Серебро...

апреля 18, 2013


Немного не дотянули, но несомненно, это был интересный и плодотворный хоккейный сезон! 


Далее фото с награждения...



На самом деле весьма сложно выразить словами те чувства гордости и уважения к моему мужу, что я испытываю, особенно сильно в последние время. 

Нет, конечно, когда он сам был игроком,  я посещала все матчи, волновалась  и " болела", радовалась вместе с ним успехам и как могла поддерживала в трудные периоды. 
Но сейчас, все ощущения стали острее и ярче. В новом амплуа ( тренера) я вижу в своем муже еще более устремленного и решительного человека. 
Знаю как нелегко ему давался первый опыт общения с детьми , как опускались руки и какие усилия требовалось на разрешение новых проблем. 



Благодаря своей работоспособности, увлеченности делом и искренней веры в успех того, что делаешь, он смог добиться неплохих результатов.
Ну не без участия ребят, конечно. :) Они - умницы, это неоспоримо! 



Обыграв лидеров чемпионата Астанинский " Барыс 2001", наши  мальчишки , к сожалению, не смогли занять первое место, имея за плечами разрыв с лидерами в одно очко... Обидно, но ничего, думаю, что в следующем сезоне  "Торпедо" будет радовать себя, родителей и руководство- золотыми медалями... 

Немного о " золотых призерах"... 


Во время игр , неприятно удивило отношение наших болельщиков к  Астанчанам... 

Народ, откуда столько злости? Это такие же дети, как и ваши! Они также упорно работали и шли к этой цели... Я рада за них и , как любитель настоящих искренних радостных эмоций, не смогла не сфотографировать чемпионов страны.



Ну, а теперь наши герои! 

Призы...

в черных пакетах подарки " лучшим"







Наш капитан, лучший защитник и просто очень хороший маленький человек :) 




Местная звездочка! Бомбардир...


"Торпедо 2001"





You Might Also Like

0 коммент.

Популярные посты