вторник, 20 января 2015 г.

Лиловый лак....

Sweet lilac - лак  из летней коллекции
 2014 года Reflets d’Été de Chanel . 


После первого же нанесения  - он затмил собой  коллекцию моих лаков на все лето. 

Еще по первым пром-фото я поняла, что буду покупать именно этот оттенок, за неимением подобных. В основном все схожие цвета лаков  представляют собой  темные варианты сиреневых и фиолетовых оттенков.. А все остальное уже в розовых. 
И вот такой подарок, нежный романтичный пастельно лилово-розовый лак, да еще в любимой марке. 
Этот оттенок очень украшал загорелые кисти рук ( к сожалению летом я его не фотографировала). Не зря его выпуск пришелся именно в летней коллекции макияжа.  Также отлично смотрится на педикюре. 
И даже сейчас, в холода и полное отсутствие загара,рука тк и тянется к этому чудесному флакону. Особенно когда наступает знакомый лакоманьякам период " всего много, но не знаешь что выбрать?!". 
Именно в минуты таких раздумий я всегда выбираю какой-либо  красивый нежный оттенок, но именно в том лаке, с которым не возникает никаких проблем при покраске! 
Sweet lilac- просто образец идеальной консистенции текстуры и пр. Полупрозрачная основа, которая в два слоя дает ровное однородное глянцевое покрытие. 
Лак очень легко и беспроблемно наносится, отлично самовыравнивается. 
Высыхает тоже быстро. 
И самое главное, это самый стойкий лак из всех моих представителей марки Chanel !
Однозначно, лак Sweet lilac, это  удачный продукт для маникюра. Универсальный женственный оттенок, который преобразит ухоженные ручки любой девушки! 


Далее только фото моего красавчика... :)














Пытаюсь поймать тот самый  легендарный "шанелевский микрошиммер", который отличает лаки этой марки от других. 




P.s. В фотосессии приняли участие туфли 
Steve Madden Realove Nude
( в которых просто невозможно не то чтобы ходить, а даже стоять.) 
Ну хоть в виде декорации сгодились :) . 









4 комментария:

  1. Аня, а где Вы покупаете таких красавчиков?)))цвет действительно теплый,нежный и летний! просмотрела фото и тоже захотела))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, в лаки Chanel можно купить в любом магазине косметики, где представлена эта марка. В России Летуаль, РивГош или Иль де Ботэ.( правда цены сейчас выросли) . В У-Ка Французский дом, Монами и YESSEY.

    ОтветитьУдалить
  3. Мммм... Какой красавчик!!! Хоть на твои ноготочки посмотрю, сейчас очень скучаю по наманикюренным рукам с накрашенными ногтями, у ребенка период "всё попробую на вкус", так что моя мини коллекция бесхозна до лета :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, выше нос! Это все временно. Не успеешь оглянуться, как доча сама начнет таскать у тебя лаки :). Представляю какая у вас на двоих потом будет коллекция!

      Удалить