понедельник, 3 июня 2013 г.

Ручная кладь

или обзор новых средств для маникюра из моей косметички...






Продолжая маникюрную тему :)




 Антибактериальная жидкость для снятия лака Jessica Polish Remover 

На сегодня - эта жидкость лучшая из всех. Она быстрее всех остальных  удаляет лак, не сушит ногтевую пластину и  кутикулу, наименее "ароматная".
 Нужно приобрести в большом объеме. :)

 Жидкость для снятия лака без ацетона Orly Nail Polish Remover Non-Acetone 

Неплохая, но работает намного медленней Джессики и не так бережно.
Расходую на педикюр.
Аналогичная жидкость с ацетоном понравилась немного больше.
Разбавитель лака для ногтей ORLY ORLY Nail Lacquer Thinner 

Разочарование полнейшее!
Производитель нагло обманывает, что пару капель этой магической жидкости вернут любому загустевшему лаку первозданную формулу.
Я испробовала ее на многих лаках. И , скажу я вам, дело ну никак не ограничивалось 2-3 каплями, как говорится в инструкции. Приходилось увеличивать дозу во много раз. К тому же, после того, как мне все же удавалось хоть немного разбавить консистенцию лака и покрыть ногти, через несколько дней я обнаруживала, что лак стал опять густым, получается, что процесс "разжижения" необходимо проводить каждый раз перед покрытием, что несколько напрягает и в большей степени пугает судьба самого лака. :)
Выбросила без сожаления, тем более, что нашла средство, которое действительно быстро разбавляет все лаки, базы и сушки, это  ...

 Seche Restore Nail Polish 


 "Это средство единственный разбавитель лака, которым можно разбавить сушку Seche Vite в случае ее загустения"- предупреждает нас производитель!
Любимая мной и миллионами женщин,  сушка для лака Seche Vite имеет одну неприятную особенность, она быстро густеет, что затрудняет ее использование, к тому же,  вступив в  неприятный  процесс загустения, она начинает стягивать лак с краев, что  неблагоприятно сказывается эстетической стороне маникюра.
Но все поправимо!  Немного жидкости Seche Restore и сушка вернет свою жидкую консистенцию, сохранив при этом все чудесные свойства.
Разбавила все лаки и базы- теперь как новые. ;)


Комментариев нет:

Отправить комментарий