Летний отблеск ...

ноября 29, 2014

Кто хотел чтобы лето не кончалось?! 
Кремовые румяна Chanel Cream blush # 79 Cheeky. 


Это самые необычные румяна, которые встречались на моем пути! 

Румяна Cheeky  вошли в состав  летней коллекции  Chanel 2014 Reflets d’Ete de Chanel .
Я приобрела их в конце мая и до сегодняшних 30-ти градусных морозов ношу  почти ежедневно, редко отвлекаясь на другие. Настолько я поражена их оттенком и качеством!

Являясь давним поклонником сухих румян Joues Contraste, я не сразу решались на покупку                                          совершенно нового для меня кремового продукта для щек.
                                Но протестировав его несколько дней подряд,убедилась,
                    что это в самом деле шедевральная вещь, которую я давно искала!

Румяна находятся в маленькой упаковке , содержимое которой составляет лишь 2.5 г.


Потрясающе красивый оттенок, который,  возможно,  не так легко представить на лице. :) 


Мне сложно подобрать описание их цвету. 
Румяна имеют нейтрально-теплый подтон. Они словно смесь легкого бронзатора с нюдово-розовыми румянами. При нанесении - это насыщенный терракотово - глиняный оттенок, а при растушевки он становится полупрозрачный естественный. 



Не стоит бояться! Этот цвет не придает коже столь неприятные всем кирпичные мотивы, какими грешат большинство бронзеров. 
Красивый универсальный цвет идеально  смотрелся летом на загорелой коже, придавая ей больше теплоты и некой пляжной беззаботности. :) 
Осенью,  от прекрасно вписывался в спокойные  макияжи, добавляя контрастности. 
 А сейчас, когда кожа совсем светлая, я наношу тонкий слой румян, для придания лицу чуть большей фактурности. Можно смело назвать Cheeky моим лучшим условным бронзером и универсальным продуктом для скульптурирования лица :) Весь процесс которого, в моем случае,  представляет  собой пару намазав пальцами на зону чуть ниже яблочек и растушевку по направлению к ушам. :) 


Консистенция у румян очень интересна! Они представляют собой  плотный крем , который при нанесении ни кожу и растушевке дает матовый эффект, как от сухих румян. Никакой влажности и липкости! 


Я так и не смогла подобрать кисть для нанесения Cheeky, лучшим инструментом оказались пальцы. :) ( впрочем производитель именно такой способ нанесения и рекомендует)  Румяна податливо растушевываются ( при желании практически в ноль) , выглядят очень и очень естественно. Долго держатся, к вечеру не "сползают " вниз, а просто равномерно тускнеют.  



Я наношу совсем немного, но надеюсь, что все же фото смогут передать тот самый эффект натурального атласно- матового покрытия, придающего макияжу лоска и  гармоничной целостности. 




Что и говорить, обожаю их и восторгаюсь! 
Румяна анонсировали как лимитированный продукт, но все таки, к счастью, добавили в постоянную коллекцию. И правильно сделали! ;) 

You Might Also Like

0 коммент.

Популярные посты