четверг, 24 октября 2013 г.

MINI- интервью ...

                                                  Или интервью для MINI ( Казахстан)


В первую очередь хочу выразить редакции журнала MINI -  MAXIблагодарность! :)
Это мое первое интервью в "глянце", чему я несказанно рада! 
Особенно приятно  за  "Главного beauty блогера Казахстана". 



Прекрасно понимаю, что ограничиваясь "эфирными рамками" ,  в печатную версию журнала вошли не все вопросы и ответы. 
В свою очередь позволю себе выложить полную версию сюда. 
Также, это даст возможность читателям из других стран ( где нет в продаже журнала) , прочитать данное интервью. 

1. Имя, Фамилия
Анна Литвинова

2. Блогерский стаж
 Два с половиной года. Правда за этот период  блог сменил несколько платформ, в конечном итоге я остановилась на  Blogger.

3. Электронный адрес блога
www.vesna13bb.com

4. Любимая(предпочитаемая) марка косметики, почему? 

Их уходовой косметики могу выделить французскую марку Decleor,  создавшую  косметику на основе ароматерапии.  На протяжении многих лет я с удовольствием пользуюсь средствам по уходу за лицом и телом. Меня привлекает  концепция марки - союз науки и природы. Эфирные масла, глубоко проникая во внутренние слои кожи, увеличивают эффективность воздействия кремов. Постоянное  использование продуктов данной марки- это не скучная рутина, , это целый ритуал, настоящие ежедневные Spa- процедуры. Мне приятен как сам процесс нанесения, так и , конечно, результат.
Что касается декоративной косметики, выделю два фаворита,  марки Chanel и Mac. Первую люблю за удивительное сочетание качества и шика. Каждая покупка косметического продукта Chanel, это событие. Марка  вызывает во мне   необъяснимые  восторженные чувства и эмоции.   Одна из немногих, кто "задает тон". Изысканная палитра  цветов, качественные текстуры и упаковки , уникальные лимитированные издания.
Могу выделить туши, помады, румяна, тени, и само собой, парфюмы. Чуть не забыла про лаки для ногтей. Это целая история. Настоящая хронология модных тенденций, заключенная в прозрачных бутыльках с черными крышечками.
С профессиональной марки Мас  началось мое увлечение макияжем. Неимоверное количество оттенков и текстур позволяют любой девушке почувствовать себя творцом и вдохновляют на создание различных образов. Обожаю их тени и румяна и , конечно, пудру  Mineralize Skinfinish Natural , которая чудесно выравнивает тон кожи и абсолютна незаметна на  лице. Так же довольна кистями , им больше 5 лет, но они как новые и все также замечательно  помогают создавать быстрые, но качественные  макияжи.


5. Любимый (предпочитаемый) вариант макияжа, почему? 

Я соглашусь с французами, главное в макияже, это кожа. Ровный тон лица - является необходимой составляющей любого женского образа. Своеобразным "холстом", на котором можно  создавать  индивидуальную "живопись".
Для ежедневного макияжа я использую тональную основу либо пудру, румяна и тушь.
Главное - добиться идеального цвета лица и добавить игривый румянец.
Ценю легкость и аккуратность. Для более ярких, вечерних образов , люблю  выделять глаза классической техникой Smoky Eyes используя сложные оттенки теней.

6.Худший по вашему мнению модный тренд?
Не разделяю массовой любви к бронзерам. Зачастую на улице встречаются "жертвы тренда" с яркими  оранжевыми полосками на щеках. Искренне считаю, что коррекция и моделирование лица это целое искусство, подвластное далеко не всем визажистам, не говоря уж о рядовых пользователях .

7. Что из косметики всегда присутствует в Вашей косметичке? Почему? 

Должна признаться с большом косметическом грехе :) , я не подправляю макияж в течении дня. Поэтому моя косметичка довольна мала и имеет скромное наполнение. Там находится рассыпчатая пудра La Prairie ( тревел формат упаковки) , помада ( сейчас в любимцах  MAC Cremesheen Coral Bliss) , черный карандаш Chanel Stylo Yeux , пилочка для ногтей , лосьон для рук Opi и несколько парфюмерных пробников.

8. Первый пост в Вашем блоге, о чём он?
О только что вышедшей в свет коллекции лаков OPI "Pirates Of The Caribbean.

9. Что Вас побудило на создание блога?

Все предельно просто.
Давно искала пути для творческой реализации. В блоге удалось объединить два главных увлечения : фотография и косметика.

10. Какой пост в Вашем блоге дорог для Вас? Почему?

"Мифическая парфюмерия", два поста, о парфюмерии, а точнее о парфюмерных мифах. О подделках, копиях,  химии кожи и пр.  Так уж сложилось , что мир ароматов окутан всевозможными домыслами и некомпетентными устоявшимися фактами, не имеющими никакого официального подтверждения. Сплошные распространенные слухи и небылицы.  Попыталась немного внести ясность в столь востребованный вопрос.

11. Макияж какой знаменитой личности Вам нравится? Почему?

Мне нравится как работают визажисты актрисы Пенелопы Круз. Традиционно выразительный макияж глаз  круговой подводкой , ровный тон кожи и идеальные брови.

12. Ваш любимый аромат? 

С трепетом и интересом  отношусь к парфюмерному искусству.  
Парфюмерия- это мир эмоций и ассоциаций.
В мою коллекцию входят   ароматы, абсолютно  разных по звучанию и настроению.
Я давно являюсь поклонником французского парфюмера Жан-Клода Эллены, творчество которого наполняет мою жизнь новыми впечатлениями. Выделю два аромата Hermessence, это  Paprika Brasil ( перчик,  ирис и деревяшки) и Ambre Narguile ( ваниль , карамель и амбра) .
С нетерпением жду знакомства с новинкой Epice Marine ( Морские специи), безумно интересно, как мастер смог подружить ароматы морской свежести и экзотических специй.


                                                                 Уже в продаже !


Комментариев нет:

Отправить комментарий