Черные аутсайдеры...

марта 18, 2013

Обзор двух средств от L'Oreal.
Тушь Telescopic Carbon Black
Подводка Super Liner Duo Precious





Дареному коню как известно.... Но я решила все таки заглянуть и поделиться впечатлением. :)

Впечатления,  надо сказать - не самые радостные. Сразу к делу...



Аммм... ну жуть, если честно...

Подводка имеет фетровый наконечник.


Радостно обещает возможность нанесения двух различных по ширине линий


В очередной раз убеждаюсь, что жидкая подводка- это не мой продукт. Я не могу нанести ее равномерно, чтобы края были идеальными, все равно получается с огрехами, которые повторным слоем можно только усугубить, а не исправить. Мои руки, конечно, играют не малую роль, скажите вы, но я все равно еще не встречала идеально аккуратных стрелок, которые создавались обычной черной подводкой. Или если хотите, я всегда сразу вижу, что на глазах - Оно самое... ;)

Ну и качество самой " краски" оставляет желать лучшего. Подводка не стойкая, даже нанесенная на базу под тени, она умудрилась отпечататься на веке и частично исчезнуть. Кстати смывается очень легко, без малейшего усилия, просто водой.

Тушь тоже полетела в ведро...

У меня была стандартная Телескопик в золотом корпусе. Вполне недурна. Но эта на порядок хуже.


Не смотря на аккуратную форму щеточки ( любимую мной), тушь ложиться комками и склеивает ресницы. Ну вы и сами все видите на фото выше... :)

Попытки снять лишний слой, при помощи дополнительного прокрашивания очищенной от излишков туши щеточкой, приводят к тому, что туши на кончиках ресниц не остается и вовсе. В остальном претензий нет. Не осыпается и не отпечатывается на веке.

Сейчас в раздумьях, выбираю, что купить из новинок, все такие интересные:

- Le Volume от Chanel

- Cils d'Enfer от Guerlain

- Surrealist Everfresh от Helena Rubinstein

- So Intense от Sisley

- Hypnose Star от Lancome ( эту вычеркиваю, потестировала пробник из мартовкого Elle- не моё. :) Больше для любительниц объема " за 3 км" . :)








You Might Also Like

4 коммент.

  1. А я люблю жидкую подводку :) и попробовав разные, уже много лет пользуюсь коричневой Lumene. У нее тоже фетровая кисточка, но заостренная. И воск для бровей их тоже нравится.

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже люблю жидкую подводку, уже больше 10 лет пользуюсь)))) У меня Буржуа)) Первые месяца два выходило криво-косо. конечно. не без этого, но потом все ровно, главное практика)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! Практика имеет огромное значение ( и не только в макияже)

      Удалить
  3. не удивлена комментариям о жидкой подводке) она - мой фаворит уже долгое время. но! я использую Rimmel с волосяной кисточкой. и так как рука уже, как говорится, набита - я очень довольна результатом)

    ОтветитьУдалить

Популярные посты