Fit Me!

октября 22, 2014

Два средства для макияжа от марки Maybelline


Серия Fit Me!


                          Так уж сложилось, что с косметикой данной марки я была не знакома.
Слышала разные мнения, в частности то, что "за бугром" марка  Maybelline очень знаменита, и что   именно там - она совершенно другая. Я  решила попробовать сравнить и рассказать вам об этом. Купила в Канаде тональный стик и консилер из серии Fit Me! . Но вернувшись в Россию, к сожалению данных продуктов в магазинах не обнаружила...  Причем консультанты порой даже не слышали о таких. Сравнения  - увы , не выйдет, но все равно  эти продукты                                                              заслуживают отдельного обзора!


Упаковки до неприличия  просты. 





Стик представляет собой гель-карандаш с расположенным в центре  абсорбирующем стержнем, который служит для  впитывание кожного сала создавая более матовый эффект на коже.  



Кожа до нанесения тона-стика. 


Здесь процесс нанесения, для наглядности демонстрирую проблемы с кожей ( аллергические высыпания)


Я наносила этот продукт непосредственно на кожу, самыми обычными мазками
 в  стиле Рэмбо :) 
Стик очень плавно скользит по коже, оставляя слой средней-плотности. 


Дальше растушевывала  buffing - кистью.  Мне так удобней, как и бьюти-блендером,  хотя стик отлично растушевывается и пальцами. 


Покрытие получается очень легкое невидимое. Маскирующая способность стика- средняя. 


При всех заявленных производителем свойствах матирования- данное тональное средство дает все же более сатиновый финиш , и никаким образом не матирует лицо. :) 
Его можно смело советовать тем, у кого нормальная и даже сухая кожа. 
Нет никакого эффекта персика/ пудровости. 
Держится на лице не слишком долго, но благодаря удобной упаковке и современной формуле можно легко поправить макияж  в любой момент. 
Отличный продукт для тех, кто не любит возиться с жидкими тональными кремами, для тех, кто  любит легкое невидимое покрытие, для тех, у кого не так много времени на макияж. 
Мне понравилось! Особенно был удобен в путешествиях. 


Консилер понравился меньше. Он дает хорошее покрытие средней плотности. 




Недостаток для меня в том, что он подсушивает кожу ( не содержит масел) и довольно быстро стирается, причем неравномерно. Вблизи все же заметен. Ну и не самая удобная упаковка. 
Стержень аппликатора весь неприятно  измазан продутом, из-за чего  постоянно  рискуешь  испачкаться. Что со мной и происходило,  при полном извлечении  кисточки из тюбика. 
В дальнейшем я просто немного откручивала упаковку и  прикладывая подушечку пальца к основанию стержня набирала продукт ( надеюсь понятно объяснила :) ) 

Макияж с  использование тонального стика и консилера. 
( румяна Mac Melba, помада Л’Этуаль  Rouge Desir ) 



По традиции  следующее фото крупным планом при увеличении :) 



Оба средства можно найти в магазинах США и Канады, а также на Ebay  или www.feelunique.com

You Might Also Like

0 коммент.

Популярные посты