Средства для волос Jason или Наконец- то!

июня 11, 2013








" Наконец-то " в данном случае употребилось из-за очень долгих ожиданий посылки с Фили, которую, черт дернул,  заказать в разгар новогодних праздников. 

И только месяц назад, я получила повторно отправленную посылку со средствами американской марки JASON. 

Несколько месяцев назад , я настрочила отрицательный отзыв о представителе данной фирмы- креме для тела . 

И , надо признаться, с огромной долей недоверия и осторожности, я стала пользоваться новыми продуктами для волос, ожидая самых печальных результатов. 




 Шампунь «Морские водоросли» Sea Сelp
Состав: экстракт календулы, экстракт ромашки, гель алое вера, экстракт ламинарии, бетаин*, экстракт авапухи, экстракт плюмерии, масло кукуи, экстракт орхидеи, экстракт лилии, экстракт лаванды, витамины Е,А,С, экстракт лаванды, пантенол, экстракт грейпфрута.



Эта серия предназначены для ухода за тонкими пушистыми и сухими волосами, которым необходимо увлажнение, разглаживание и " усмирение". 

Упаковка внушительных размеров, объем почти 0.5 л (473 мл) . 

Шампунь прозрачный, гелевой текстуры средней плотности. 
Обладает ярким ароматом кокоса. Такого припыленного немного. :) 

Благодаря содержанию анионных ПАВ ( Sodium Lauryl Sulfoacetate и Sodium Cocoyl Isethionate) , шампунь великолепно пенится ( что большая редкость для "органических") и чудесно промывает волосы с одного раза. 

После применения этого средства, на мокрых волосах можно отчетливо почувствовать гладкость/скольжение, как бывает после профессиональных средств с ведром силиконов. 

Шампунь действительно немного  разглаживает волосы и усмиряет" пух" , но при этом абсолютно не утяжеляя. 

 Как и после многих органических шампуней, разу после высыхания и весь день - волосы невероятно мягкие.  Но на следующий день, они ,  как по колдовству,  становятся жесткие, особенно на концах . Безусловно, исправить ситуацию можно при помощи масел ( типа Макадамии, Морокон оил и тд) , но лично для моих волос, мне нужно будет пол стакана средства. :) 

В целом , я люблю подобные шампуни, чтобы было все как в этом : небольшая цена ( 8 $ )  , большое количество, экономичный расход, активные ПАВ, масляные добавки для гладкости и отличный эффект- никакой сухости кожи головы и  объемные живые волосы, но , как показывает практика, пользоваться органическими шампунями долгий период- не получается, из-за злополучного значительного подсушивания волос, сопровождающееся их  жесткостью и электризацией. 



Шампунь стал " семейным". Идеально подошел и моим мужикам. :) 

Бальзам-кондиционер «Морские водоросли»  / Sea Celp Conditioner 

В составе: масло кукуи, экстракт ламинарии, экстракт авапухи, экстракт ромашки, экстракт грейпфрута, экстракт плюмерии, экстракт имбиря, растительный эмульсионный воск, протеины пшеницы, пантенол, витамины Е,А,С.





Кондиционер слабоват. Жидкий, быстро растекается. Не дает никакого эффекта. Ни гладкости, ни питания. Что был на волосах, что нет.

 Магазин с извинениями за первую посылку,  прислал второй кондиционер в подарок. :)))





Ну и по традиции волосы после мыться этими средствами, без какой либо укладки. 










You Might Also Like

0 коммент.

Популярные посты