

февраля 21, 2015

                               Просто хочу поделиться тем, что происходит в моей жизни.




1. Болела гриппом. В этот раз вирус надолго приковал меня к постели. Страшные головные боли, температура 40, которую невозможно сбить, боль в мышцах и критическая слабость во всем теле. Прошло уже почти три недели, но все равно осталась периодическая головная боль, удушающий по ночам,  кашель и общая вялость.
Осенью обязательно сделаем прививки всей семьей!

2. Сходила на первое в жизни собеседование.
Судьба была настолько благосклонна ко мне, что я явилась на встречу с менеджером по персоналу при полном параде :  с опухшим носом, слезящимися глазами, температурой и герпесной "простудой" на пол верхней губы! :)
В Новосибирске  открывается парфюмерно- косметический магазин " Золотое яблоко"! Находясь в Екатеринбурге,  я с огромным удовольствием посещала этот магазин  и он оставил в моей памяти сплошь приятные  воспоминания.
К  большой радости, "Золотое яблоко" теперь находится через дорогу от моего дома. Сейчас там еще ведутся ремонтно-строительные работы. Открытие намечается на начало марта.
Так вот, я оправила свое резюме  на должность " Продавца-консультанта
( косметики люксового сегмента)" и через несколько дней оказалась в кресле перед "кадровиком".  Так как я никогда прежде не была на собеседованиях, безумно волновалась. Скорее от того, что начиталась\насмотрелась каких-то идиотских рассказов о процессе переговоров. Меня приняла невероятно милейшая женщина, которая отнеслась ко мне с глубоким уважением. Можно сказать мы просто мило побеседовали. :)
Вот только , спустя три дня после собеседования, мне так  и не перезвонили....
Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать...
Меня распирает от эгоистического любопытства, в чем причина "отказа" ?! Склоняюсь к отсутствию гражданства РФ , либо к отсутствию опыта работы в коллективе....
Все равно после праздников наберусь наглости и позвоню менеджеру .
Эх, может еще не все потеряно?!...

3. Удалила аккаунт на Фейсбуке. 
Не складывается у меня с соц сетями и все...
Каждый раз посещение новостной ленты, вызывает очередную порцию негативной реакции с моей стороны на всевозможный мусор, которым многие так любят делиться.
Лайки, сердечки, афоризмы, рецепты, попы в стрингах, тату, собачки...
Редкий пользователь длится чем-то своим, фото, новостями и пр.... Один сплошной виртуальный шлак.
Настолько опостылело, что интоксикация уже началась... Так бессмысленно все ...
Не к душе все это...
По той же причине "ушла " с контакта. Вернее у меня есть аккаунт, но он мне нужен лишь для просмотра видео или аудио. Никаких друзей, групп, лайков и перепостов...
Зачем себя мучить?
Все фото и новости буду писать здесь, в блоге. Так и  уютней и приятней!

В плане виртуального общения мне было комфортно на форуме.
С нашего форума N.... -  все разбежались. Но я помню каждую и вас, девчата, те годы общения были очень важными и интересными для меня! Сейчас бывает накроет, зайду, ужаснусь той куче спама, которая заполонила все темы и убегаю. Иногда думаю взять психануть да и очистить все, но быстро остываю. Понимаю, что если бы захотели, давно бы все вернулись. Всё подчиняется законам жизни. А она , жизнь, уже другая,  другие интересы, все мы изменились...




You Might Also Like

7 коммент.

  1. Анечка, здравствуй!

    Так рада, что нашла тебя! Я Юля (JulieK) как раз с того самого форума N. Как я тебя понимаю - мне тоже очень не хватает того нашего общения... Я на какое-то время не появлялась почти, но пыталась наведываться периодически, чтобы узнать как дела у девчат... А потом всё сошло на нет. Я, честно говоря, так и не поняла, что произошло (вроде бы произошла размолвка и все разделились на две группы, одна из которых ушла с форума... но это только мои догадки).

    Давно вы переехали в Новосибирск? Тебе нравится? Я так рада за тебя!!!!! Надеюсь, в конце концов, всё прошло успешно и ты уже работаешь в "Золотом яблоке" )))))
    Обязательно укрепляй иммунитет! Мне это знакомо - сама в этом сезоне 5 раз ОРВ переболела!!! ужас!!! Но уже наступила Весна!!! )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, привет! Я тоже очень рада тебе! Я думаю все девчата периодически вспоминают форум. Не смотря на разные конфликты и особенных персонажей )) , все равно остаются только хорошие воспоминания!
      Знаю, что девчата ушли на другую платформу, но в то время я жила в Казахстане и не имела возможности доступа ( некоторые сайты блокируются) .
      В Новосибирске я живу я июля 2014. Если честно, совсем не мой город.. Но , мы знали, куда переезжаем.)) Надеюсь, что это временное место жительства.
      Спасибо за поддержку!
      И спасибо, за то, что написала!

      Удалить
    2. Да-да! У меня то же самое было с новой платформой, попробовала несколько раз (не из России), ничего не получилось, а потом я даже адрес потеряла. Сейчас всё равно уже поздно, правда?

      Жалко, что тебе не нравится в Новосибирске ((( Я там сама никогда не была, но представляю, что пейзажи совсем отличные от твоих родных... Где ты хочешь жить?

      Удалить
    3. Я почти уже привыкла к городу. :) Места есть и здесь красивые, но чтобы до них добраться, нужно потратить много времени. А в Казахстане можно было через 20 минут оказаться в горах, летом просто отдыхать, зимой кататься на сноуборде и лыжах. Но главное, люди там добрее и приветливее, это особенно почувствовалось в сравнении. :) Подобно сибирякам, обрастаю защитными колючками и учусь думать только о себе. ;) А жить хочу в Торонто... Знаю, что это призрачно, но все же...

      Удалить
  2. И блог у тебя просто замечательный - читаю запоем! Спасибо огромное!!!!

    И (надеюсь не ошиблась): С Днём Рождения!!!!! Счастья, здоровья и всего самого-самого!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Захвалила, Юль, спасибо! ))
      Да, сегодня именинница... Проснулась и смотрю почту на планшете, а там ты! Первая меня поздравляешь ! Так приятно!

      Удалить
    2. Рада, что не ошиблась )))

      Удалить

Популярные посты